ID работы: 6074439

Любовь с первого глотка алкоголя

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался звук открывающегося замка, и усталый мужчина зашёл в свою законную квартиру, небрежно скидывая на пол промокшие до нитки вещи. Когда дело дошло до джинс, послышался какой-то странный шелест. Достав из заднего кармана незнакомый серый прямоугольник он удивился. На широкой мужской ладони лежал странный клочок бумаги, отдалённо напоминающий конверт. Замешкавшись на несколько секунд, пальцы не очень бережно вскрыли конверт и извлекли из него небольшой прямоугольный кусок бумаги, согнутый пополам. Разогнув его, глаза мужчины стали быстро бегать по волнообразным строкам «немного» корявого почерка. Я с трудом могу объяснить нахлынувшие на меня в этот вечер чувства. Просто… просто так вышло, что я сделала глоток виски, вспомнила о тебе, и вдруг чётко поняла, что влюбилась. Как говорится любовь с первого глотка алкоголя (за эти сутки, это был действительно первый глоток! Первый глоток виски…). Звучит по-дурацки глупо, я знаю, но ничего поделать не могу. Знаешь, первые пару часов я даже сопротивлялась своим чувствам и мыслям, думала, что так не бывает! Знать тебя очень давно, ничего такого не чувствовать, а потом бац, сделать глоток и осознать такую глобальную вещь… Честно я даже поинтересовалась, не истёк ли срок годности того виски, бармен покрутил у виска и ничего мне не ответил. Паршивец! Жалко ему что ли?! Но дело не в этом, потом за бутылкой вина я прокрутила все наши с тобой встречи и поняла, что действительно прочно увязло в этой трясине под названием «влюблённость». Ну и как итог, я сама лично вынесла себе диагноз: Безумная и безнравственная любовь с первого глотка алкоголя, укреплённая воспоминаниями о совместной игре в бильярд и столь же совместном сокращение количества алкоголя в баре. Затем ты снова заявился в бар, злой как чёрт и утащил меня гонять шары, чтобы выпустить пар. А после того, как мы закончили игру не в твою пользу (ведь всегда, когда ты злишься, продуваешь! Правда только мне), я решила поступить по-взрослому и погадать на тебя! Правда ты, наглый мужлан, сбил весь расклад своей выпивкой и «давай сыграем на желания»! Всё что я успела взять это три карты, значение двух первых ты уже знаешь, это было «признание» и «ночь под дождём». Помнишь ты спросил значение третей? А я тогда промолчала. Так вот значение третей карты это «Одна дорога» или «Две переплетающиеся нити.» — Курица лапой и то красивее бы написала, — приглушённо фыркнул мужчина, складывая бумажный прямоугольник пополам и вновь всовывая его в конверт, который был небрежно оставлен на кухонном столе. Сам же мужчина, надев сухой свитер, прихватив зонт, ключи от машины и кожанку, покинул квартиру, намереваясь забрать отправительницу сего чудного сочинения из бара, который покинул около получаса назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.