ID работы: 607523

Принц-вампир

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц-вампир

Настройки текста
Ледяные глаза, Волосы златом блестят.. Его злая судьба Повела на эшафот. Но хотя для него все одинаково равно: Кто умирает,и как, Ему давно уж все равно.. И в гробу в зимний день Его унылы глаза.. И душа его как тень, Его вернуть уже нельзя... Юный принц без короны Навеки погребен Среди деревьев с златой кроной И окровавленных знамен.. И словно миг пролетает Полмиллиона веков, И душа прилетает Назад во власть своих оков. Тело так же пригодно Как и в дни войны, И сознание прекрасно вспоминало те же дни.. Древний принц подняв руку В белый свет вернулся вновь. Начинаются вновь муки И ладони,слезы-в кровь.. -Да я слаб, Но волю в руки- Думал парень вновь и вновь, И преодолев былые муки Вышел на берег пустой.. Одежда сгнила давно, Но есть же тело все равно! Но это было давно, А теперь править не дано. Изгнанный принц без любви, Народа и короны Оказался в тюрьме, Где были лишь убийцы-воры. Были они не в себе, И набросились всей сворой. Юный принц потерял И достоинство и честь.. Сколько слез он пролил Уже никак было счесть, Свистела в воздухе плеть, На коже полосы крови.. Ранам лишь осталось тлеть На солнце для изгнанных.. И сколько слов о пощаде Юный принц не говорил Они как ада исчадие Внимали вкус его крови.. Юный принц стал вампиром, Проснулась жажда в крови. Он хотел власти над миром И позабыл слова любви.. Его сердце словно лед, Его уже не растопить, И слова словно мед, Их невозможно не любить. Много разных негодяев Его хотели бы убить, Но шансов нет,они знали- Ныне вампиров не побить. Он хотел бы назад Вернутся в свой могильный склеп, Но при свете дневном Он словно мало-дитя слеп. Все прошедшее тогда Оставило в душе глубокий след, Обиды он помнит всегда, Сколько б не прошло веков и лет. И плетью-бичом судьба Хлыстала больно по спине. И парень тихо шептал- Все муки выдержу я, И что бы не произошло На свете выживу я! Я хотел бы быть с кем-то, Но не дано уж мне любить. Если я полюблю, Он может чувства мне убить... Кто бы ни был тот человек, Его первее убью я.. Даже если влюблюсь, И если будем мы друзья. И словно клятву на жизнь Сказал принц те слова, Но не суждено им было сбыться, Им было просто нельзя.. И в один день Словно молнией разбилась клятва та, Принц словно от амура молнией Влюбился как дитя.. У предмета обожания Был и шарм и вкус.. -У нас характеры похожи, Может все же я влюблюсь! Одолевали сомнения, Но сердце не хотело ждать, Принц решился во мгновение Любви своей слова сказать... Но струны сердца натянулись, Не выходило все сказать.. И лишь во время злости-гнева Либовь пришлось всеж доказать.. -Дурак не смей умирать, Прости,но я тебя люблю! И тут принц осознал вдруг- Я что сказал все это вслух? И огонь гнева В один миг мгновенно потух.. В душе бушует любовь, А на лице лишь только страх Захотелось принцу вновь В миг превратится в жалкий прах... И вот уже он на коленях, А лицо его в слезах... Неизвестно где те слезы, Теперь они лишь только прах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.