ID работы: 6077495

Cry baby

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Сеулом нависли угрюмые тучи. Ветер усилился, разгоняя накопившуюся за последние пару часов влагу. Близилась гроза. Дождь, проявляя редкостную пунктуальность, не заставил себя ждать, и уже через пару минут асфальтированную дорогу атаковали прозрачные войны, бесстрашно разбиваясь и впитываясь в давно остывший асфальт. Казалось, что само небо, уставшее от чего-то, изливало душу своим невнимательным слушателям и громко-громко ревело, выплакивая все то, что накопилось за долгое время. Но небо ошибалось - слушатель был. Он [слушатель], прижавшись лбом к прохладному стеклу, провожал взглядом скатывающуюся каплю, вслушиваясь в шум дождя. Он, устало прикрыв глаза, поджал губы, роняя на паркет две соленые капли. Наверное, для большего понимания ситуации, стоит перенестись на некоторое время назад. В то время, когда солнце приятно припекало, согревая обывателей яркими лучами. В то время, когда на улице собралось неимоверное количество девушек с их кавалерами. Согласитесь, прекрасная картина: счастливые улыбки, учащенные сердцебиения, любовь и, возможно, намеки на незабываемую ночь. Но в одной из сеульских квартир витала совершенно иная атмосфера.

You've seemed to replace your brain with your heart You take things so hard and then you fall apart

Дернув пару раз за веревку, в очередной раз проверяя её на прочность, девушка забралась на древнюю табуретку. Слух резанул неприятный скрип и мгновенно растворился в привычной тишине. Время шло. В глазах накопилось достаточно слез, чтобы четкая картинка смазалась. Но она видела её. Видела, как она дразняще покачивалась, провоцируя шагнуть в ее объятья. Видела и не могла решиться. Сморгнув слезы, девушка накинула на шею петлю и, устремив тусклый взгляд в пустоту, шагнула вперед.

You try to explain but before you can start Those cry baby tears come out of the dark

Наверное, привязывать верёвку к люстре была не самой лучшей идеей. Хоть девушка и не отличалась тяжелым весом, это не помешало старушке полететь вниз, утягивая за собой несостоявшуюся самоубийцу. Первые несколько минут Наён молча лежала, не заботясь о том, что тело изогнулось в неестественной позе и о том, что, скорее всего, придется покупать новую люстру. Затем она засмеялась. Сначала тихо, хрипло и затравленно. Затем громко и безумно, стирая тыльной стороной ладони дорожку слез.

Your hearts too big for your body. It's where your feelings hide.

К полудню народ не убавился. Жмущиеся друг к другу голубки выглядели слаще, чем обычно. Концентрация сахара зашкаливала. Теперь идея выйти на улицу казалась абсурдной. Но и возвращаться домой не хотелось. Поежившись от мнимого отвращения, Наён огляделась по сторонам, где-то на периферии отметив новоприбывшую девушку. Первое время Им не обращала на нее внимания, затем, сама того не заметив, начала во всю разглядывать. Сначала она заметила её чёрные, волнистые волосы, что игриво переливались в солнечных лучах. Затем летнее платье с цветочным принтом и отсутствие кавалера. Последнее удивляло.

They're pouring out. Where anyone can see...

- Привет. - Привет. Вблизи незнакомка выглядела еще прекрасней. И, чёрт возьми, если глаза - зеркало души, то перед Наён сидел ангел. Их разговор больше напоминал монолог: Кёлькён рассказывала о своей жизни, а Ён кивала в нужный момент. Ей было интересно. - Наён? - от некогда любимого голоса, сердце болезненно сжалось.

They call you; Cry baby, cry baby

Наён откровенно трясло. Слезы стремительно скапливались в уголках глаз. Но Им держалась. Она не должна плакать перед ней. Перед той, кто вдребезги разбил её сердце. Кёль не была глупой. Она быстро сообразила что к чему. Её прохладная ладонь легла на чужое плечо, а глаза сверкнули вражеским огнем. - Быстро же ты нашла мне замену, - ядовито.

But you don't fucking care Cry baby, cry baby

В тот день и во все остальные, Кёль не оставляла Наён. Она всегда находилась где-то поблизости, следя за тем, чтобы у её cry baby всё было хорошо. Чтобы на её пухлых щеках больше не появлялись дорожки слез. И даже сейчас она, обняв свою девушку со спины, зарылась носом в каштановые пряди, теперь уже вместе с ней вслушиваясь в шум дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.