ID работы: 6077842

В голове у Шурика

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На шоу “Голос” Господи, нахуя мы тут вообще выступаем? О, здорово, Левчик появился, а то стою тут и играю как еблан один. Блять, стремно выступать на такой ограниченной площадке, даже по сцене не пошляешься. А вот и девушки. Надеюсь, Лева не будет ходить вокруг них, виляя бедрами. Блять, еблан, ты же женственнее, чем они. Господи, какой стыд. Еще и девушки поют на “троечку”. Вот бы свалить отсюда, взять коньячка, сигарет, посмотреть мультики в одиночестве. А не вот в этой порнухе участвовать. Проигрыш, наконец-то. Левчик, пиздуй сюда. Мне тут одному некомфортно. Господи, этот ебанавт пошел оркестром дирижировать. Там все и без тебя работает нормально, а я вот аккорды стал забывать. Господи, зачем я только с ним пришел?! Может, еще не поздно уйти? Наконец-то песня закончилась. Пока, женщины, пока, нетанцующий Лепс, пока, Нагиев, пока, женственный еблан. Мультики, я к вам! Презентация альбома “Горизонт событий” Бля, как бы дожить до конца концерта? Еще эта телка в первом ряду так активно плакатом машет, что начинает бесить. О, Лева начал задницей вилять. Жизнь налаживается. Бортник, блять, а ты можешь не вилять задницей, смотря на меня? Во-первых, это палевно, во-вторых, я возбуждаюсь. Заебись. Он ушел вилять задницей к Звонку. Нет, вернись обратно, я и со стояком поиграю. Господи, хватит там отираться вокруг Андрея. Я ЕГО УЕБУ! Наконец-то ушел оттуда, пусть лучше перед залом выгибается как актриса в порнухе. Или передо мной. Только передо мной. Вот что это за танец пьяной кошечки, которая нажралась валерьянки и теперь требует кота? Это ты меня зовешь? Так я сейчас приду. Правильно, Лева, именно на словах “круто меня заносит” надо подходить ко мне, заглядывать в глаза и класть руку на плечо. А че не на ширинку-то сразу? Пусть заносит по-крупному. Господи, он опять раздвигает ноги так, что между ними может проехать поезд с назначением Владивосток-Махачкала. Бля, играть со стояком неудобно. Когда уже концерт закончится? Ура! Теперь мы свободны до понедельника! Всех – нахуй, Лева – со мной. За кулисами Как бы сделать вид, что мы заняты делом? Как насчет пообниматься, Бортник? Мне насрать, что тут люди. Вот бы пасту с томатами сейчас… Или поебаться… А лучше и то, и другое! Что значит "я не побегу тебе в ресторан за едой"?! Лева, ты охуел? Ладно хоть в подсобку соглашаешься идти. Хоть какая-то польза от тебя есть, кроме твоих танцевальных навыков. Выйдем на пенсию - будем стриптизерш обучать. Боже, как ты хорошо целуешься, Левушка. Какие у тебя горячие руки…… А как ты стонешь…… А вот теперь и пасты неплохо бы пожрать! На пресс-конференции Так, почему нам задают вопросы про геев? Господи, лучше бы этот ебанат молчал. За что мне это? Почему говорит он, а стыдно мне??? Так, все, надо брать интервью в свои руки, а то он опять начнет рассуждать про ЛГБТ-флаг. Кстати, там шесть цветов, неуч. Нет там голубого. Он весь в тебя ушел. Левчик, ты просто настоящий пидор. Даже на вопросе про жену смог погладить меня по коленке под столом. Так, его рука, ползущая выше по бедру – не норма. Хотя… Интервью такое скучное… Черт, а если он ненадолго пропадет под столом – это кто-то заметит? Так, Шура, сейчас интервью, минеты потом. Хотя… Надо сворачивать эту хуйню, а то его пальцы слишком активно гладят. ОГО! Куда ты добрался, Левчик!!! Стопарни, а то мы спалимся... БЛЯТЬ, А Я ВОТ ГОВОРИЛ НЕ РАСПУСКАЙ ТЫ СВОИ ГЕЙСКИЕ РУЧОНКИ НА ЛЮДЯХ. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАГОЛОВКИ БУДУТ ПЕСТРИТЬ: “ШУРА БИ-2 СТОНЕТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ НА ВОПРОСАХ ПРО МИНСК”. Слава Сатане, это все закончилось. Лева, ебланище ты мое голубое, я тебя научу куда надо совать свои пальцы и когда. Дай только до дома добраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.