ID работы: 607884

Наша проклятая судьба.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды прекрасную девушку убили. С этого момента все и начинается. Да, наша проклятая судьба. Ради этого, мы и были рождены. - «Даже так, на все есть свои причины. Ведь даже у нашей истории, будет прекрасный конец. Ведь на земле и в небесах есть вещи, которые не подвластны человеческой философии. Мой Горацио, – ухмыляясь, сказала Айка, смотрев в рыбный аквариум». - «Вот только я не Горацио. Это не лучший момент цитировать Гамлета, с нежной улыбкой ответил Ёшино» Опустив глаза, озарился воспоминаниями Такигава Ёшино. Проходя в реальность, он посмотрел на этот уже пустой мир. - Айка-чан, неужели ты и правда так думала? Неужели на все в этом мире, есть свои причины? – после этих слов Ёшино вспомнил слова Айки-чан в тот день. «Ёшино-сан, на все в этом мире есть свои причины. Все несчастья, неудачи и обычные случайности. Все это ведет к идеальному будущему. Ведь если подумать, не бывает и бессмысленных неудач» Её слова запечалились в его воспоминаниях и Ешино никогда, не сможет их забыть. - Слушай Махиро. Неужели, то к чему ты так стремился нужно тебе? Ведь даже получив это, ты не станешь счастливее. С этого момента, все началось. Да, наша проклятая судьба. Ради этого мы и были рождены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.