ID работы: 6079121

Фотографии Захари

OFF
Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захари ненавидит фотографии. В первую очередь потому, что его заставляют их делать. Как будто ему нечем больше заняться. Он мог бы посчитать кредиты, немного подтрунить над элсенами и, самое главное, наконец заняться благоустройством парка — Захари кажется, что ему стоит добавить больше аттракционов. Однако, по суровой иронии судьбы, Королевская семья с Хранителями в придачу больше заботятся не о том, чтобы подданным было хорошо, а о состоянии Хьюго. На самом деле торговец не имеет права их осуждать — если помрёт Создатель, то и весь его мир будет обречён на скорое уничтожение или, в лучшем случае, полное опустошение. Однако, по мнению Захари, правители должны беспокоиться не только о самом мире, но ещё и о его обитателях. Впрочем, он может судить только со своей колокольни. Может, он в некотором роде и ключевой персонаж, помогающий продвинуться Кукловоду и его верной Марионетке дальше, но назвать себя сильным мира сего у него язык не повернётся. Он простой торговец, у которого есть чуть больше возможностей, чем у простого элсена. Однако, ему кажется неправильным, что им настолько бесстыдно манипулируют. Хоть Захари и вынужден подчиняться, но полностью подавлять собственную волю и прогибаться под желания он ни за что не будет. Это всё равно, если он отдаст что-нибудь даром. Впрочем, последнего всё равно никогда не произойдёт — он и так почти банкрот, ему не следует усугублять своё положение ещё больше. Можно даже сказать, что он соглашается на эту унизительную роль по собственной воле. Тем более, что некоторые фотографии нравятся ему самому. Впрочем, их совсем немного, да и на тех Королевская Семья не присутствует. По крайней мере, не в полном составе. На самой любимой фотографии Захари изображён только Баттер. В тот день он катается на американских горках и, чтобы предъявить элсену-охраннику доказательства того, что он лично знаком с торговцем, не придумывает ничего лучше, чем посадить рядом с собой его статую. Пожалуй, это единственный компромат, который Захари может предъявить Королю. Но почему-то торговец этого до сих пор не делает. Во-первых, ему лень, а во-вторых, ему всё ещё нужны деньги. Покажи эту фотку Баттеру, и торговец лишится более-менее стабильного источника доходов, попутно получив битой по голове. Так что, ничего другого не остаётся, кроме как смириться… И вновь навести фотоаппарат на Королевскую семейку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.