ID работы: 607949

Anyone can see it.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поцелуй меня, - говорит Курт, и Адам подчиняется. Он приближается миллиметр за миллиметром, почти не дыша, пристально наблюдая за тем, как Курт закрывает глаза и нервно сглатывает. Когда их губы соприкасаются, Адам позволяет собственным векам тоже опуститься. Поцелуй — даже и не поцелуй толком, а просто движения губ друг о друга в течение нескольких секунд. Потом Курт отстраняется, рывком поднимается с дивана и чуть ли не отбегает к окну. Его плечи подрагивают, и Адам не может ничего поделать с собой, он подходит и приобнимает его. - В чем дело? - спрашивает Адам, а Курт поворачивается, обхватывает его за шею и прижимается всем телом, дрожа от рыданий. Он опускает голову на плечо блондина, и пару минут ни один из них не делает попыток пошевелиться или начать разговор. - Я не могу этого сделать, Адам. Мне так жаль, но... Я не могу, - наконец шепчет Курт. - Не могу забыть его. Его губы, его запах, его взгляд. Я... Я так люблю его, о Господи, почему я так люблю его? - Он сильнее сжимает рубашку парня. - Скажи, почему я не могу просто отпустить это? - Его кристально голубые глаза смотрят прямо в глаза Адама, и тот видит причину. - Потому что ты не должен этого делать. - Он мягко отцепляет руки Курта от своего тела и держит их между ними. - Ты думаешь, что у вас все кончено, ты пытаешься заменить его. Это не сработает. Сейчас ты возьмешь телефон, позвонишь ему и скажешь все, что чувствуешь. Ты должен сказать это ему, не мне. - Ты так уверен в этом, - печальная усмешка. - Неужели ты не чувствуешь этого? Неужели ты не слышишь этого в своей голове? - Адам то ли шепчет, то ли говорит слишком громко, Курт не может понять. - Ты — его Курт, а он — твой Блейн. Этого не изменить, как бы ты ни старался. Наверное, Курту нужно было услышать это от человека, который даже не встречался с Блейном, который только поверхностно знает их историю, но все равно утверждает такие вещи, чтобы перестать бежать от правды. Тем вечером Курт покупает авиа-билет на субботу и собирает вещи. Во время заказа билета он думает пару минут, а потом звонит Адаму, спрашивая, побудет ли он его сопровождающим, потому что Курт боится, что у него случится нервный срыв. Полет проходит в тишине. Когда объявляют посадку, Курт сжимает руку Адама так сильно, что тому кажется, что он слышит хруст костей. «Не волнуйся», говорит он побледневшему парню и идет забирать багаж. Их встречает Берт, и он оценивающе смотрит на Адама, пока Курт не представляет его как первого нью-йоркского друга. Тогда пристальный взгляд уступает место теплому и домашнему, и Адам даже чуть завидует семье Хаммелов. На встречу с Блейном в Лайма Бин они приходят на пять минут раньше договоренного, но парень уже сидит там, перед ним его стакан и еще один. - Привет, - выдыхает Курт, подходя ближе. Блейн вздрагивает, поднимая голову и встречаясь взглядом с Адамом. Он хмурится и отвечает, поворачиваясь к Курту: - Привет. Ты не говорил, что придешь не один, так что я взял кофе только для тебя. Курт замирает с приоткрытым ртом, пока блондин бормочет: - Я обойдусь. Адаму неуютно, когда эти двое натянуто спрашивают «Как у тебя дела?» и «Что нового?». Ему становится еще неуютнее, когда Блейн устало выдыхает и прямо спрашивает: - Это твой парень? Курт вздрагивает, зажмуривается и трясет головой. - Я здесь, чтобы поговорить с тобой об этом, на самом деле. Блейн напрягается, его рот сжимается в тонкую полоску, а руки начинают подрагивать. - Во-первых, нет, он не мой парень. И потом... Ты еще хочешь, чтобы мы были вместе? Адам извиняется, делая вид, что ему звонят из «Яблок», и выходит из-за стола. - Почему ты привел его? - Моральная поддержка. Ты ответишь на мой вопрос? - Да. - Да, ответишь, или... - Да, я хочу, чтобы мы были вместе. До конца времен. - Тогда, - нервный вздох, - твое желание исполнено. - нервный смешок. В следующие секунды их губы сталкиваются в жадном поцелуе. Они целуются так, будто они не в переполненном кафе, которое еще и находится в гомофобной Лайме. И словно они не целовались годами, хотя последний раз был не так давно, всего-то на несостоявшейся свадьбе Уилла и Эммы. Когда поцелуй разорван, они все еще цепляются руками друг за друга, пропуская волосы сквозь пальцы и улыбаясь открыто, счастливо. Они соприкасаются лбами и просто сидят так, вдыхая друг друга. Адам смотрит на них через окно кофейни и улыбается себе. И что, что он, кажется, уже по уши влюблен в Курта. Это пройдет. Что не пройдет, никогда и ни при каких обстоятельствах, так это вот эти чувства. Это то, что никогда не закончится. То, что может увидеть каждый, даже тот, кто не верит в любовь. Потому что это даже нечто большее. Это КуртИБлейн. Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.