ID работы: 607958

Ее собственность

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - ее. Ее собственность, ее глаза и уши, ее тело. Впрочем, про уши и глаза я перегнул - она сама великолепно воспринимает реальность без моего участия. И... не только реальность. Я был глуп. Тогда я целыми днями рыскал по интернету в поисках файлов смерти и прочих вирусов. Мне было любопытно, и чувство страха, маячащее где-то в уголках сознания, успешно перебивалось громким "это весело!". Я искал - но так ничего и не мог найти. Видео смерти, картинки в странных форматах... Пару раз я даже словил серьезные вирусы, после которых приходилось довольно долго обходиться без компьютера. В такие дни я тратил всю стипендию на интернет-кафе, и искал там, закачивая найденное на флешки. Я был глуп. Файлы... Они сами по себе безвредны. Они не могут ничего сделать - разве что расшатать психику. После некоторых я действительно долго боялся - ровно до тех пор, пока не находил новую дозу "файловых наркотиков". Пока не наткнулся на блог. Ее блог. Сегодня утро. Она не любит солнечный свет, и постоянно задергивает шторы. Как-то раз, при долгом разговоре она призналась, что свет может сжечь тонкую оболочку, покрывающую ее хилый мираж. Сейчас она спит, и помехи отсутствуют. Я даже мог бы уйти, но... Но теперь не хочу. Или не могу. Уже не знаю. Помехи. Она не может контактировать с техникой - стоит ей попробовать напечатать что-либо на клавиатуре, и на экране появляются десятками лишние символы, коверкающие слова. Если постараться, то этот шифр вполне читаем, хоть и выглядит с первого взгляда жутко. Теперь и я не могу печатать без помех. Они везде. Даже в голосах людей. Она просыпается, и я чувствую ее где-то в груди. Она шевелится, задевая рукой - или лапкой? - ребро, просовывает тоненькие проводочки куда-то в голову, проникает в мозг. И я вновь становлюсь ее телом. Я - ее. Я - ее тело, ее собственность. Она пишет моими руками, но пальцы порой пропускают искажения. Ее раздражение обволакивает меня. Она недовольна тем, что человеческое тело не выдерживает. Я тоже скоро сломаюсь. Она будет вопить, громко, визгливо, а я, покачиваясь, побреду в сторону линии электропередач. Повалюсь на колени, тяжело дыша, достану ноутбук. Напишу что-то в ее блог, улыбнувшись, отставлю в сторону компьютер. Потянувшись за проводом с оголенным концом, что лежал рядом, сяду, облокотившись спиной о столб. Она будет разочарованно наблюдать, как бьется в конвульсиях мое тело, когда провод резко проникнет в ухо как можно глубже. А видео, снятое на вебкамеру, будет одним из ее постов. Под ним наберется сотня различных комментариев, и одобряющих, и возмущающихся подобным. Но лишь на один она ответит, невольно пропуская помехи сквозь пальцы. "Тb! -- м00й"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.