ID работы: 607980

Создатель мира

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем люди живут на Земле? Почему именно Землю Бог выбрал сосудом для всего живого? Почему бы не выбрать другую планету? Например Марс или Сатурн. Может это будет Меркурий -самая близкая планета к Солнцу. Почему бы и нет? Девушки были бы рады. Они могли бы получить идеальный загар, да и парни непрочь посмотреть на дам в бикини. Во всем есть свои плюсы, но и минусы тоже. Обгореть или сгореть заживо, оставив после себя пепел, который улетит в атмосферу. Ну а почему бы не выбрать Марс? Самые необычные закаты и рассветы. Неземная красота. Столько романтики. Вскоре люди могли бы чувствовать более искренне. Не скрывать любовь друг к другу. Люди стали бы самыми искренними существами на планете. А Сатурн? Кольца можно было бы использовать в качестве трамплинов для скейтеров. На планете всегда играла бы самая лучшая музыка, такие как рок и металл. Играли бы легенды рок музыки. Планета была бы идеальной. Но все же Бог выбрал Землю, несмотря на то, что могло было быть на других планетах. Он объединил всех людей, а потом разбил на разные нации, народы, а смысл было это делать? Он мог разделить людей, которые идеально подходят друг другу, но они никогда не узнают своих идеалов. Зачем поступать так жестоко? Две родственные души разделяет тысячи, даже миллионы километров, а самое обидное то, что даже если они случайно познакомятся, они просто не смогут быть вместе. Хотя, любить можно несмотря на километры, но не все чувства смогут выдержать это, только избранным дано это. Получается, что люди теряют себя, теряют себя в другом человеке, которого никогда не видели, не слышали ноты голоса, никогда не узнают себе подобную душу. Бог, зачем так? А ты есть? Ты создал человека, но... какой же человек создал тебя? Кто это? Создатель Бога? Многие вопросы остаются неизвестными для человечества, думаю, что так и останется....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.