ID работы: 60800

Кровь на камне

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он спас ее от смерти…В какой-то прекрасный миг, не так давно. Он спасал ее не раз…Улыбался, когда слышал тихое, робкое: «Мукуро-сама», которое она произносила с каким-то благоговением. Благодарность? Нет...Не это. Просто впервые кто-то позаботился о ней. Он спасал ее не раз…Ведь она просто ребенок, маленькая девочка, с которой так жестоко обошлась судьба. А сейчас, держа в руках маленькое хрупкое тело Хром, ловя тихое: «Мукуро…сама..», срывающееся с ее дрожащих губ, он не может ничего сделать. В первый раз…Он не может ничего сделать. Маленькая, холодная ладошка тянется к его лицу. Хром слабо улыбается, когда дрожащие пальцы касаются его щеки. Она смогла. В ней еще есть силы. Последние силы… Он сжимает ее хрупкие плечи, прижимает к себе, не замечая набухающей кровью белой футболки. Так больно чувствовать себя беспомощным сейчас… Маленькая Хром была лишь куклой в его руках. Но…Куклой ли? Как давно он стал себя обманывать? В конце концов, даже прошедший Ад способен на эмоции. А Хром продолжает улыбаться, поглаживая тонкими пальцами мокрую от слез щеку. Она не чувствует влагу на коже, все ушло. И боль, терзавшая грудь, тоже ушла. Осталось лишь томное чувство, побуждающее тебя закрыть глаза. Но не хотелось…Хотелось вечно лежать вот так, пригревшись в его руках, гладить его по щеке и молча улыбаться, ловя каждый выдох на своей коже. А глаза закрывались…Она не почувствовала слез на щеках, даже не заметила, как сладкая истома накрыла ее с головой. Глаза закрылись сами по себе… Он не смог ничего сделать. Знал, что яд, темно-фиолетовой лужицей растекающийся по полу, уже добрался до ее сердца. Но не хотел верить. Прижимал к себе маленькую фигурку, целовал в холодный лоб, в окровавленные губы и все шептал какие-то глупые, никому уже ненужные слова. Он резко открыл глаза от звука упавшей книги. Над ним был знакомый белый потолок их гостиной, за окном пели птицы и шелестела листва. Послышались тихие шаги босых ног по ковру, шелест домашнего платья и усталый вздох. Хром подняла толстую книгу, положила на столик и заметила затуманенный взгляд синих глаз. -Мукуро-сама? Все в порядке?— она присела возле него на диван и обеспокоено посмотрела в глаза. -Нет, моя маленькая Хроме, ничего…-притягивает ее к себе и нежно целует в мягкие шелковистые волосы. Страх потерять ее постепенно откатывает, страшный сон становится просто страшным сном. Она рядом, и всегда будет с ним. Он никому ее не отдаст, никому не доверит ее жизнь. А Хром тихо вздыхает, чувствуя, как пылают щеки, сжимает маленькими пальчиками ткань рубашки и закрывает глаза. Иногда ее Мукуро-сама так странно себя ведет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.