ID работы: 6080604

Папа Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1210
автор
Storm Quest бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 18 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы уверены? Это они? — Определенно! Точно! Еще как! — наперебой затараторили одноклассники, приподнимаясь со своих мест, опираясь руками о парты и смотря на чернила, оживленные техникой Иноджина. Образы были далеки от идеала, менялись цвета и формы, но по большей части — оказались узнаваемы. Шино-сенсей задерживался, отправившись в кабинет директора с Боруто и Шикадаем, которые решили не откладывать поединок на приставках и устроили его прямо во время занятий по внешней баллистике. Им наверняка делали выговор, пока Иноджин хвастался новой техникой перед классом. — … они воспроизводят всё, что видно с высоты птичьего полета, — говорил Иноджин, и яркие краски стекали кляксами по меловой доске, а потом снова выстраивались в образы, знакомые каждому из Академии. — Папа Боруто, — прошептала Суриме, наблюдая, как рыжие линии прыгают, извиваются, становятся ярко-зелеными, отчего Металл вскинул голову и спросил, уж не Ли-сан мелькнул за увесистым деревом? Но там были лишь двое. — Пф, они бы тебя засекли, — Ивабе даже не поднялся с места. Закинув ноги на парту, он со скепсисом следил за разворачивающимся зрелищем, крутя в пальцах похоже настоящий, а не учебный сюрикен. — Ты же видишь, что там… — Не засекли, — оборвал Иноджин. Его не пугала напыщенность речей одноклассника, хоть тот и был сильней их и старше. Но и выпуститься из Академии у Ивабе не получалось не зря. — Эта техника не продуцирует чакру и абсолютно незаметна. — Даже для риннегана? Иноджин кивнул, а чернильный образ папы Боруто прижался к нарисованному дереву, подвластный второму, лучшему другу папы Боруто. — Сарада, это твой отец? — спросила Суриме, сидящая по левую сторону от девушки. Та лишь поправила очки и промолчала, наблюдая, как отец наваливается на друга и, используя единственную руку, с легкостью расстегивает плащ, заставляя тот опасть под ноги. — Видела, да? — под бок толкнула Чоу-Чоу. Застыл в поднятой руке крекер. — Говоришь, они уже завязали с разборками? Сарада же против воли покраснела и с удовольствием предпочла бы уйти, чтобы не видеть, как ее отец… И все-таки, она не могла отвести глаз от второго мужчины. Властного, сильного, с обезоруживающей улыбкой. А отец Боруто уже закинул голову, раскрывая рот и заглатывая воздух. Не было слышно ни звука — чернила передавали только картинку, но не разговор. — Что за техника? — приложил палец к подбородку Денки, всматриваясь в несчастный вид папы Боруто. — Не видел, чтобы складывались печати. Отправилась к черту накидка Хокаге, дрогнула картинка, заставив класс охнуть — вдруг шпионская техника развеется и все исчезнет. Часто ли удается увидеть мастер-класс отца Боруто и его лучшего друга? Конечно, подвиги прошлого у всех на слуху, но куда лучше наблюдать за спаррингом своими глазами, пусть и посредством умений товарища. — Скукота-а… — потянул в воздух Ивабе, а потом кинул сюрикен в сторону доски: тот пронзил яркую картину, застряв под самым потолком. — Почему они не используют техники? Где страсть и накал? Что за валяние в траве? — Это битва в нижнем партере, — заметил Металл, с интересом рассматривая, как папа Боруто закинул ноги на шею своему другу, а тот приподнялся и, навалившись, потянулся рукой к лицу. — Какой захват!.. Зашептались мальчишки, обсуждая странную тактику: никаких резких движений или рывков, только покачивание двух нарисованных широкими мазками образов. — Зачем он его кусает? — вполголоса спросила Суриме, заставляя и без того пунцовую Сараду закусить губу и стыдливо свести колени. — Может, дело в хвостатом? Как его… — Кьюби, — буркнула Сарада, замечая, как медленно отец разводит влажные пальцы, скрывая их меж раскрытых коленей папы Боруто. И с легким толчком погружает внутрь, заставляя мужчину дернуться. — Вот! Я же говорил! Это захват! — вскочил с места Металл, тыкая пальцем туда, где силуэт в рыжем выгнулся, приподнялся на лопатках, зарылся пальцами в землю за головой, пока его лучший друг подался вперед. — Мышиная возня, — фыркнул Ивабе, наблюдая самый нудный спарринг в жизни. — И это легендарные шиноби? Да я на тренировках круче дерусь, чем эти!.. Вот, разве так толкают? А отец Сарады раскачивался, сначала медленно, а потом быстрей. Пришлось прищуриться. От размазанных чернил силуэты смешивались, тускнели, менялись местами, или же сказывалась непроработанность техники Иноджина? Папа Боруто стоял на коленях, перед закинувшим голову лучшим другом, заставляя весь класс повернуть голову на бок, чтобы разобрать, получил ли кто повреждения? Или отчего добрая половина одежды оказалась раскидана неподалеку? — Твой отец выиграл, — снова толкнула в бок Чоу-Чоу, и на этот раз Сарада едва не подпрыгнула, потому что абсолютно забыла, где находилась. Конечно, у нее появилось много вопросов к отцу, но папа Боруто был таким… горячим. — Всегда знал, что он ублюдок, раз поставил Хокаге на колени, — снова раздался недовольный голос Ивабе откуда-то сзади, но никто даже не обратил на него внимания. Класс снова зашумел, загудел, делясь на тех, кто считал, что папа Боруто поддавался, и тех, кто сравнивал техники отца Сарады с божественным даром. Иноджин же слушал и тех и других, при этом стараясь не выпускать из рук блокнот, где и была запечатана новая техника, отлично подходящая для шпионажа. А оба мужчины уже сидели под деревом и, судя по тяжелому дыханию, отдыхали от странного спарринга. «Необычная все-таки техника», — думал Иноджин, рассматривая ускользающие мазки цветных чернил, оставшихся белесыми каплями на помятой траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.