ID работы: 6081151

Азалия.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В посту наблюдения не единой души. А ведь когда-то в этом месте было множество храбрых, сильных героев, готовых пожертвовать самым драгоценным ради счастливой жизни гражданских. И эти герои печально пали, выполняя свою миссию. Каждый из них боролся за мир без терроризма. Без терроризма, созданного организацией "Коготь". Жестокой группой людей, готовых так же пожертвовать своими жизнями, дабы растоптать подошвой своей обуви этот тихий мир, превратив его в абсолютный хаос без порядка и правил, где каждый будет делать все, что захочет, тем самым продолжая уничтожать этот самый мир. Синие волосы девушки, стоящей на вышке, развевались на сильном ветру. Её синяя кожа буквально светилась под лучами теплого, лаского солнца, а пустые, стеклянные глаза, полные безразличия сияли от этой самой далёкой звезды. Девушка досадно вздохнула, позволив тихому стону прозвучать из тонких губ Амели Лакруа. Задание "Когтя" казалось действительно невыполнимым. Уничтожить самого "Ангела" разве было возможным? Она находилась под крепкой защитой нового "Overwatch" и даже прикоснуться к ней было нереальным. Но это все возможно только для одного человека — блестящего снайпера, хладнокровной убийцы, готовой истратить все свои силы для уничтожения своей цели. Ангела Циглер — превосходный врач, учёный и один из героев "Overwatch". Она получила прозвище "Ангел-хранитель" не просто так. Ступая на окрашенное алым поле боя, она давала "вторую жизнь" павшим героям, продолжая бой. Её воскрешение могло полностью изменить ход боя в лучшую сторону. Но Ангела не только доблестный герой, а ещё и прекрасная, ласковая и заботливая женщина, в которую мог бы влюбиться каждый. Роковая Вдова не интересовалась тем, какая она хорошая девушка или тем, как хороша она в бою. Её интересовало только то, каким образом найти её беззащитное, слабое тело и пустить свинцовую пулю в лоб. Девушка могла ждать сколько угодно ради выполнения миссии, но не "Коготь". Их планы совсем не вписывались в длительное ожидание Роковой Вдовы и им было очень важно обнаружить труп доктора Циглер как можно скорее, поэтому для Лакруа также было важно поскорее избавиться от голубоглазого "Ангела". Циглер в это же время сидела в одной из пустых комнат поста наблюдения, в которых было множество слоёв осевшей пыли. Взгляд доктора пал на альбом с фотографиями героев, сделанных в свободное от заданий время. На них были запечатлены десятки счастливых, полных радости и беззаботности улыбок. Из слез Ангелы при виде этих фотографий текли стеклянные, хрупкие слёзы. Взгляд доктора пал на фотографию Жерара Лакруа, рядом с которой также была фотография знаменитой французской балерины Амели Лакруа, его жены. Ангеле удавалось пару раз увидеть выступления Амели и она была в полном восторге от её движений, воздушности и пластичности. Её особый стиль танца закрепился в голове Циглер очень крепко, пусть та и не любитель балета. Жерар был самым настоящим героем. Его почитали и гражданские, и другие члены организации благодаря его храбрости и большому желанию уничтожить "Коготь". Но больше всех его уважала и любила Амели. Он был единственным человеком, о котором она волновалась и тем, ради которого могла пожертвовать своими интересами. В один момент в сознании Амели все поменялось. Те самые чувства к Жерару в её сердце остыли, превратившись в ничто. Она хорошо помнит, как пуля вылетела из винтовки и коснулась головы солдата. Это воспоминание сжигало уже мертвое сердце вдовы окончательно, будучи единственным, что могло тревожить её. Воспоминания о "прошлой жизни" Амели редко отвлекали её от цели, но не сейчас. Незамедлительно продолжив свою миссию, Вдова увидела, как на мыс беззаботно ступает женщина, светлые волосы которой, как прикосновения лучей солнца, колышет не спокойный ветер. Ангела смотрит вдаль и улыбается, осознавая что все потери — не просто так, а ради мира во всем мире. Она понимает, что все герои помогают уничтожить зло и их смерти не бесплодны. Роковая Вдова была очарована этой ангельской красотой Ангелы Циглер. Она сковывала движения Лакруа, не позволяя ей отрывать взгляд от Ангела. Вдова была не в состоянии надавить на курок снайперской винтовки и пустить свинец в голову доктора Циглер, казавшейся ей особенно очаровательной. Лакруа была не в состоянии долго находиться на одной и той же позиции и невольно, ей пришлось покинуть точку наблюдения, сбежав в её укрытие, храня в памяти эту сладкую улыбку Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.