ID работы: 6081215

Bis Avatar

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Стихия - Вода

Настройки текста
Это была холодная ночь: метель бушевала за окном, заметая любые признаки того, что в этих местах ступала человеческая нога - и тем более, исключая того факта что в этих местах хоть кто-то жил. Но это было так: в этих местах обитало Южное Племя Воды: одно из древнейших водных племен, в прошлом потерпевшее немало бед. Но внезапно, буря утихла - как это всегда бывает перед еще большей порцией снежной метели. К счастью, или же к горю, это было не так. Всего один миг - одно жалкое мгновение прошло со смерти старого аватара и рождения нового. Рава уже нашла младенца, которому будет предназначен путь Аватара. Но новый аватар пока еще не был аватаром - безмятежный детский смех озарил уютный дом, принеся много радости и неожиданностей вместе с ним. Младенца назвали Коррой, но никто не знал что ей уже предначертан путь аватара. Это было морозное утро, единственное утро которое Корра помнила до сих пор. Её мать занималась приготовлением завтрака, а сама Корра была увлечена игрой в кораблики на почти замерзшем ручейке, едва выбивавшегося из под толстого слоя льда, как птица безуспешно бьётся об стены клетки. Напомню, что Корре тогда было всего три года, она была еще ребенком, даже не задумывающимся о своей дальнейшей судьбе. Бумажный кораблик сделанный матерью Корры спокойно плыл по реке - но внезапно натолкнулся на глыбу, в реальности бывшей всего лишь хрупкой коркой льда на ручейке. Кораблик перевернулся на другой бок и начал тонуть, постепенно наподняясь холодной водой в ручье. Но для малышки это стало трагедией - холодная вода съедала предмет её единственной радости, и малышка была готова на все чтобы спасти его. Вода была холодной, поэтому маленькая Корра лишь беспомощно водила своими крохотными ручонками по воздуху, боясь прикоснуться к леденящей воде. Но внезапно, водная стихия сама поддалась: она превратилась в марионетку в руках Корры - каждое движение по воздуху сопроводилось волной. В ужасе Корра отпрянула, полностью потопив несчастный кораблик. Она так и не решилась рассказать об увиденном родителям. Но вечером все повторилось, пусть на этот раз и нарочно - Корра сумела создать серию миниатюрных волн, по её меркам бывшими огромными. В этот же вечер, Корра поспешила рассказать об этом необычном случае своим родителям, очень удивившимися узнав об этом, ведь обычно маги воды осваивают водную стихию в куда более позднем возрасте. Но Корра подтвердила свои особенности, создав несколько серий грозных волн - после этого все сомнения развеялись, подтвердив что девочка была истинным магом воды. За ужином, её родители, которых звали Тонрак и Сенна обсудили этот необычный случай: - Дорогая, я уверен, что в нашей дочери есть большой талант, и она достойна учиться у лучших мастеров воды. Быть может, её даже согласиться обучать сама мастер Катара! - но его жена лишь рассмеялась: - Думаю у мастера Катары есть дела поважнее, вряд-ли она будет обучать простую девочку, пусть даже и из её племени - потом, чуть шепотом она добавила: - К тому же, со смерти Аватара Аанга прошло уже три года. Наверняка Мастер Катара обучает уже нового аватара, она ведь была женой самого Аанга! - Да, ты права. Но все равно я попытаюсь найти хорошую школу где обучают магии воды в окрестостях. Думаю, она будет великом магом - и посмотрев на дочь, Тонрак улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.