ID работы: 6082696

Сигарета мелькает во тьме...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Richard

***

      Маленькая деревушка...Я сижу в деревянном домике на кровати у окна, делаю затяжку. Сигарета мелькает во тьме...свет отключили из-за сильной грозы. Я жду тебя.       Дверь открылась с сильным скрипом и ветер чуть её не выломал. Ты медленно заходишь. Я смотрю на тебя, роняя, почти докуренную, сигарету. Ты мой. Ты всегда будешь только моим. Я медленно к тебе подхожу и меня сводит с ума твой запах, который смешался с сыростью. С тебя стекают капли дождя, которые передаются мне вместе с твоими нежными объятиями и поцелуями. Теперь и я мокрый. По всему телу прошла дрожь...такая приятная. Не отрывая поцелуя, выжимаю твою, насквозь промокшую, майку и массирую твою спину...плечи. Ты издаёшь тихий стон - ни ты, ни я его не услышали. Я лишь почувствовал твоё теплоё дыхание.       Этой ночью ты не сможешь мне отказать. Луна освещает твоё лицо - какой же ты у меня красивый. Я плавно снимаю с тебя всю одежду, всё, что на тебе есть. Расстёгиваю свою фермерскую рубашку и снимаю боксёрки. Моё сердце пылает. Будто ты забрал его в пекло и отдал мне уже таким. Капля стекла на упавшую сигарету и затушила её. Нас окутал сказочный дым. Не могу сдерживаться и валю тебя на кровать. Твои бедра... такие прекрасные и изящные. Обхватываю их руками. Я ничего не слышу...и ты тоже. Слышно лишь, как бьются наши горящие сердца. Тела пылают неимоверной страстью и сливаются в одно целое. Луны уже не видно и лишь раскаты молнии позволяют мне ещё раз видеть твоё тело. Наши стоны глушат звуки дождя, но мы чувствуем друг друга - этого достаточно...       Эта ночь показалась сном - настал рассвет и ты снова уходишь. В своей голове я вновь крепко тебя прижимаю к себе. Снова сажусь у окна...И лишь следы на постели напоминают мне про счастливую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.