ID работы: 6082712

Shut up! And sleep with me

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собрание протекало как обычно. Америка рассказывал свой новый «гениальный» план, пока некоторые страны слушали его (похоже, из-за скуки). — … а потом этот робот спасет нас от инопланетных захватчиков, которые захотят подчинить человечество и ставить на нас опыты! Когда мы уничтожим армию инопланетян, робот объединит планету под контролем США и… Эй, вы чего так смотрите? — Альфред прервался, заметив, что все страны прожигали его каким-то странным взглядом. — Неужели идея настолько не понравилась? — Заткнись. И переспи с Великим мной. — вдруг будто из ниоткуда появился Пруссия, приобнимая Америку за плечо. (На самом деле он просто прятался под столом)       Джонс, отпрыгнув от Гилберта, спинов врезался в Франциска, который тут же обвил его руками. — Вы что творите?! — недоумевая, выкрикнул Соединенные Штаты.       Вдруг кто-то ударил Францию ногой, отпихивая его от Америки. — Англия, спасиб… Англия!       Артур приблизился к Джонсу, поглаживая пальцами его щеку. Америка не двигался, находясь в шоковом состоянии, пока лицо Кёркленда не оказалось слишком близко. — Прекрати! — Альфред вырывается, отходя от стола. — Ну почему ты так нервничаешь, ару? — послышался звонкий голос. Китай схватил его за руку, улыбаясь.       Америка одернул руку, пятясь назад. Вдруг его плечи довольно ощутимо сжали чьи-то длинные пальцы. — А-ме-ри-ка~       Иван развернул голубоглазого и потянулся к его губам, чтобы поцеловать. Альфред кое-как отцепил его от себя. — Вы чего, ребят? — спросил он, выставляя руки перед собой в защитном жесте.       Тут он столкнулся с кем-то, падая на пол.       Канада, с теплой улыбкой на губах, смотрел на него, чуть прикрыв глаза. — Бра-атик~       Джонса, который уже начал впадать в панику, схватили за воротник куртки и оттянули назад братья-итальянцы, железной хваткой вцепившись в него по бокам. — Нет… нет, нет, нет! — Америка оттолкнул Ловино и Венециано и уже было собрался выбежать из зала, как Испания прижал его к стене. — Ну почему же ты хочешь уйти? Не хочешь заняться чем-то интересным? — применил он все свои познания в области пикапа. — Нет, спасибо, я лучше домой пойду… — Джонс, обладая большей физической силой, чем       Антонио, с легкостью отодвинул его от себя, но тут же столкнулся с Японией. — Ну только не ты… — в отчаянии прошептал он. — Америка-кун, ты обронил. — тихо сказал Кику, надевая очки на Альфреда. Но что-то в его голосе было странным.       Джонс отпрыгнул от него, надеясь, что теперь сможет покинуть зал, но споткнулся о Кумадзиро. От поцелуя с полом его спас Людвиг, подхвативший его и держащий за талию, прижимая к себе. — Это не смешно! — Америка вырвался из хватки Германии и окинул взглядом помещение.       Страны смотрели на него, будто хищники на добычу. — Перестаньте!       Видя, что его слова никак не подействовали на собравшихся, Альфред развернулся и на всех парах выбежал в коридор.       И, казалось бы, опасность миновала, но прямо за дверью стояли Литва и Эстония, которых вообще не должно было быть здесь в этот день.       Америка побежал вперед, не желая слушать то, что они ему говорили, и чуть не споткнулся о Данию, лежавшего на полу. — Куда это ты? Хочешь отдохнуть вместе со мной? ~ — Воздержусь. — ответил Джонс, перепрыгивая через него.       Альфред хотел выбежать из здания через запасной выход, но там стоял Нидерланды, перекрывая путь, поэтому, решив не рисковать, он свернул в одну из многочисленных комнат.       Америка остановился, чтобы отдышаться, но вдруг его взгляд привлек рояль… и сам хозяин этого рояля. — Я рад, что Вы решили посетить мою скромную персону. — сказал Австрия, вставая, чтобы подойти к блондину.       Тут в комнату ворвался Пруссия. И Англия, и Франция, и вообще все страны, которые успели проявить к Джонсу странный интерес.       Кажется, у него начался нервный тик.       Напуганный и крайне раздраженный Альфред выбежал в коридор, преследуемый разношерстной толпой.       Он решил подняться на другой этаж. Когда он вскочил на узкую лестницу те, кто пытался поймать его столкнулись и свалились на пол, что выиграло Америке немного времени. Но не тут-то было.       Дверь, к которой он подошел, распахнулась и на него, походкой а-ля «топ-модель» двинулись Финляндия, Норвегия и Исландия. — Ч-что это значит? — заплетающимся языком спросил янки, не ожидая ответа.       Он развернулся, но сзади его уже ждали Греция и Турция, а по лестнице, толкая друг друга, бежали члены Большой восьмерки.       Ну что ж, другого варианта нет.       Альфред залез на перила лестницы и, зажмурившись, спрыгнул. Причем, приземлился он прямо на Россию, повалив того на спину.       Не медля, Америка вскочил и помчался прочь из здания, надеясь, что снаружи никто не станет поджидать его.       За час до собрания. — Вы уверены, что это хорошая идея? — спросил Япония. — Конечно! — Россия похлопал Кику по плечу, заставляя вздрогнуть. — Зуб даю, это будет весело! — загорелся идеей Пруссия. — Не хочется так унижаться, но этого тупого янки давно пора поставить на место. — Англия, который самым первым предложил проучить Америку, одобрительно кивнул головой. — Тогда решено. Помните, что делать? Тогда ждем, когда он придет. — заключил Германия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.