ID работы: 6082789

champagne

FTISLAND, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Лиза_Ли бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хочу, чтобы ты мне всё рассказал, даже если это займёт всю ночь. Тогда я смогу согреть тебя в твой холодный день. Taeyeon — I'm All Ears

      Какие слова приходят вам на ум, когда вы думаете о молодости? Свежесть и невинность? Песни у костра? В таком случае спешу вас огорчить. Настоящая юность — это буйство красок, неудержимый нрав, ночные прогулки, первые горячие поцелуи и первые горькие слезы. Если вы только на пути к взрослой жизни, то вам предстоит попробовать абсолютно всё, что она для вас подготовила. И не всегда будет приятно, однако после вы поймете, что эти чувства несравнимы ни с чем.       Вы верите в судьбу? Если нет, то очень зря. Потому что порой стоит положиться на неё и позволить ей привести вас в самые невероятные места.

***

      — Вот же черт!        Недовольно потирая покрасневшие от холода ладони, молодая девушка в сотый раз проклинала себя за то, что согласилась в такой холодный день выйти из дома. Да ещё и в таком виде. Все-таки эта осень выдалась холодной, ей даже пришлось купить пальто потеплей, хотя обычно она расхаживала в легкой куртке нараспашку. Вечно она делала все не так, как надо. День был на удивление еще более прохладным, и девушка пожалела, что надела юбку, а не джинсы. Да уж, было бы перед кем красоваться. Высокие сапоги едва ли грели озябшие ноги, потому что юбка была до безобразия короткой, а пальто едва прикрывало её. Привыкшая к огромным шарфам, плюшевым шапкам и длинным брюкам, Чжиён неловко переминалась с ноги на ногу, желая поскорее выйти на нужной ей станции метро.        Осень. Ан Чжиён точно знала, что это самое ненавистное ей время года. Трудно сказать, по какой причине, но, в отличие от весны, когда девушка всегда была полна сил и энергии, осенью ей не хотелось показывать нос из дома. В такие дни она зажигала ароматические свечи, ставила свою любимую пластинку и проводила время сама с собой. Не то чтобы ей это не нравилось, просто порой погружение в глубины своего сознания становится слишком удушающим. Поэтому, когда лучшая подруга, Ли Саран, администратор одного из самых престижных клубов Сеула, попросила помочь с украшением клуба для вип-вечеринки, Чжи лишь надула губы, но не смогла отказать. Потому что знала, что ей самой это было необходимо. Держа в обеих руках пакеты с плакатами, шарами и прочей карнавальной ерундой, Ан тащилась вот уже полчаса и злилась на себя за то, что не взяла такси.        И все-таки она сгорала от нетерпения. Вообще-то сотрудники не должны были присутствовать, гости мероприятия до последнего держались в тайне, но Саран была настойчива и умоляла помочь, за что обещала подруге незабываемую ночь в обществе знаменитостей и неограниченный доступ к бару. Грешно от такого отказываться, не правда ли?        В свои 23 года Ан Чжиён ещё не успела познать сладости взаимной любви или поездок с друзьями, но она прекрасно знала, как составить программу семинаров на семестр или в очередной раз зависнуть в офисе до ночи. Её нельзя было назвать заучкой, скорее диким трудоголиком. У неё тоже были стремления и мечты, но, как и у многих других, они разбились о жестокую реальность, где любимые занятия вряд ли смогут обеспечить тебе достойную жизнь. Её жестокая реальность четко говорила ей, что любовь и другие яркие чувства несут в себе лишь разочарование, потому что так или иначе ты останешься с ними один на один, и никто не сможет избавить тебя от этой боли. Однако университет остался позади, а Чжиён поняла, что ей необходим перерыв. В работе, в учебе, во всём. Не без помощи друзей, конечно, девушка поняла, что хочет посвятить целый год себе. Она хотела наверстать упущенное время и обрести незабываемые воспоминания. Девушка верила, что, несмотря ни на что, этот год принесет много нового. Она верила, что даже для неё найдется немного уюта и тепла, которые умеют дарить лишь человеческие сердца. Ну, или она хотела в это верить.

***

      Когда Чжиён добралась до заведения, Саран уже была вся в заботах. Подруга раздраженно держала телефон плечом, пока руки были заняты коробкой с реквизитом, и решала очередную проблему. Это было именно в духе Саран — делать всё в одиночку, справляться со всеми проблемами собственными силами. Ан направилась к барной стойке, здороваясь с Даниэлем. Она поставила пакет с украшениями на стул рядом. Девушка посмотрела на Ли и повернулась к бармену. Тот лишь пожал плечами. Им обоим была знакома эта суета, поэтому они не смели отвлекать подругу.       — Она весь день такая — сама знаешь, как она вертится, когда намечается грандиозный улов. — Парень забрал у Чжи пакеты и поставил их за барную стойку, даря девушке привычно-теплую и игривую улыбку. — У неё нюх на клиентов, которые готовы оставить в клубе золотые горы.       — Такими темпами здравый рассудок тоже её оставит — смотри, как глаза светятся, — девушка закатила глаза, когда увидела, как Саран краснеет и сдерживается, чтобы не разбить мобильный о стену, — я чую ауру ярости, так что спрячь меня, иначе мне может тоже перепасть.        Парень уже собирался ответить, но не успел, потому что предсказание Чжиён сбылось слишком уж быстро.       —  Эти звёзды такие высокомерные! Как же я ненавижу выслушивать их упрёки! За два часа до начала мероприятия они вдруг решают, что гостей прибавится. А значит, алкоголя и закусок мне тоже необходимо найти вдвое больше, — убирая на ходу мобильный в карман, подруга сама ответила на вопрос, — и этот выскочка плевать хотел на то, что такие непредвиденные проблемы ему стоит решать самому        Саран подошла к стойке и села было на стул, как её озарило. Она оценивающе осмотрела подругу с ног до головы и одобрительно кивнула. Её довольная ухмылка не укрылась от глаз Ан, которая даже отступила назад. Чжи была одета достаточно спокойно для клуба: свободно сидящая шифоновая розовая блузка, черная юбка выше колена, которая подчеркивала длинные ноги. Впрочем, для Ан это было весомым плюсом, потому что она не могла похвастаться своим ростом.       — Смотри, Дан, эта безобразница ещё как умеет выглядеть прилично, так что не верим больше её отмазкам.       — Ага, я просто не хотела, чтобы ты заставляла меня надевать твои шмотки, которые будут обтягивать мой зад настолько, что без них и то приличнее.       — Ённи, не будь занудой. Мы обязаны сегодня повеселиться, ты же сама хотела хоть раз провести ночь в клубе. Так что лучше в моем клубе в окружении богатеньких Буратино, чем где-то на окраине виснуть на барной стойке после отвратного пойла.        Заметив, что Ан лишь недоверчиво поджала губы, она приобняла её за плечо, а свободной рукой сняла заколку, позволяя длинным русым волосам подруги упасть волнами на плечи.       — Я прослежу, чтобы ты никуда не смылась и была в компании какого-нибудь красавчика. Пожалуй, сегодня нам нужно расслабиться.

***

      Невероятно громкие ритмы оглушали. Ослепляющие лазеры. Толпа, готовая была до утра отрываться на танцполе. Алкогольные реки с сигаретными берегами. Группы пьяных вдрызг ребят, валявшихся по углам. Полное безумство. Сумасшествие. Отрыв. И это просто офигенно! Это место было центром какого-то сумасшествия, скоплением страсти и распущенности. То тут, то там можно было увидеть тех, кто постоянно появляется на экранах ваших телевизоров и мобильных. Актеры, айдолы, танцоры и даже ведущие новостей. Вся Богема собралась, чтобы поздравить барабанщика одной из лучших групп, представляющих корейский рок. В день рождения Чхве Минхвана были приглашены лучшие из лучших. Неудивительно, ведь его хёны были прославленными завсегдатаями клубов.       Порой хотелось отдохнуть именно в таком месте, безбашенном и свободном. Иногда даже нелегальном. Это некий экстрим. А еще такая атмосфера заряжала нереальной энергией. Чжиён никогда не была фанаткой подобных мест, она вообще не особо жаловала большие скопления людей, но Саран всегда старалась вытащить подругу из дома, чтобы она хоть иногда отвлекалась от учебы. И сейчас, протиснувшись сквозь толпу к бару, Ан хотела лишь выдохнуть, но её бедра коснулась чья-то ладонь, которую девушка поспешила откинуть. Наглеца же она одарила взглядом, по которому можно было понять, что шутить она не намерена.       — Я, пожалуй, выйду, подышу воздухом. Буду на балконе, если вдруг понадоблюсь. Можешь пока попросить Даниэля налить тебе чего-нибудь, — подтолкнула подругу Саран. — Наслаждайся!        Чжи молча кивнула подруге, моментально разворачиваясь к бармену. Ему тоже предстояла непростая ночь, ведь заказов не убавлялось. Но ему это было лишь в удовольствие. Кан мастерски смешивал коктейли, попутно одаривая девушек своей лучшей улыбкой. Дамский угодник.       — Оставь своих моделей и налей мне чего-нибудь покрепче, — Ан оперлась на стойку и дернула друга за ухо, дабы тот обратил на неё внимание. Парень ахнул и потер ухо, обиженно надув губы, — Кан Даниэль, имей совесть, я тебя уже трижды позвала!       — Нуна, могла и подождать! И вообще, ты уверена, что тебе стоит пить что-то подобное? — парень нахмурился и сложил руки на груди, по его лицу несложно было понять, что так легко Ён не получит свой напиток. — Ты же после пары бокалов красного засыпаешь на плече одного из нас…       — Если ты сейчас не дашь мне виски, то я точно усну, но уже от скуки. За счет заведения, помнишь? — взволнованный взгляд друга говорил сам за себя, парень действительно был похож на щенка. Пожав плечами, юноша смерил подругу недовольным взглядом, когда она взяла стакан, покачивая его из стороны в сторону. Чжи не могла спорить с ним, но и отстоять свою выпивку она была обязана. — Не волнуйся так, я могу держать себя в руках, к тому же вы с Саран тут. О чем мне беспокоиться?        Чжиён хмыкнула и сделала глоток горячительного напитка, ощущая, как алкоголь обжигает горло и легкие. Однако она так и не дождалась того самого тепла, что должно разливаться по телу. Ан действительно очень редко пила что-то крепче вина, ей попросту не нравилась горечь крепкого алкоголя, но вот виски подходил её настрою идеально. Прямо сейчас она не особо понимала, что делает в этом месте. Нет, она вовсе не была пьяна. Пока. Пока еще девушка была в состоянии вести себя прилично, насколько позволяла атмосфера. Она влила в себя очередной шот, да, виски так не пьют, но кто ей запретит? Чжи постукивала пальцами по барной стойке в такт музыке, слегка склонила голову, полностью погружаясь в собственные мысли. Надо просто дождаться Саран. Просто… Просто надо пойти и развеяться.        Она пробирается вглубь танцпола, совершенно забыв о стакане в руке. Двигается плавно и невесомо, словно вокруг никого. Девушка танцевала в толпе таких же пьяных людей, освобождала голову от бесполезных мыслей, и взглядом искала подругу, которая уже сто раз должна была вернуться. Чжиён двигалась в такт энергичной музыке, словно в клубах она живет, а не появляется изредка.       — Хорошо двигаешься.       Талии девушки касается мужская ладонь, а ухо обжигает горячее дыхание, от чего она вздрагивает и жидкость из бокала выплескивается на рубашку незнакомца. Слышатся грубые ругательства, девушка отступает на шаг назад и закусывает губу от напряжения.       — Чёрт. Если так ты пытаешься закадрить девушку, то получается у тебя отстойно.        По лицу парня было видно. Он явно не ожидал, что что-то пойдет не по плану. Но ярости не было. Лишь хитрый смешок. Честно говоря, Ан даже не успела понять, что произошло. Просто в какой-то момент она резко распахнула глаза, потому что прекрасно почувствовала, как по блузке расползается пятно. Незнакомец смотрит ей прямо в глаза, нагло и насмешливо, словно это она только что врезалась в него и смеет возмущаться. Странно, но Чжиён глаз не отводит, а лишь всматривается глубже, видя в них приключения на свою задницу. Наглости этого парня нет предела, потому что он совершенно спокойно переводит взгляд со своей рубашки на её блузку и лишь поджимает губы. Ей бы злиться на этого чудилу, а не таять в его глазах.       — У-упс… Думаю, теперь мы квиты?..       — Так не пойдет. — Чжиён закатывает глаза и толкает парня в грудь, чтобы тот отошел чуть дальше. Выругавшись снова, она схватила незнакомца за руку и потащила к барной стойке. Даниэль был слишком занят заказами, чтобы обратить на неё внимание, и Ён впервые была этому рада. Она быстро вытащила два полотенца и пихнула одно из них ходячему бедствию, который испортил ей кофту в ответ. — Ты что, ребенок? Кто так делает, я же не специально!       — Ну, у меня тоже просто рука соскользнула, с кем не бывает, — парень пытался тереть рубашку, но тщетно. Однако в его глазах не было ни капли сожаления, лишь довольная ухмылка. — Есть во что переодеться? Едва ли… Ладно, поедем ко мне.       — Ты правда думаешь, что со мной сработает твой дрянной пикап, и я поеду к парню из толпы, который облил меня виски, и чьего имени я даже не знаю?        «Поедешь.» Почему-то эта мысль проскальзывает в голове Чжи, и нет никакого желания сопротивляться. Она просто ждёт толчка, который оправдал бы тот бред, что творится у неё в голове.       — Хонки, — парень снимает кожаную куртку и накидывает девушке на плечи, чтобы закрыть просвечивающее пятно, а затем протягивает ладонь для рукопожатия, — теперь осталось тебе сказать своё имя, карамелька.       — Чжиён, — голос слегка вздрагивает, — и не вздумай еще раз назвать меня карамелькой!

***

       Поздний вечер. Вдыхая холодный ночной воздух, Ли облокотилась на ограждение и прикрыла глаза. Она делала так и дома, просто выходила перед сном на улицу, потому что любила эту морозную свежесть. Обычно прохлада бодрит, но на Саран она действовала скорее успокаивающе. Прохладный ветер шаловливо ласкал голые участки кожи, заставляя пожалеть о том, что куртка была оставлена в клубе. Идея же проветриться, а точнее устроить себе перекур после долгой смены, уже не казалась такой красочной. Конечно, основной задачей было взбодриться и продолжить работу. Кто сказал, что организация закрытого мероприятия — это легко?        Девушка достает сигарету, чиркает зажигалкой и делает затяжку. Терпкий дым тонкой струйкой скользит меж губ, оставляя на языке горький привкус. Саран уже не могла точно вспомнить, когда начала курить, но это помогало ей отвлечься от всего вокруг. Вредно, даже убийственно, конечно, она обо всем этом знает. Однако такие мелочи мало её тревожили. Сейчас бы чего покрепче, иначе скоро у неё может начаться нервный тик. Наверное, стоит вернуться к Чжиён, но вряд ли за пару минут с ней что-то произойдет. Девушка вдыхает холодный вечерний воздух вместе с дымом и прикрывает глаза.       — Не замерзла?       Ли была так занята своими мыслями, что не сразу поняла, кто к ней обратился. Она бы и продолжала крутиться, если бы чужие руки не легли ей на плечи. Девушка резко обернулась и, увидев собеседника, вскинула брови в удивлении.        Ли Джеджин. Постоянный посетитель их клуба, любитель хорошего алкоголя и красивых девочек. И один из организаторов празднования. Саран смерила его надменным взглядом и вновь отвернулась, дабы потушить сигарету.       — Не в этот раз. Твои трюки со мной не работают, ты же знаешь.       — Даже в мыслях не было. Сегодня я тут не для того, чтобы девочек цеплять, а чтобы устроить отличный праздник нашему младшему.        Врёт. Врёт и не краснеет. Саран достаточно просто взглянуть на этого известного ловеласа, чтобы понять, что он просто пытается прощупать почву. Он никогда не упускал возможности пофлиртовать с ней, а она всегда делала вид, что ей плевать. Потому что у неё уже есть парень, а этот придурок точно не стоит того, чтобы, поддавшись соблазну, разрушить то, что они строили годами. Но он продолжает приходить, а она продолжает строить из себя ледяную принцессу.       — В таком случае я пойду, мне нужно найти подругу. Хорошей вам ночи.       — Не хочешь развеяться со мной?       — В отличие от тебя, я могу держать свои фантазии при себе, Ли Джеджин, — Саран тушит сигарету и скидывает окурок в урну, отталкиваясь от перил ладонями. — Это мое последнее предупреждение. Держись от меня подальше.       — Не пожалей о своих словах, Саран. Запретный плод сладок, но кто-то может сорвать его раньше.        Ран сделала вид, что пропустила слова парня мимо ушей, и развернулась в сторону клуба, полностью игнорируя пронзающий насквозь взгляд Джеджина. Да, запретный плод сладок. Но и в её саду яблоки не менее сладки.

***

       Какого. чёрта. Ан Чжиён.        Именно эта мысль посетила голову девушки, когда она вместе с виновником своего «счастливого» вечера переступила порог его квартиры. Одна в доме у незнакомца. Нормальную девушку это точно привело бы в ужас, но она вовсе не была напугана. Наоборот. Сердце готово было вырваться из груди от волнения.       — Ты не против, если я схожу быстро переоденусь? — Пробормотала с расслабленной улыбкой девушка, переминаясь с ноги на ногу, и сжимая рукава мокрой блузки. Она знала, что парень будет не против, поэтому, глазами обнаружив нужную комнату, тут же рванула в ванную, будто знала тут всё наизусть и, закрывшись, оперлась на раковину. Она быстро ополоснула лицо прохладной водой, чтобы хоть немного прийти в себя и сняла блузку, разглядывая пятно от алкоголя.       Ты проебалась, Ан Чжиён.       — П-прости, у тебя есть какая-нибудь футболка? — выглянув из ванной в одной лишь юбке и белье, Чжиён неловким смешком обратила на себя внимание парня. Пьяный взгляд блуждал по комнате, словно девушка боялась посмотреть Хонки в глаза. Неясная ей самой дрожь в ногах, жар в груди. Это всё точно происки Сатаны, не иначе. — Кажется, блузка высохнет не скоро, а мне нечего надеть…       — Там на машинке лежит толстовка, можешь надеть её.        А Хонки ругает себя не меньше. Да, он планировал подойти и познакомиться. Но все, что произошло дальше… Он точно не ожидал такого развития событий. Сейчас парню не нравилось то, что творилось в его голове. Он наедине с красивой девушкой в своей квартире, они оба пьяны, она прямо сейчас в его ванной. Он взрослый мальчик и сможет с собой совладать. Наверное.       Из ванной послышался звук босых ног. Вид незнакомки заставил задохнуться воздухом. Она несмело тянула его большую толстовку вниз, стараясь прикрыть голые ноги. Хотя в этом не было никакой необходимости. Девушка была такой маленькой, что казалось, словно она может утонуть в его кофте. Слегка обнаженное влажное плечо, едва приоткрытые ключицы. Этот вид казался ему еще более откровенным, нежели обнаженное тело.       — Спасибо, я дождусь, пока блузка высохнет и сразу уеду. Можешь пока дать свою рубашку, я тоже её постираю…       — Это блять всё из-за тебя.       «Держи себя в руках» повторяет внутренний голос, и парень горько ухмыляется и смотрит на свои руки. Впрочем, в его руках совсем ничего интересного. Интересное перед ним. Он смотрит куда угодно, только не на чужое лицо; лицо Чжиён — слепая зона.       — Из-за меня? — у Чжиён кровь вскипает так, что хочется просто вмазать этому самонадеянному парню. А еще хочется оказаться на его коленях, потому что они кажутся невероятно удобными, а его губы чертовски мягкими. — Ты сам притащил меня сюда, думаешь, я каждый вечер приезжаю из клуба домой к незнакомцу, чтобы постирать его чертову рубашку?       И все же он взглянул. Пропал. Резкое движение и он припадает к губам незнакомки. Отчетливо ощущает горький вкус виски, который смешивается с тихим стоном. Ан кладет парню на плечи ладони и сжимает их, чуть вздрагивая. Целует слишком медленно для того, чтобы это можно было списать на случайный порыв. Плевать. Он взрослый мальчик, а она взрослая девочка.       А у Чжиён внутри наслаждение смешивается с паникой. Если она увлечётся этим лёгким наслаждением, то потеряет над собой контроль. Он слишком близко, но до него нельзя дотрагиваться. Он неприкасаем. Это аксиома. Одна она вполне прикасаема. Он пользуется этим, и контроль все же потерян.       Нельзя. Нельзя…       — Не надо. Нам нельзя…       Девушка шумно выдохнула, закусывая губу почти до крови. Её бледные веки дрогнули. Когда он небрежно, слегка грубо сжимает её плечи, она улавливает виноградный привкус, кисло-сладкий, возможно металлический. Ли точно пил вино. Она целует его старательно, жадно, в попытках забыться, не зная, что сама рождает внутри него огненные цветы каждым прикосновением дрожащих губ. Ан вопросительно-требовательно впивается пальцами в его плечи и мягко тянет вверх ненужную кофту. Все до боли банально. Её, а точнее его кофта в считанные секунды летит куда-то в сторону, девичьи руки руки скользят по спине. Завтра она точно будет жалеть, он тоже, но сейчас она хочет, чтобы он сжимал ее так же грубо и небрежно, но невероятно ласково, поэтому падает в объятия едва знакомого мужчины без зазрения совести.        Завтра ей нужно объяснить Саран, куда она пропала, решить, что делать дальше. Завтра. А, к чёрту завтра. Есть только этот момент, эти губы и необъяснимая тяга. И в эту минуту Ан хочет забить на собственные нормы морали.       То, что происходит в клубе, остается в клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.