ID работы: 6082877

Мои любимые глаза - твои...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:

Настройки текста
Глава 3 POV Автор (Продолжение) : Но у Джейкоба был вариант : полюбить Алисинью (Буду называть её Алис), но она была такой... Джейкоб был с ней когда - то, но бросил, так как она ему изменила, когда он уезжал с отцом в Калифорнию. Алис умоляла простить её, но Джейкоб просто из принципа не мог. И она носится за ним, пытается привлечь на себя внимание, даже специально СПАЛА (Вы поняли, в каком смысл) С ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ!!! Ему назло. А он - пофиг. Абсолютно. Джейкоб предлагал ей деньги, лишь бы она не лезла в его жизнь. А ей он был нужен только для : 1) Спонсирования своих нужд, или проще говоря, ей нужны были деньги; 2) Только на него она надеялась в плане "любви" : она "заработала" себе статус ш**хи, и думала, что он про её статус не знает. ( Объясню более понятно : гормоны шалят, нужно было восполнить потребность в сексе ). Вот и всё... Джейкоб не хотел жить с продажной тварью, которая отдаст своё тело первому встречному. И вот, он, к счастью, встретил Маринетт, воплощение всех его желаний. Встретил он её случайно : когда она помогала маме продавать сладкое, а он в это время убежал из дома. Почти сутки он не ел и решил зайти в пекарню. Там был такой прекрасный запах, что слюнки текли ручьём. Благо ещё, что Джейкоб всегда копил деньги и у него к тому моменту была неплохая сумма на руках. Ну на полгода бы хватило точно, с учётом того, что Джейкоб жил бы не один и на "широкую ногу". Вот примерно столько. Он подошёл к кассе : - Добрый день! У вас тут такой чудесный запах! За километр почувствовал! - Маринетт, пойди обслужи молодого человека, пожалуйста! - Уже иду, мам! Добрый день! Чем могу помочь? - Девушка подошла к клиенту. Он ей сразу понравился. - Да, подскажите, что бы мне взять? Вас Маринетт зовут, верно? - Ну да, Маринетт. Я бы Вам посоветовала взять ... И тут Маринетт понесло - она обожала описывать покупателям всякие всусняшки. - Хорошо, кстати, я Джейкоб. Очень рад знакомству! И я возьму ... Ох как он много взял, понемногу. Маринетт впервые забыла про Адриана и думала про Джекоба : он ей очень понравился. И она ему тоже. После этого парень кадый день приходил туда и что - нибудь покупал не из - за того, что хотел есть, а потому что хотел увидеть красивую девушку с васильковыми глазами и иссиня - чёрными волосами, и всё это помещается в имени Маринетт. Парень понял, что он влюбился, да оно не удивительно : он знал про неё абсолютно всё, до мелочей. И когда Джейкоб решил сделать первый шаг, но не успел, в семье возлюбленной беда : пекарня терпит фиаско ( Это фиаско, братан( пыталась разрядить обстановку)), появилась сеть пекарней в главе которой стоял богатый итальянец. Соответственно, все потихоньку перетянулись к "Пекарне у Джо". И вот Джейкоб решил рассказать Хьюго обо всём : начиная с первой встречи и заканчивая разорением пекарни. Недолго думая, он решил помочь семье Дюпен - Ченг финансово, а сын решил рассказать о своих чувствах Маринетт. Джейкоб и Хьюго отправились в пекарню. Взрослые всё обудили и решили, что если Маринетт выйдет замуж за Джейкоба, то их семьи будут сотрудничать, тем самым повышая свои статусы. Этим временем, в комнате девушки, Джейкоб сделал предложение Маринетт. Она еле содержала следы и согласилась. Парень обнял её, и она заметила, какой же он тёплый. Джейкоб поцеловал пальчики её рук и поправил обручальное кольцо. Он смотрел на стены, на которых красовались фото Адриана Агреста, и сжав ладони в кулаки мысленно прошипел : " Всё равно Маринетт полюбит меня,и НИЧТО не разлучит нас, даже такой,как ты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.