ID работы: 6084320

Эй, люби меня в серьёз!

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ведь я тебе верил!

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. Двое парней сидели в уютном кафе и ждали пока им принесут кофе. Один из них- блондин улыбался и что-то смотрел в телефоне. Другой же сидел с угрюмым лицом и смотрел в окно, за которым шёл дождь. - Вот ваше кофе.- сказала, подошедшая офиуиантка с милой улыбкой. И поставила на стол две чашки экспрессо. - Спасибо.- улыбнулся блондин, чем смутил молодую девушку. Та что-то проборматала и ушла. Так за чашками кофе они провели ещё несколько минут, которую прервал наконец-то заговоривший брюнет. - Наруто, нам надо поговорить.- негромко сказал Саске отставля пустую чашку кофе. - Что-то случилось, теме?- забеспокоился блондин, смотря в глаза брюнету. - Наруто Узумаки, нам надо расстаться.- сразу выпалил Саске с холодом в голосе. - Что? Почему?- недоумевал Наруто, с невереем глядя в глаза возлюбленного. - Я тебя не люблю и никогда не любил.- так же холодно говорит парень Наруто, бывший парень. Саске встал, положил деньги за напитки на стол и больше ничего не сказав ушёл. Оставшийся один Наруто всё ещё не верил в происходящее. Он надеялся, что Учиха просто неудачно пошутил. Но эта надежда таяла с каждой секундой. По щеке Наруто скатилась слеза, за ней другая и сильно заболело в груди, как будто у него забрали нечто очень важное. Но на самом деле это разбилось доверчевое сердце блондина.

***

Наруто сидел в комнате и смотрел на их с Саске фото, сделанное где-то неделю назад. Разозлившись юноша кинул рамку в стену. На часах было уже восемь вечера и Наруто не долго думая решил сходить в свой любимый бар и напиться. Взяв с собой кошелёк и сотовый, блондин вышел из квартиры. Просидев там до десяти блондин и не думал выходить из бара. Под действием алкоголя его мозги затуманились и он уже ничего не соображал. Неожиданно его плеча кто-то коснулся, что заставило Наруто повернуться и посмотреть кто прервал его уединение с кружкой саке. - О, Шикамару, Киба, Гаара. Что вы тут делаете?- удивлённо спросил Наруто, еле шевеля заплетающимся языком. - Мы то просто здесь посидеть решили. Но что здесь делаешь ты? Ты же должен был с Саске куда-то пойти.- спокойно ответил Гаара. - Даже не напоминай мне об этом уёбке!- зло сказал Узумаки и матюгнувшись ещё несколько раз, залпом допил саке.- Эй, бармен, ещё налей! Пока Узумаки всё это делал, его друзья поражались лексикону своего друга. Ведь раньше он не матерился. Ни разу за всю свою жизнь! А тут нате вам... - Что случилось-то?- поинтересовался Сай-бармен этого заведения и по совместительству друг Наруто. - Эта мразь, бросила меня, сказав, что никогда и не любил меня! Он со мной просто игрался! Но я вам не игрушка!- блондин замолчал и закрыв лицо руками просто заплакал, выплёскивая весь свой негатив накопленный за день. Друзья удивлённо смотрели на Наруто. Быстро сообразив Гаара и Шикамару одновременно пихнули Кибу и молча указали ему на Наруто. Тот сразу же поняв, что от него хотят подошёл к Наруто и предложил проводить его до дома, парень лишь кивнул, расплатился за выпивку и пошёл вслед за Кибой. Оставшиеся трое лишь надеялись, что у них всё будет хорошо.

***

Киба стоит около квартиры Наруто и ждёт пока последний найдёт ключи и откроет дверь. И вот он наконец-то находит их и открывает дверь, после этого ввалившись в открытый проход. - Простите за вторжение.- негромко сказал Инузука и проследовал за Наруто, который медленно осел в кресло и вновь заплакал. Киба с болью в сердце смотрел за страданиями Наруто, ведь он давно любил его. Но увидев как Наруто счастлив с Саске, не стал рушить их отношения. И во что это сейчас вылилось... Киба больше не всилах себя сдерживать, пдошёл к блондину и обнял его, шепча на ухо: - Нару, прошу тебя, не плачь. Это очень тяжело, когда человек, который всегда за всех поддерживал и не унывал, плачет. Я люблю тебя, Нару! И ни за что не брошу тебя, как этот ублюдок! Только прошу, не плачь. Не плачь, Нару.- Киба ещё сильнее сжал Наруто в объятьях. - К-киба, обещай, что не бросишь меня.- хриплым голосом попросил Наруто, с надеждой смотря на Инузуку. Тот посмотрел на блондина и ещё крепче обнял. - Обещаю, я ни за что не брошу тебя, Нару.- он шептал на ухо любимому и медленно гладил по спине, успокаивая. Киба немного отстранился и мягко поцеловал Наруто в губы, на что тот ответил. Киба отстранился и аккуратно поднял Наруто, и понёс в комнату. Зайдя в комнату, Инузука положил парня на кровать и лёг рядом укрывая их одеялом. Наруто повернулся и уткнулся носом в грудь Кибе, который на это прижал блондина к себе и поцеловав в лоб так же как и Узумаки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.