ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Портье

Настройки текста
Мы все мечтаем о хэппиэнде, но, к сожалению, в жизни он случается не всегда и не у всех. Кому-то для счастливого финала нужно просто переступить через груз прошлых разочарований. А кто-то думает, что хэппиэнд уже наступил. Но на самом деле, самые счастливые моменты у них еще впереди. Ну, а кому-то кажется, что счастливый финал в его жизни никогда не наступит. И даже в этом случае не надо сворачивать с пути, который ты выбрал. Боритесь за свой хэппиэнд! © Макс Лавров После всех событий в отеле прошёл день.Павел понял ,что предложение Софии это ошибка , и он хочет быть с Дашей , но не может.София Яновна решила оставить их отношения на том же этапе , что и были.Михаил Джекович понял по взгляду , что София ещё чувствует , что-то к нему.Даша решила не менять место работы , но решила меняться внутренне и внешне.Элеонора от безысходности надо лишить Павлушу отеля , но она даст ему шанс править отелем после того как он отработает месяц в холопах .Если она увидит , что Паша поменялся и стал ответственным и умны , то отель будет его .Нет работай дальше .Пусть про спится и они по говорят на счёт того цирка в холле. Элеоноре стало жалко Дашу , от куда она знает имя этой девушки , ответ очень прост , Дарья- первая девушка её непутёвого племянника . На пути в 412 она думала с чего начать разговор с Павлом , что будет , то будет. Т.Э:Павлик надо поговорить П:Оооо привет тётя Эля -оторвавшись от смартфона проговорил Паша Т.Э:Ты помнишь , что я сказала? П:Что именно ,ты много говоришь? Т.Э:Я про отель П:Да! Т.Э:И ты понимаешь , что отель теперь не твой .Только давай не истири П:………….… Т.Э:Выбирай кем хочешь работать П:Я не знаю 💭Pow Pasha Я очень хорошо накосячил и Даша меня не простит тем более за предложение на её глазах другой , но если я стану портье и мы станем друзья , а потом чем-то больше может быть.Моя госпожа портье меня постепенно простит. П:Тётя Эля я хочу стать портье и желательно работать в одну смену с Дарьей Ивановной Канаевой Т.Э:Это та бедная девочка с которой ты встречался , писал обидные песни и сделал предложение другой на её глазах другой? П:Да , но Т.Э:Только если попросишь прощения перед ней -перебила Элеонора Павла П:Да я хотел ,чтобы она простила меня Т.Э:Тогда ладно у неё завтра смена с 8 часов ты с ней .Валентина пренисёт тебе форму , и не капли , а да люкс я тебе оставляю и Машину , но обеспечивать сам себя будешь П:Хорошо тётя Эля , пока. Т.Э.Пока - она удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.