ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты куришь

Настройки текста
Каждый наш поступок эхом отзывается в десятках других жизней. Каждый поступок других людей изменяет нас. Именно поэтому, прежде чем сделать очередной шаг, подумай о тех, кого ты изменишь, и о том, как ты изменишься сам. Подумал? Шагай! ©Макс Лавров Вот и настал лень их прогулки .Сейчас Паша и Даша ходят по парку и смеются П:Не , а что ты смеёшься Ваня потом вообще перестал ездить в лес Д:Аха-ха-ха Честно говоря Павел наслаждался моментом , ею и её смехом .Он был очень благодарен Тёте Эли за эту идею. П:О а пошли на аттракционы Д:Пошли П:Я пошёл покупать билет на американские горки Д:Паш пожалуйста только не туда П:Ты боишься? Д:Честно.......да П: Значит нам нужно точно туда Д:Павел Аркадьевич моя смерть будет на ваших руках П:Во-первых не называй меня так , можешь Паша. Павлик.Пашенька, а во-вторых ты со мной и не надо боятся Д:Ладно или покупай билеты П:Уже бегу 📍Прошло 5 минут Наши герои уже на горке.Дарья очень боялась , а Павел даже это очень рад , спросите почему?.Да потому что она держала его за руку.День прошёл очень быстро они смеялись , ели , гуляли и фоткались вместе.Вот и настал тот момент когда им нужно расходиться . П:Ну всё пока , а может в мой номер.Мы так хорошо провели время , что мне не хочется расставаться Д:Пока и к тебе я не пойду , а время мы правда прикольно провели !!! П:Ладно пока -проговорил Паша с большой грустью Д:Если хочешь я могу тебя Пашенькой назвать , что бы ты не расстраивался -сама от себя не ожидая таких действий сказала Даша П:И ещё обнимешь и поцелуешь в щеку Д:Так уж и быть , но ты не будешь куксится П:Окей Д:Ну всё пока ПАШЕНЬКА -она сказала это громко подошла приобрела и поцеловала П:Пока И Даша ушла в направлении парка.Зайдя в парк она села на лавку и закурила.Да она курит на неё это непохожие , но на Дашу много чего свалилась , она нашла квартиру и переехала туда , но сору с Юлей она не могла перенести чисто морально.Паша не хотел возвращаться в отель и тоже пошёл в парк .Позже он ходил по парку Горького и увидя дивную картину , что Канаева сидит на лавке и курит.Павел не переносил сигареты и их курит его любимая .Подойдя сзади он выхватил сигареты и кинул её со словами: П:Ты зачем это делаешь Это плохо и ты губишь свою жизнь .Канаева я тебя не узнаю.Мне нравилась в тебе , то что ты за здоровый образ жизни Д:Ещё раз привет и да я курю на меня многое свалилась ... просто П:Но это не повод Д:Вот всё разрулю и брошу П:Рассказывай , что случилось Д:Не надо П:Надо Д:Я поссорилась с Юлей П:И всё? Д:Да Но это было далеко не всё , ведь она не могла сказать Паше , что ещё одна причина - это он ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.