ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Каждый день жизнь даёт нам тысячи разных возможностей: возможность измениться, возможность начать всё сначала или возможность проявить себя с другой стороны и открыть новые таланты. Главное — не упускать эти возможности, ведь может получиться так, что ©Макс Лавров 📍Утро 8:00 Даша спит и сегодня у неё ночная смена , а вот Паша совсем не спится подорвался в семь утра.Он думал , что Дарья не спит и пошёл к ней.Стук в дверь она не хотя открывает глаза и идёт к двери со словами : Д:Кого в такую рань занесло По пути она сделала гульку и когда открыла дверь и увидела Пашу П:Доброе утро) Я думал ты не спишь извини , что разбудил Д:Доброе (Я думала ты как все нормальные люди спишь перед ночной сменой , заходи П:Ещё раз извиняюсь ,проснулся в семь утра и не мог заснуть Д:Бывает П:Тебе мои футболки больше идут Д:Очень смешно -в её голосе была слышна малая доля сарказма П:Нет говорю правду !Тебе кофе заказать ? Д:Не отказалась бы 💭Pow Pasha Она такая милая, только с постели и это милая гулька ей к лицу .Не зря я ей дал свою футболку ей она правда идёт больше чем мне , а что мне нравится такая Даша.Она такая домашняя что ли !!!) П:А я , то чего пришёл, хотел тебя погулять пригласить Д:Нет Паш ,я должна отказаться мне нужно домой и привести себя в порядок перед ночной сменой П:Ладно , я всё понял -его голос был очень грустный ведь он надеялся , что они опять проведут время вместе Д:Ты только не обижайся я бы с большим удовольствием провела с тобой время , но мне надо домой. Как-нибудь в другой раз , хорошо ? П:Хорошо , хорошо , а что за такие дела , если не секрет Д:Не секрет у меня запись в парикмахерскую и много дел дома П:Ясненько , ну ладно я пошёл до смены Д:До смены 📍Вот и настала их ночная смена за это время Канаева успела сделать свои дела , а Паша не обижался на неё ведь понимал , что у Даши есть много дел помимо него) Всю ночь Паша и Даша посидели на диване в холле посетителей не было.За вот виднеется солнце , а это значит , что их смена подходит к концу и они пошли в переодевалку П:Даш , я тут подумал может сходим вечером погулять Д:Паша………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.