ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня если сможешь

Настройки текста
Поразительно, как много открытий мы совершаем каждый день. Тебе кажется, что человек только и ждёт возможности тебя уничтожить, а он спасает тебя. Ты думаешь, что справляешься с целым коллективом, а на самом деле не можешь справиться с маленьким ребенком. Тебе кажется, что он ко всему равнодушен, но понимаешь, что мало знаешь о нём. Как много открытий нам предстоит, и это здорово. ©Макс Лавров К дому Даши они приехали очень быстро. П:Вот мы и приехали Д:Ты зайдёшь или в машине меня подождёшь ? П:Ты быстро собираешься ? Д:Быстро П:Ну тогда я жду тебя в машине Дарья пришла через пять минут на , что Павел очень удивился П:Так быстро , я думал тебя минут 15 не будет Д:Ну , а что? Мне только косметичку взять П:Хорошо , поехали Д:Поехали Они опять посмотрели друг другу в глаза и понимали , что тонут.Павел завёл машину и они поехали .Ночная Москва прекрасна, пробок не было и они прибыли в отель быстро Проходи сказал Паша впуская в номер Даша Д:Блогадарю П:Дашунь не будь такой правильной , я только тебя узнал другую.Такую весёлую и вообще крутую Д:Хорошо я могу отрываться по полной , но если меня во время не остановить будет плохо.Ну , а если это случится ты исполнишь моё желание П:Я ознакомился с условиями и меня всё устраевает Меня всегда удивляло, почему люди сами возводят между собой границы. Одни границы мы могли бы попросту не сооружать, другие были очерчены только в нашем воображении, третьи не выдерживают напора обстоятельств. Но есть границы, которые мы специально возводим для того, чтобы с удовольствием их разрушить. ©Макс Лавров Время идёт .За многоэтажными домами поднимается солнце и город медленно оживает .Заиграла мелодия будильника , а это значит ,что пора уже собираться на работу П:Ёмоё , почему когда я нахожусь с тобой Даша время летит не заметно Д:Взаимно , но из-за тебя у меня болит живот .Ты меня веселил ровно 12 часов П:Мне конечно очень жаль , что у тебя болит живот , но ты не забывай , что у нас ещё впереди 12 часов смены Д:Господи я наверное умру от смеха П:Не умрёшь я тебе не дам , но я виноват , что у тебя болит живот я готов исправить положение. Паша взял на руки Дашу и понёс в раздевалку.Она конечно была против и упоминала , что каратистка и может его ударить , но так и не ударила.Даша не могла причинить боль Паше П:Вот и пришли Д:Спасибо , но не надо было П:Надо , надо.Я тебе уже наверное надоел?Мы уже вместе находимся 12 часов , а у нас ещё смена совместная Д:Нет почему П:Верю , но если я узнаю , что моя милая подруга мне лжот она будет должна мне желание Д:И не надейся я не лгу По отелю мигом пошли слухи и Юля тоже слышала .Весь персонал говорил :Павел Аркадеч и Канаева вмести , а кто говорил , что они друзья. Наши лучшие друзья стояли и о чём-то болтали , Канаева видит Юли и уходит со словами : Д:Я сейчас прийду Подойдя к Комиссаровой Даша сказала Д:Юля я понимаю , что ты меня можешь не простить , но я должна тебя сказать , что мне очень стыдно и плохо без тебя .Я испортила тебе счастье и семью , но я честно не хотела и я виню себя за произошедшее.Прости меня если сможешь ((( Ю:Дашеа , а знаешь , что ………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.