ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы пара ...

Настройки текста
На работу Даша всё-таки она пошла , но зашла в магазин и купила себе шарф ... Всё было бы хорошо , но вот планёрка (но чуть позже ) Дарья рассказывает , что-то про отель и тут заходит Павел и становится сзади Напряжение между двумя всё растёт и растёт П:Дашунь , ой Дарья Ивановна вы то снимите платок , а то жарко в кабинете Д:Не стоит Павел Аркадьевич .. А на чём мы там остановились , а да так мы и поднимем ... Кость что мы поднимем ? К:Рейтенги отеля ? Д:Да , а ты молодец .Спровляешься со своей должностью П:Ну всё гномы мои все свободны -сказал Павел Аркадьевич П:А то сейчас у Даш... Дарьи Ивановны мозг закепит -добавил он со своей фирменной улыбкой Вот все разошлись : П:Ну что Дашунь не спровляешься со своей должностью ? Д:Во-первых Дарья Ивановна , а во-вторых я чуть-чуть забыла и в-третьих вы меня перебили Павел Аркадьевич П:Я же говорил , что тебе не надо идти сегодня на работу , а ты меня не послушала Д:Я не хочу чтобы по отелю ходили какие-то слухи , тем более весь отель вчера увидел , что мы вчера вместе уходили ... П:Меня бесит , что ты меня называешь Павел Аркадьевич! Д:Меня тоже много чего бесит в тебе и что ?Терплю и не жалуюсь П:А чо я к тебе приходил ?Вспомниллл!Ты забыла у меня вот это -он достал из кармана ожерелье Д:Отдай пожалуйста -попросила она П:Не всё так просто в этой жизни , вот сегодня прийдёшт на крышу отеля в 7 вечера... Так ушь и быть отдам тебе День был тяжёлый , ведь Паша при виде Даши подбегал и обнимал её ,но она его постоянно отталкивала Вот и очередной раз : Дарья договорилась с Настей по поводу официантов .Павел шёл и что-то смотрел в телефоне и он увидел её , она стояла спиной .Он подбегает и обнимает , а в ответ она выкидывает телефон : Д:Су... Блин , да ты ... Ты -она не договорила подняла телефон с пола и взяла Пашу за руку и потащила кгот в туалет П:Воу .Воу.Воуу... 📍Они зашли в туалет Д:Вы конечно извините Павел Аркадьевич П:Извиняю -перебил он её Д:Да не перебивай ты меня -крикнула она на нево Д:Ты мне порядком надоел , во-первых ты мне мешаешь работать,во-вторых на нас смотрит весь отель ,ещё получают , что мы пара , а в-третьих не делай так больше и ещё ... Нам очень серьёзно надо будет поговорить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.