ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень важно

Настройки текста
📍Прошёл час П:-Ладно Канаева пойду я, а то уже пять часов .Тебе ещё на свиданку идти Д:Точно , я же хотела пойти в магазин купить себе платье , а то дамой не хочу идти Ю:Ууу Д:Что ? Ю:Да так , только купи что-то ВАХ-ВАХ удиви своего любимого Павлика Д:Юля Ю:Что Юля , а кстати ты мне так и не сказала любишь ты его или нет ? Д:Ну ... А ты как думаешь ? Люблю или ... Нет ? Ю:Думаю Канаева , что влюбилась ты по уши и тебе просто надо время .Наша ледяная леди растает от горячего сердца Павлика Д:Может ты и права ... Ю:Всё иди готовся , а я пошла домой Д:Пока Ю:Пока Подруги обнялись и Юля ушла После того , как Юля ушла Даша села на диван и начала думать 💭Роw Dasha Интересно , что будет на крыше ? Тли чтобы забрать цепочку , я должна буду исполнить желание?Или ... Да не чуж какая-то , он же не будет мне предлагать встречатся .Ну а что если будет так ? Что мне ему ответить ? Наверное будет лучше ... А как будет лучше ??? Так Канаева , успакойся и надо собираться , что будет то будет Она бы могла сидеть , так вечно , но тут кто-то её отвлёк щёлканьем пальцев перед лицом и ... этим человеком был Паша П:Канаева ты обалдела ?У тебя рабочий день закончился два часа назад , а пять минут назад я зашёл в кабинет и смотрел , как меняется твоё настроение , то ты улыбнёшься или же на оборот нахмуришся.Обо мне думаешь ? Но только если обо мне думаешь , то не надо хмурится, хорошо ? Д:Нет Павел Аркадьевич , не о вас думаю П:А а чём ? Д:О жизни , Паша ... Павел Аркадьевич о жизни ... И опять тишина и им не надо слов , они просто смотрели друг другу в глаза и не понимали , что происходит между ними .Может сома судьба хочет , чтобы они были вместе ?Или же на оборот ?Этим вопросом задавался каждый .Паша брал бутылку виски , а Даша бутылку вина , они садились на пол оперевшись спиной об кровать и думала ... думали о том , что между ними происходит , а точнее ,что творится в их жизни и судьбе П:Иди домой , не сиди на работе ... Пожалуйста -Пашин голос был какой-то заботливый или же даже какой-то грустный , а ведь он просто хотел ,чтобы она отдыхала.Даша в последнее время долго сидит на работе документы , дела , документы и ... Так целую неделю Д:Не я пойду в магазин , мне ещё в 7 часов идти на крышу , а то меня пригласили , чтобы забрать свою цепочку Паша ухмыльнулся П:Не ну у меня же должны быть какие-то гарантии , что ты придёшь, а то ... Д:Я уже говорила , что когда ты меня приглашал , я хотела , но не смогла П:Я тебе верю ,ннууу ... Как говорят "доверяй , но проверяй " Д:А зачем т... Вы приходили ? П:На ты Д:Хорошо , зачем ТЫ приходил ? П:А мне надо было взять у тебя бумажку со стола Д:Какую ?- проговорила Канаева подходя к своему столу П:Ту ,которую ты мне давала неделю назад , а я забыл её взять , короче говоря какой-то отчёт Д:Ааа , отчёт за месяц ?Вот держи П:Благодарю , а сейчас ты берёшь свои вещи и идёшь , по своим делам , а я тут поработаю Д:Лладно , до вечера П:До вечера Пока Канаева шла в ГУМ ,она думала: Паша реально ,как-то поменялся ведь он начал работать , хоть у него не всегда получается ,но прогресс есть и причём сильный.Он мне помогает , а вот сейчас сидит и работает.Он изменился , как и обещал , так всё не надо о грустном иди устрой себе шопинг Вот она уже стоит в примерочной : Какое классное платье , оно такое красивое и Паше наверное понравится , так когда тебя интересовала его мнение ?Никогда , хотела бы я так сказать , но не могу меня всегда интересует его мнение , а ведь всё потому что , потому что я в него влюблена по уши.Ё моё уже 6 часов , а мне надо ещё в парикмахерскую 📍Ну вот на крыше ,7 вечера 💭Роw Pasha Она наверное не придёт , её уже нет 15 минут , но зная Канаеву и , то что она не любит опаздывать .Так всё Паша сейчас собираешься и уходишь .Нечего себе -пролететело в голове Паши при виде Даши -а платье , просто бомба П:Канаева если у меня сейчас сердце остановится , то это будет на твоей совести И опять его фирменная ухмылка Д:Не мне происшествий не надо , давай ты сначала мне цепочку отдашь , а потом делай , что хочешь П:Держи свою цепочку и ты очень кру... Красивая Д:Спасибо Она улыбнулась П:Улыбайся чаще , тебе это так идёт Д:... П:Я тебе это говорил ? Д:Неа П:Это тебе -вручил он ей большой букет белых лилий П:Твои цветы белые лилии и я точно не ошибся , потому что , я это очень хорошо запомнил и записал в телефон И тут Даша засмеялась Д:Ты такой смешной П:Прийму это за комплимент П:Прошу за стол Да, Паша ещё утром всё подготовил П:Слушай , у меня кое-что есть для тебе , но я как дурак забыл в номере , очень важную вещь для меня .Пошли пожалуйста со мной в номер , это очень важно для меня ... Ведь я такой поступок некогда не совершал -его акцент начал слышаться всё больше и больше .Паша очень сильно волнуется ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.