ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
📍Вот они уже сидят в ресторане П:Дамы вы заказывайте , что хотите, а я пока схожу на кухню - проговорил Павел А Юля не теряя возможности начала расспрашивать Дашу Ю:Ну , Канаева теперь ты мне точно все расскажешь , ведь не зря тебя Павлик носил по всему отелю на руках Д:Он всего-то принёс меня в ресторан со своего номера Ю:Вот уже становится интереснее - приговорила Юля и у неё заиграл интерес в глазах Д:Всё закрыли эту тему Ю:Нее Дашка , так не пойдёт .Ты мне всё расскажешь - и тут глаза Юля попались на правую руку ,ведь на среднем пальце красовались кольцо Ю:Так , а это , что ? Д:Теперь тебе придётся всё рассказать А в этот момент Паша пришёл , но он хотел послушать версия Даши и всю ли правду она расскажет подруге Через 5 минут Удивительно , но Павла так и некто из девушек не заметил , но он решил вскрыть все карты Павел подходит и обнимает Дарью со спины со слова : П:Юля можешь не сомневаться , Даша тебе всю правду рассказала Д:А я так понимаю , ты подслушивал ? - проговорила Дарья П:Ну я нечайно - сказал Паша Ю:Ну конечно -добавила Юля П:А вы почему кроме кофе нечего не заказали ? Д:А я есть не хочу , а Юля позавтракала дома П:Ладно Д:Паша мы пошли по магазинам -сказала Даша встала изо стала П:А поцеловать ? -проговорил он тоже вставая изо стала Д:Со мной этот номер больше не пройдёт П:Ну так не честно ,а если я обижусь? Д:То я куплю тебе мороженое - добавила Даша и удалилась с ресторана с Юлей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.