ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подушками

Настройки текста
📍Уже 23:47 , а разобрана лишь половина вещей то есть два с половиной чемодана и Паша сначала подумал , что Даша забрала все вещи , но нет.Статус Даши не позволял ходить в одном и том же , а средства позволяли постоянно покупать вещи.Даша решила зайти в спальню ведь там у неё была сумка , а она ей понадобилась .Зайдя в комноту она увидела , как Паша свернувшись в калачик и спит 💭Pow Dasha Он такой смешной и милый когда спит, даже переодеться забыл . Устал .Паша такой молодец , так сильно старается , а ведь он обещал меняется для меня и сдержал слово .Так вмё хватит , ты пришла за сумкой .. Даша подошла и взела с прикроватной тумбочки свою сумку .Ну это же надо быть такой неуклюжий чтобы уронить торшер и конечно же Паша проснулся . Д:Паша , спи-спи-спи - проговорила шёпотом она П:Ты , что ещё не ложилась ? Д:Я чемоданы распаковываю , а ты спи П:Всё бросай свои чемоданы и спать !!! -сказал Павел строгим голосом Д:Ну Паша , ну мне ещё переодеться надо и тем более всего лишь осталось два с половиной чемодана П:Так Дарья Ивановна хватит Д:Я пошла переодевается П:Ага 📍Через 15 минут 💭Pow Pasha Вот блин Даша хитрая , ну держись.Я просто уверен , что она сейчас распоковывает свои чемоданы. Он тихонько подходит и видет Дашу в домашней одежде , которая распоковывает чемоданы П:Ну смотри , не я начал эту игр - сказал Паша с азартом Он подбегает и забрасывает Дашу через плечо Д:Пашенька отпусти П:Это сейчас не сработает , мы идём спать Д:А можно я сама пойду ? П:Нет.Пользуйся моментом Д:Вот только не надо цитировать Юлю 📍Вот они и в спальне Паша положил Дашу на кровать и сказал : П:Спи Д:Не хочу - сказала она детским голосом П:Значит так Д:Так П:Держись Канаева Павел взял и замотал Дарью в одеяло П:Всё как маленького ребёнка , буду воспитывать .В 8 часов спать Д:Ахааха, Паша ты такой смешной когда становиться серьёзным П:Тебе смешно ? Д:Смешно П:Ну всё моё терпение лопнула Паша начал щекотать Дашу Д:Если ты ... Ахахаха...не перестанешь ... ахахаха ... Меня щекотать , я обижусь П:Это моя фишка - сказал он не переставая щекотать свою звезду Д:Размотай меня , пожалуйста ... П:Я подумаю над вашим предложение Дарья Ивановна , и вообще я есть хочу .Я там что-то покупал , давай закажем еду Д:Только размотай меня П:Ну ладно 📍Прошло ещё 20 минут А Даша тем временем готовила поесть Паше . Ему пицца , а себе салат Павел тем временем подкрался к Дарье и обнял её со спины П:Вкусно пахнет Д:Сейчас всё будет готово П:Я сейчас почему-то вспомнил , как так обычно делал папа маме .Он тоже подходил и обнимал маму.А она говорила : "Ну Аркадий я уже почти всё до готовила , не мешай ". Но они себя иногда вели , как подростки , могли кидаться подушками или папа щекотал маму .Они были всегда такие счастливые , но когда папа уезжал в командевроку , мама грустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.