ID работы: 6088178

Жара

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
81 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
📍 Спустя 10 минут Даша уже умылась , а Паша ей заказал ромашковый чай П:Ну и чего ты плакать начала ? Д:Да , так не важно П:Я видел тебя со слезами на глазах два раза ... Ну там просто я идиотом был ... Но это не я точно ... 📍Вот и принесла чай П:Ромашковый чай говорят успокаивает , мне его мама в детстве заваривала когда я психовал и т.п Д: ... П:Давай рассказывай !!! Чай,кофе потанцуем или чего покрепче Д:Ты ведь не отстанешь ? П:Нет, я сейчас буду тебе вместо Юли -а у неё лишь появились слёзы наглазах и она заревела .Паша берёт и усаживает Дашу себе на колени и крепко-крепко обнимает П:Ну , что ты рыдаешь всё хорошо я же рядом (Аля ,Егор Крид ) П:Я виду разговор без виски не пойдёт 📍Вот Костя принёс виски Да Паша попросил его ведь он знал , что Даша не хочет афишировать из отношения , а Костю он попросил не кому не говорить .А ещё он раньше работал барменом и знал толк в алкоголе. Паша налил Даше стакан виски , а она его выпила залпом и ещё сильнее прижалась к Паше П:Моя школа , но сильный удар по твоей печене -всё , что он мог сказать после увиденного П:Давай рассказывай , что там в дружбе не заладилась Д:Паша , спасибо , что ты есть.Ты вот сейчас готов выслушивать мои проблемы , а они же тебе не нужны. П:Как не нужны ? Моя принцесса плачет и я хочу узнать , кто смог и из-за чего так поступить -сам же он не пил , решил , что в данный момент ему это не надо Д:Паш, когда Юля встречалась с Вовой и всё дело дошло до свадьбы , то я в день их свадьбы ... Ну помнишь дело олехино ? Тогда Вова проводил допрос и подумал , что Юля с ним из-за дела , ну чтобы быть в курсе всех новостей .Хотя оно изначально так и было , а потом она в него влюбилась и они короче говоря поссорились из-за этого , а Юля обвинила меня в этом , мол я виновата и всё проблемы из-за меня ... И вот они помирились , а она мне об этом рассказала только сейчас ,когда узнала , что беременна и я типо должна её отпустить и отпустила ... -она остановилась и выпила залпом уже третий стакан виски П:И ты обиделась , что она беременна , а ты нет ? Или ,что ... Она раньше станет мамой ? -честно говоря в его голове была каша , хо уж эти женские проблемы Д:Нет же , Юля с Вовой уже 2 недели встречаются , а мне она напомнила , тем случаем и это была её была первая и самая главная причина мне нечего не рассказывать .А сама о наших с тобой отношения знает больше , чем я и пока все не узнает не отстанет.Хотя я не люблю рассказывать о моей личной жизни и тем более с Юлей , а то ещё может сказать чего лишнего про нас и пошли бы слухи.И мне так обидно стала , что она мне рассказала только тогда когда ей понадобился выходной ,одним словом , чтобы использовать меня .Ну плюс ещё первый человек на который помог мне в Москве , а я ... Я так ... Что ли полагалась на неё и не ожидала такого -вот и четвёртый стакан пошёл П:И это ты так разрыдала из-за того , что она не оправдала твои ожидания ? Д:Да наверное или ... Нет.Мне чтоли обидно стала , я короче запуталась , а виски и вправла успокаивает -пятый стакан пошёл и она начала засыпать прям на коленях Паши П:Спи давай, алкашка моя Д:Спасибо и извини П:Все хорошо и не надо извиняется , это считай моя обязанность :спасать принцесс от рабства слёз и грусти Д:Мой принц на белом коне -и она заснула 💭Роw Pasha Пять стаканов виски - это мощьно , но у неё реально был стресс что ли или как там ... Повод во.Надо пойти её положить в номер.Как хорошо , что в кабинете есть номер.Ну , а если честно , я мала чего понял ,но Юля похоже реально неправильно поступила .Всё потом ,Даша спит .Пойду по работаю , а то всё равно нечего делать и тётя приедет ,надо типа готовится 📍Прошло 5 часов 💭Роw Pasha За пять часов я выполнил всю работу Даши , хотя она бы наверное сделала это бы трей чем я , но я пока разобрался .Так она ещё спит . Сейчас 5 часов вечера , через час домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.