ID работы: 608864

Долгожданное

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто мог предположить, что за доброй улыбкой, глубокими голубыми глазами и светлыми волосами директора школы Е-Ран скрывается монстр. Существо далекое как от мира людей, так и от ноблесс. Одинаково равнодушное и безжалостное к тем и другим. «Как же надоело постоянно сдерживаться!» - бьется одна и та же мысль в его голове. Франкенштейн мило улыбается, шутит, смеется, дает советы и наставления ученикам, отчитывает и воспитывает подчиненных, заботиться о своем Мастере и в тоже время внутренне скрепит зубами и беситься от раздражения при виде абсолютной невоспитанности детей, тупости подчиненных и излишней мягкости ко всем ним Мастера. Его внутренняя сущность завывает и стонет, прося выпустить ее на волю. Расправить крылья, цвета беззвездной ночи, и одним движением руки погрузить целый город во мрак, отнимать жизни, с упоением окунаться в кровь, крики и мольбы о пощаде. О, как это было бы сладко… как тянет разрезать этих игрушечных солдатиков на кусочки, вывернуть их, выпотрошить и изучить как можно пристальнее что и как у них там устроено. Пальцы подрагивают от одного только воспоминания холодного скальпеля в руках… Ах! Это было слишком давно. И вот слова Мастера: - Франкенштейн, я снимаю печати с твоей силы… - наполняют душу восторгом и сладостным предвкушением. С шелестом разворачиваются затекшие от столетнего сна крылья ауры, сила разрядами проносится по телу, с которого словно слетел слой пыли вместе с надоедливыми оковами. - Да, Мастер, – в глубоком голосе слышно отдаленное довольное рычание. Чудовище потянулось и сверкнуло глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.