ID работы: 6088889

Такая странная судьба.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Gente_orribile бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уверена, что у него что-то случилось! - воскликнула Сьюзен однажды утром, когда за столом кроме неё были ещё Бен и Рид. Вот уже несколько дней, а может и недель Джонни вёл себя очень подозрительно: часто пропадал и подолгу не возвращался домой, был иной раз тише воды, ниже травы, а на все вопросы либо не отвечал, либо многозначительно молчал. - Сьюзи, зря волнуешься. У мальчишки переходный возраст, всё такое. Да, Тянучка? - А? Да-да. Бен прав. - Но, Рид! - Сьюзен хотела продолжить, но в этот момент послышался хлопок входной двери, а после на кухню зашёл и сам виновник торжества. - Доброго всем денька! - сегодня Джонни явно был в хорошем настроении, о чем свидетельствовала улыбка до ушей и довольное выражение лица. - Братец, где ты был? - Гулял, - коротко ответил парень, ища что-нибудь вкусненькое в холодильнике. - Ты говоришь это постоянно, но мне бы хотелось услышать правду! - Сестрёнка, у меня такой возраст, когда люди начинают чаще бывать вне дома. Беспокоиться не о чем, - весело произнёс юноша и ушёл с кухни, держа в руках плитку шоколада и газировку. Сью проводила его недовольным взглядом, а после посмотрела на Рида и Бена. - Я говорила. С ним что-то не так... - Сьюзи, дорогая, это ведь Джонни, беспокоиться не о чем... И ещё. Ты можешь опоздать. Девушка встрепенулась и посмотрела на время, после чего засуетилась и убежала в свою комнату. Причина спешки - приглашение на открытие музея в другом городе. Ехала она с Беном и Аришей, так как Джонни сразу отказался, а Рид хотел закончить работу над новым техническим оборудованием. Проводив своих друзей, учёный сразу направился в свою лабораторию, где просидел до позднего вечера. - Херби, начни анализ веществ, которые мы получили в ходе извлечения материи. - Доктор Ричардс, не хочу прерывать вас, но, мне кажется, в нашем доме посторонний. - Кажется? Ты в этом не уверен? - спросил мужчина, отодвигая в сторону приборы и покидая лабораторию. - Точно сказать не могу. - Очень интересно... хорошо. Я разберусь с этим, но для начала мне нужен Джонни. От лаборатории до комнаты парня идти нужно было минут семь. По пути мужчина заглянул на кухню, потом в гостиную, так как слова Херби немного напрягли ученого. Такого ведь просто не может быть! Подойдя к двери нужной комнаты, Рид без стука зашёл внутрь, о чём в дальнейшем очень сильно пожалел.

Часами ранее

После того, как сестра покинула пределы дома, Джонни сразу же взял в руки телефон и быстренько напечатал сообщение. С довольным лицом он начал прибираться в своей комнате, в которой всегда царили хаос и беспорядок. Когда с уборкой было покончено, парень быстренько принял освежающий душ и, оставшись в одних брюках, устроился на кровати. - Ну и где он? Заставляет меня ждать, - словно Он услышал чужие слова, в этот же момент раздался стук об стекло, и с улыбкой юноша поспешил открыть окно гостю, коим оказался сам Виктор Дум. - Ты долго! - сделав недовольную моську, произнёс Джонни, на что Виктор лишь усмехнулся, вытаскивая из-за пазухи очередную видеоигру. - Пришлось очень долго стоять в очереди за ней. Ты ведь мечтал об этой игре, не так ли? - Вик...Как же я тебя обожаю! - Джонни повис на шее бывшего злодея, положив голову тому на плечо. - Я скучал... - Я тоже... и пусть мы виделись только вчера, - Дум снял и отложил в сторону маску, а вместе с ней и плащ. - Посмотри на меня. Тон был немного приказным, но это не смущало влюблённого Факела, наоборот, ему нравилось подчиняться Виктору, особенно когда за этим тоном шёл сладкий поцелуй. Углубив его сразу, Виктор подхватил парня на руки и переместил на кровать, не отрываясь от губ любимого. Когда воздуха стало не хватать, мужчина отстранился и с хитрым лицом уселся на Джонни, который лишь обиженно вздохнул и выгнулся, открывая вид на стройное и худое тело. Дум облизнулся как кот, увидевший сметану, и наклонился к шее, целуя нежную и чувствительную кожу. Вот он уже начал спускаться ниже, как... - Джонни, мне надо с тобой... - Рид так и замер, раскрыв рот, стоило ему увидеть, чем занимается брат Сьюзен. Повисла тишина. Учёный продолжал смотреть на влюблённых, ну а Виктор на него. Лишь Факел испуганно метал свой взгляд то на одного, то на другого. - Рид... я думал, ты будешь с сестрёнкой... - Ну... я как бы хотел доделать своё новое изобретение. Но не заговаривай мне зубы. Что вы тут делаете? - Мы... - Чаёк пьём, - сказал Виктор, после чего встал с Джонни и скрыл своё лицо под маской. - Ты явно не вовремя, Рид Ричардс. - Я так и понял. А теперь по порядку. Когда и как? Джонни вздохнул и накинул на себя футболку, после чего поведал историю о том, как злейший враг Фантастической Четвёрки влюбился в Факела и спустя многое количество попыток добился всё-таки его сердца. - Ну как-то так... и все эти дни я ходил к нему. - А у вас... - Ещё не было, - ответил сразу Вик, поняв куда клонит Рид, на что тот задумался и лишь потом кивнул. - Хорошо... я буду держать всё в секрете. Вот только места для совершения того, что вы задумали, выбирайте другие. В следующий раз на моём месте может оказаться Бен или даже хуже - Сьюзен... - Рид улыбнулся и направился к выходу из комнаты, оставляя "любителей чая" одних. - Ну... в общем, прости. Я не знал, что он будет тут, - Джонни прикрыл глаза и вздохнул, на что Виктор подошёл ближе и снял маску. - Ничего страшного. Хотя лучше он, чем твоя сестра... Джонни улыбнулся, ну а Дум вновь увлёк того в поцелуй... правда... - Джонни! Я вспомнил, зачем... эмм. Я вновь не вовремя, - Рид поспешил уйти из поля зрения Факела, ибо тот уже готовил огненный шар.

Спустя три дня

- Рид, ты точно всё взял? - спрашивала Сью у мужчины, державшего две огромных сумки, всё это время. - Да, точно. Я проверял по много раз. - Хорошо... Джонни, пока нас не будет, не спали тут всё, будь добр. Бен должен вернуться завтра, - предупредила сестра стоявшего рядом брата и, обняв его, направилась к машине, после чего села в неё и стала ждать Рида. - Если ты задумаешь пригласить его, то позаботьтесь о безопасном... кхм. Ты меня понял, - проговорил тихо Рид, а после подошел к машине, убрал сумки в багажник и сел за руль. Джонни лишь мило улыбнулся и помахал рукой. Стоило машине скрыться за углом, как парень с восторгом крикнул "О да" и поспешил набрать до боли знакомый номер. Через три часа раздался звонок, и Факел поспешил открыть гостю дверь. - В этот раз точно. Здоровяк будет лишь завтра, - с хитрой улыбкой произнёс Джонни и провёл рукой по своей талии вниз, а затем и вовсе направился в комнату, по пути проводя своими тонкими пальцами по плечу Виктора. - А ты шалун... а ну иди-ка сюда, - проговорил Дум и откинул маску в сторону, почти сразу же увлекая парня в поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Виктор отстранился и посмотрел в глаза Джонни. - Я люблю тебя, - проговорил доктор Дум и оставил лёгкий поцелуй на щеке, а затем и на шее. Руки стали блуждать по телу парня, лаская его, и всё могло бы продвинуться дальше, если бы не одно но... - Спасибо, Ариша, за то, что составила мне компанию. Не хочешь выпить чаю? - спросил заходящий в дом Бен, держа за руку девушку. - Я не против. С удовольствием приму твоё предложение. Существо улыбнулось, а затем мужчина остановился как вкопанный, увидев необычную картину перед собой. Повисло молчание, а затем Виктор ударил себя по лицу и быстро поднял маску. - Эхехе. Привет Бен... - Джонни явно начал нервничать, что было заметно и по взволнованному лицу, и по дрожащему голосу. - Это ещё что такое? - голос же Бена звучал грозно, да и всем видом он показывал, что кто-то щас получит. - Виктор, иди-ка сюда, мне надо с тобой поговорить, а точнее, врезать. - Бен, стой! - Ариша перегородила путь громиле и подошла ближе, дотрагиваясь до руки Факела. - Джонни, что происходит? - Ну... - парень вздохнул и коротко рассказал о любви между ним и Думом. - Как-то так. Рид всё знает... А Сьюзен нет. Закончил свой рассказ Джонни. Виктора уже не было тут, ибо ему не хотелось лишний раз получить каменным кулаком. Бен продолжал задумчиво смотреть на парня, а Ариша лишь улыбнулась. - Хорошо. Я ничего не скажу твоей сестре. А ещё я надеюсь, что и Бен будет держать это в секрете. - При одном условии. Пока Сьюзен не знает, не приводить его сюда. - Спасибо! Я вас обожаю! - крикнул Джонни и подскочил с дивана, на котором всё это время сидел. С тех пор прошло три дня. На четвёртый день Сьюзен завела тот же разговор: - Я просто уверена, что с ним что-то не так! У него явно какие-то проблемы! - двое мужчин молча продолжали заниматься своими делами, делая вид, что не слышат слов Сьюзен: они ведь пообещали хранить секрет. - Что он может скрывать от своей же сестры? - Мы уже говорили, что у парня переходный возраст. Может быть он нашёл себе подружку и влюбился, - Рид прикусил губу и глянул на Сьюзен, после чего на недовольного Бена. - Кхм. Я имел ввиду, что всё в жизни бывает. Тебе... - Всем добрый день, ухожу гулять, до завтра не ждите, - резко зашёл на кухню Джонни в явно хорошем настроении и, взяв в руки бутылку с газировкой из холодильника, поцеловал сестру в щёку. - Не скучай сестрёнка. Всем пока! Как только парень скрылся за дверями, Сьюзен ещё раз посмотрела на Рида, чуть нахмурившись и последовала за братом, давая понять, что выяснит всё сама. - Ну... Мы сделали всё, что смогли. Интересно, бить его она будет сильно или очень сильно? - отшутился Бен и открыл пачку с сухариками. Рид лишь промолчал, хотя в уме уже начинал жалеть Доктора Дума... Вот Джонни доехал на своей новенькой машине до озера в лесу, где бывший злодей, а на данный момент возлюбленный, построил домик. Точнее, этот домик больше напоминал замок для принца по имени Джонни Сторм. Виктор в этом сам признался. Притормозив около массивных ворот, парень с нетерпением выскочил из машины и направился внутрь территории, не замечая, что за ним следят. Дверь ему открыл один из роботов, сообщив, что господин ждёт его у себя. Радостный Джонни что-то быстро сказал прислуге и стал подниматься по лестнице, а там направился уже к знакомой спальне. Да, они очень любили просто лежать рядом, обнимая друг друга. Но сегодня Виктор пообещал что-то особенное. - Я пришёл!.. Оу, - Джонни даже замер на пороге, стоило заметить интерьер в комнате. Вокруг было много свечей - и не счесть! - а весь пол был усыпан лепестками. - Я подумал, что немного романтики не помешает... Иди ко мне, - сам же мужчина лежал на кровати в одних брюках. Рукой он похлопал рядом с собой, приглашая Сторма лечь рядом, что тот сделал с удовольствием. - Ох, ты прям неотразим. Ну как я могу после этого отказать, - Джонни опустился рядом с ним так, что его ноги оказались по бокам от коленки, сняв футболку и кинув куда-то в угол её, и первым потянулся за поцелуем. Чужие руки опустились на спину, нежно проводя по ней и лаская. Они очертили лопатки, прошлись по позвонкам и начали спускаться к штанам. Неожиданно раздался взрыв, и в комнату ворвалась Сьюзен, готовая в любой момент броситься на помощь брату. - Джонни! Я сейчас... - она так и замерла в воздухе, заметив в каком положении находится её братец. Так они и застыли. Джонни то зеленел, то краснел, то бледнел, не смея отводить взгляда от удивлённой Сьюзен. - Да вы издеваетесь что ли все? - Виктор тихо прорычал. - Слушай, Сьюзен, я люблю Джонни. Он любит меня. Можешь побить меня, мне всё равно. Джонни только мой. В подтверждение своим словам, мужчина повернул голову парня к себе и впился губами в чужие губы, не обращая внимание на протест. Лицо Сьюзен резко покраснело, и явно не только от смущения. Так что остальной вечер Виктор потратил на то, чтобы спастись от разъярённой девушки. Ну а Джонни сидел на кухне и жаловался на несправедливость судьбы двум своим друзьям. Те пытались поддержать паренька, хотя Рид больше думал о том, какой ущерб им придётся вознести, когда Сью наконец-то успокоится. Судьба и вправду очень странная штука. Она может сделать подарок или же пошутить над жизнью. Но ясно и так - если любишь, то всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.