ID работы: 608922

Подарок на День Рождения.

Слэш
NC-17
Завершён
901
SalHar бета
Всм бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 16 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря 1996 года. Кроме Гарри Поттера и Драко Малфоя в школе никого не осталось. Друзья забыли о Герое и «друге». Гарри надоело играть гриффиндорца, и он решил сбросить свою маску. Не сейчас, чуть попозже. Он знал, что Малфой отведёт его к Тёмному Лорду, подслушал разговор слизеринцев. Он был не против этого. Малфой подошёл к Гарри и подарил подарок, после чего ушел быстрым шагом. Гарри осторожно стал распаковывать его и увидел, что это портключ. Он знал к кому, но всё равно коснулся его. Гарри оказался в резиденции Тёмного Лорда. Перед ним стоял Том Реддл двадцати лет, и хитро улыбался. - Привет, Гарри, рад, что ты решил заглянуть ко мне на День Рождения, - сказал Том. - Я просто хотел поздравить тебя с праздником. А подарок от меня ты получишь в конце торжества, - загадочно произнес Гарри. - Какой подарок? - с любопытством спросил Том. - Узнаешь, - сказал Гарри. - Хорошо, тогда пойдём к гостям, - проговорил Том. - Пошли, - согласился Гарри. Гарри думал о том, что подарит Тому два подарка, и ему оба понравятся. Всё - таки глупо отрицать очевидное. Интересно, как отреагируют господа Пожиратели? Надеюсь, шок будет не сильный, и до инфаркта не дойдёт? А то, сама мысль просто абсурдна, Тёмный Лорд Волан-де-Морт и Гарри Поттер, по совместительству - Герой и Надежда Света, смертельные враги, мирно разговаривают и танцуют. Гарри и Том, под руку, вместе вошли в бальный зал. Там уже были все гости. - Мой Лорд, - преклонили колени Пожиратели. - Расслабьтесь, сейчас праздник. Развлекайтесь, друзья мои, - торжественно произнес Лорд. Напряжение как рукой сняло. - Гарри, пойдем, потанцуем, - предложил Лорд. - Хорошо, - согласился Гарри. Перед ними расступились, пропуская в центр зала. Их танец был очень красив, и в каждом движении была нежность. Праздник закончился. Он прошёл весело, все праздновали и поздравляли Милорда. В конце, когда они остались вдвоём, Гарри, как и обещал, решил подарить свои подарки. - А где твои подарки, Гарри, ты ведь обещал? - с хитрецой спросил Том. - Первый мой подарок, я решил перейти на твою сторону. Если ты конечно ещё хочешь этого. Мне надоело притворяться, что я не вижу лжи и фальши в голосе и действиях «друзей». Я давно не верю Дамблдору, я для него всего лишь оружие против тебя. И второй мой подарок - это я. Если ты хочешь взять меня, я отдамся тебе, - тихо сказал Гарри, и замер в ожидании ответа любимого. - Да... Я хочу, чтобы ты был на моей стороне. И раз ты сам мне это предложил, я буду рад видеть тебя в качестве своего союзника и мужа, - улыбаясь, сказал Том. - Мужа? - удивлённо переспросил Гарри. - Да, и я хочу тебя, мой Тёмный Принц, - томно проговорил Том. - Так чего мы ждём? - заговорщически улыбался Гарри. Том обнял своего Принца за талию и аппарировал в свою спальню. Лорд бросил Гарри на кровать, и стал медленно его раздевать, при этом нежно целуя его в губы. Глаза Лорда горели желанием обладать этим юным и невинным телом. Прелюдия была короткой, и Том широко развёл ноги Гарри. Мальчик был на грани от нежности и ласк Тома. Он хотел большего. Член Тома дернулся в нетерпении оказаться внутри этого невинного тела. Лорд нежно поцеловал Гарри, отвлекая, направил свой член к анусу своего Принца, и резко вошёл в него. Мальчик задохнулся от пронзившей его боли. Том дал Гарри время привыкнуть к проникновению, а потом, начал резко выходить и входить в своего Тёмного Принца, вырывая крики и стоны наслаждения. Гарри не выдержал первым и кончил. Том ускорился, и через несколько сильных толчков излился глубоко в своего мальчика. Он полностью вышел из него. Они мирно лежали в объятиях друг друга. - Мой самый лучший подарок это ты - Мой Тёмный Принц, – сказал Том счастливо улыбаясь. - Это мой самый лучший Новый Год. Принадлежать тебе было моей недосягаемой мечтой, и ты подарил мне её, – сказал Гарри со счастливой улыбкой. Свет падёт в этой войне, так как его Надежда на победу перешла на сторону Тёмного Лорда. P.S. Всегда надо осуществлять свои мечты самому. Только тогда они станут реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.