ID работы: 6091336

everyone is better than me, i think

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние несколько недель Айеро стал все чаще и чаще заходить в инстаграм, постоянно обновляя страницу одного парнишки, надеясь увидеть там новый пост. Нет, он не был сталкером или что-то такого, он просто был чертовски влюблен в веб-комикс, который рисовал этот человек, и в целом в стиль этого художника. У него даже была папка сохраненок для самых-самых любимых его работ, (и, честно говоря, там были абсолютно все его рисунки, что тот когда-либо выкладывал). И вот, в очередной раз за день, когда Фрэнк "потянул" страничку с аккаунтом waytonowhere, вокруг круглой аватарки с изображением мальчика, (который видимо был автопортретом самого художника), мило улыбающегося и держащего самого себя за щечки, появился голубой кружок - новая история. Фрэнки в ту же секунду нажал на нее. Во весь экран телефона появилось улыбающееся лицо самого художника, который, с присущей ему жизнерадостностью, советовал всем смотрящим это видео сдвинуть экран вверх, чтобы перейти по ссылке к новой главе комикса. Фрэнк как всегда был в полном восторге, именно поэтому его пальцы не сходили с кнопки "домой" и с кнопки выключения, чтобы сделать очередной скриншот очередной страницы. Выпуск был приурочен к ближайшему празднику - Хэллоуину, который будет уже завтра, поэтому, наверное, он и был более запоминающимся, чем все остальные. Атмосферой доброго ужаса, оранжевых тыкв и приторных сладостей была пропитана каждая страничка, (даже внизу у номера странички была нарисована крошечная тыковка, и на каждой страничке с разной мордочкой), и Фрэнк, безумно любивший этот праздник, был точно уверен, что этот выпуск будет его самым любимым. Спустя сорок минут Айеро уже стоял у дверей парикмахерской своего друга, крепко сжимая в своей руке телефон, на котором под экраном блокировки уже была выставлен рисунок любимого персонажа Фрэнка. Он чувствовал себя немного неуверенно, ведь он впервые отрастил так волосы, а теперь он их собирается стричь, но.. это была его единственная идея костюма на хэллоуин. Фрэнки показал картинку своему другу Майку, и вскоре прекрасные черные волосы Айеро, спадавшие на плечи, уже беспорядочно валялись на полу. Черный висок стал ослепительно белым, что вызывало у парня смех - ему было смешно от того, как быстро он становился похожим на Тони - персонажа комикса Дороги-в-никуда. Полтора часа гримирования, два часа съемок, (конечно, с постоянными перерывами на перекур и перекус), и несколько идеальных фотографий для инстаграма Фрэнка и его фотографа - Джамии, были полностью готовы. - "В честь кануна дня всех святых, а точнее Хэллоуина, (и, конечно же, моего дня рождения), я запилил такой вот косплей. Этого персонажа зовут Тони, и он из комикса одного великолепного художника (@ waytonother). P.S. чувак, если ты видишь этот пост, знай ты ахуенный P.P.S. Сладость или гадость, уебы" Немного пораздумав, Фрэнк отправил этот пост в директ Дороги-в-никуда. *** Джерард проснулся примерно в половину шестого утра от того, что его кошка – Бэндит, проголодалась и начала «охотиться» за рукой мирно спящего юноши, который в связи своей неосторожности вытащил ее из-под одеяла и спустил с края кровати. Со стоном разочарования, (ведь никто не любил, когда их вытаскивают из теплой постельки посреди ночи), парень поплелся на кухню, пытаясь быть более бдительным, ведь гиперактивный котенок постоянно бросался под ноги. Стоило ему насыпать корм в небольшую темно-зеленую мисочку, звонкое ужасно надоедающее ночью мяуканье прекратилось. Джи снова залез в кровать, но он не смог заснуть в ту же секунду, поэтому он решил, что некоторое время серфинга в интернете усыпит его. Только он включил телефон, так сразу заметил множество уведомлений на экране блокировки, и все они были из одного и того же приложения. Уэй, конечно же, сразу же открыл инстаграм, пытаясь понять, откуда такой ажиотаж у не самого популярного художника. За то время, пока юноша спал, количество его подписчиков увеличилось на полторы сотни, и это немного пугало его, но в то же время доставляло какую-то радость. Он был сильно смущен из-за легкого чувства стыда, но с другой стороны он буквально ощущал себя новой звездой. Мысли о своей недо-популярности заставили Уэя тихо посмеяться. Рядом со значком директа был красный кружок, оповещавших Уэя о том, что пришло новое сообщение. Он чисто на автомате открыл его. Джерард действительно не мог поверить своим глазам, (поэтому он и перечитывал сообщение несколько раз подряд) – сам _х_FuCking_Pency_Х_ прислал ему свою фотографию. Сердце Уэя шумно стучало в его груди, потому что он был поражен тем, что кто-то, (сам Фрэнк, мать его, Айеро – настоящая звезда инстаграма), сделал косплей на его собственного персонажа. И только потом на Уэя нахлынула очередная волна стыда – лицо Тони, которого косплэил Фрэнк, было лицом Айеро, и, если он понял бы это, это было бы нереальным провалом. (Хотя, Фрэнк был популярным, и в этом нет ничего странного, есть множество рисунков от его фанатов или просто людей вдохновившихся его внешностью – но эта мысль пришла Джерарду только за сорок минут до звонка будильника, когда он снова пытался заснуть). Уэй снова зашел винстаграм только по дороге на учебу. Он не совсем понимал, как поступать с этим сообщением, поэтому постоянно то открывал, то закрывал вкладку с диалогом, (даже несколько раз начинал писать ответ). В итоге Джи все же решился что-то ответить. - «Вау, спасибо», - Джи еще несколько секунд смотрел на сообщение. Он надеялся, что его сообщение так и останется незамеченным, но буквально через пару мгновений на экране появилась крошечная серая надпись, означавшая, что сообщение прочитано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.