—
25 октября 2017 г. в 00:05
Подушечки пальцев мягко прикасались к коже шеи. Нежные губы скользили по тыльной стороне ладони им в ответ. Капельки пота стекали по лицу.
В глазах обоих было наслаждение. Там был космос. Они были одной вселенной друг друга.
Трепет с которым они касались друг друга был сравним с кропотливой работой скульптора.
Мягкое тепло разливалось на душе, в те недолгие минуты, когда они были рядом. Они наслаждались телами друг друга, будто каждый из них был высочайшем в мире шедевром искусства.
Руки на спине изучали каждый миллиметр тела, а губы партнера выцеловывали ключицы так, будто без них нет смысла. Как нет и смысла без этого человека.
Вдыхать аромат тела и улыбаться, чувствуя себя при этом, как на седьмом небе.
Ловить каждый вздох и каждый стон парня, который только в его руках такой мягкий, словно пластилин, который нужно согреть, чтобы что-то слепить.
Касаться ладонью щеки и соединять уста в поцелуе. Гладить мягкие рыжие волосы и целовать в макушку перед сном. Забывая о том, что завтра снова придётся играть роль младшего, во всем подчиняться ему.
Пусть он ведет себя как мамочка и никто не узнает об их маленьком счастье.
Пусть, ведь это будет завтра, а сегодня у них один воздух на двоих. Они делят кровать и дарят свою любовь друг другу.
Счастье любит тишину...