ID работы: 6091442

Ты мне нужен

Джен
G
Завершён
52
автор
Nico Yokoyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Эти парни знакомы с самого рождения. Люди вокруг думают, что парни братья. Родители Тэхёна погибли в автокатастрофе, когда мальчику был один год. Он был еще совсем маленький поэтому он сильно не переживал по этому поводу. Тэхёна вырастили родители его друга, Чимина, и он всегда считал их своими родителями. Тэхён рос зная, что его родители уже не живы, но он никогда не замыкался в себе, не грустил и вообще был самым счастливым ребенком во вселенной. Чимин, как верный друг, всегда был рядом. Сложилось так, что парни родились в один год. Родители парней дружили с яслей, поэтому Тэхёна без проблем приняли за своего ребенка. Чимин был как ангел. Когда Тэхёна задирали из-за отсутствия родителей, Чимин как супер-мен приходил и разгонял врагов. Тэхён очень благодарен Чимину. Парни спали вместе, кушали вместе, всегда ходили тоже вместе. Они были как одно целое. Ближе к 14 годам Чимин влюбился, и как бывает первая любовь — несчастная любовь. Ему разбили сердце, если бы не Тэхён, он бы загнулся. Чимин пришел домой, быстро поднялся наверх и сильно, на весь дом, как показалось Тэхёну, хлопнул дверью. Мама и Тэхён переглянулись, у обоих и в мыслях не было, что случилось же с их лучезарным Чимином. -Я поговорю с ним, — с улыбкой произнес Тэхён, поднимаясь в комнату. Дверь была заперта. Парень услышал всхлипы. -Чимчим, открой, пожалуйста, — нежно попросил Тэ. -Уходи, Тэхен, — прозвучало очень грубо, словно Тэхён был последним человеком, которого Чимин хотел сейчас видеть, но все было совершенно иначе. Поняв грубость своих слов, Чимин извинился. Он открыл дверь и тут же обнял друга. Парень с улыбкой тоже обнял друга. Они зашли в комнату, и Чимин рассказал, как его сердце жестоко разбили. Тэхён все время внимательно смотрел в глаза Чимина, он все понимал, все чувствовал. Нет, у него не было несчастной любви, у него вообще ее не было, но когда у одного проблема, второй ее полностью чувствует. Когда Чимин закончил рассказ, Тэхен крепко обнял его. -Знаешь, Чимчим, если бы она тебя любила, не поступила бы так. Понимаешь? Эта девушка просто запуталась. Она не стоит твоих слез, ты выше этого. Пройдет время, ты найдешь ту самую и с улыбкой будешь думать об этом моменте. А сейчас, если ты хочешь плакать — плачь. Плакать — нормально. Чимин разрыдался как девчонка, на что Тэхён еле заметно улыбнулся. Вдруг за окном пошел сильный ливень. Еще с детства парни любили гулять под дождем, поэтому они подорвались и побежали на улицу. Чимин в школьной форме, а Тэхён в домашней пижаме. Им было плевать на все, что происходило вокруг, они смеялись и бегали, смотря друг на друга. Капли дождя заливали им глаза и они едва видели друг друга, их яркие улыбки радовали глаз. Веселье прервала их мама, которая беспокоилась, что эти детишки заболеют Тэхён всегда был таким ярким. Он не разу не плакал на памяти Чимина, кроме одного. Это были похороны отца парней. Тогда Тэхён нарушил свое обещание. Обещание, которое он давал себе давным-давно. Обещание никогда не плакать. Парням сообщили, что их отец скончался в больнице. Сердечный приступ. Чимин тут же выбежал из класса, а Тэхён последовал за ним, зовя его. Чимин забежал в туалет и заревел, а Тэхён успокаивал его, говоря, что нужно успокоится и ехать домой. Спустя минут двадцать, парни вышли к машине приехавшей за ними. На похоронах все лили слезы, все кроме Тэхёна. Когда Тэхён узнал, что его настоящие родители мертвы, он дал себе клятву никогда не плакать, дабы не расстраивать своих родителей. Когда ребёнок плачет, родителям больнее вдвойне. Он не хотел расстраивать их. И правда, этот парнишка никогда больше не плакал, даже сейчас. Он хотел закричать, сесть на землю и зарыдать от боли в его сердце, но нет. Чимин все время наблюдал за Тэхёном. Он видел всю боль Тэхёна, но не понимал, почему он не плачет, если так сильно хочет. Когда все ушли, мать парней направилась в спальню. Там ее напоили успокоительным и попросили поспать. Парни остались одни в комнате. Все было иначе. Была гробовая тишина. Чимин молча смотрел на Тэхёна, Тэхён что-то шептал себе под нос. Первым тишину нарушил Чимин. -Тэтэ, — Тэхен перевел взгляд на друга. -Да, Чимин? -Почему, — Чимин сглотнул, предательские слезы снова подступили, — почему ты не плачешь? Тэхён был ошарашен, он не знал, что ответить ему. -Я, — начал Тэхён, как по его щеке покатилась слеза, — я обещал себе никогда не плакать, -слезы мешали ему, но он продолжил говорить. Чимину было до жути жалко друга, — но почему это так сложно? Так сложно не плакать! Чимин обнял друга, который зарыдал впервые за 16 лет. -Тэхен, плакать это нормально, — шёпотом процитировал самого Тэхёна Чимин. Тэхён всегда был рядом. Чимин и думать не мог, что его друг может пропасть. Когда парням исполнилось девятнадцать, Тэхён попал под машину и ослеп. Парень замкнулся в себе. Он целыми днями сидел в комнате. Не пил, не ел, не спал. Чимину было больно смотреть на друга. -Тэхён, идем на улицу, погуляем. В ответ тишина. -Тэхён, — чувствуется дрожь в голосе, — Тэ… — по щекам катятся слезы. -Я не хочу, Чимин, — холодно ответил Тэхён. Так прошла неделя. Тэхён наконец-то начал контактировать. Чимин кормил его, а когда нужно было спать, аккуратно клал на постель и обнимал крепко-крепко, словно Тэхён как бабочка, мог упорхнуть. Чимин уже давно не слышал его смеха. -Чимчим, — вдруг произнес Тэхён, — что за окном? Чимин не ожидал внезапного ночного разговора. За окном была кромешная тьма. Вот-вот грянет дождь. -Там сквозь тучки видны звезды. Они такие же яркие, как… твой смех, — Чимину было больно говорить такое, он скучает по старому Тэхёну, — скоро будет дождь, — продолжил он, — а давай, когда первые капли упадут на землю пойдем на улицу? , — предложил Чимин. -Зачем? — сухо поинтересовался Тэхён. -Тэтэ, ты мой друг. Я так скучаю по твоему смеху. Помнишь, как мы гуляли под дождем? Помнишь, когда мне было плохо, ты всегда был рядом. Твоя улыбка, она спасала меня. Мне не хватает тебя, ты мой герой, Тэхён, без тебя мне не победить. Я понимаю тебя. Слышишь меня, Тэхён? Я понимаю тебя! — Чимин повысил голос, он кричит и плачет. Тэхен тоже начал плакать, но быстро вытирает слезы. Чимин перевернул Тэхёна на спину и навис сверху. Он схватил его руки и прижал к кровати. -Плакать-это нормально! Не смей вытирать слезы, Тэхён. Не смей! Слезы Чимина упали на щеки парня и смешались с его. Вдруг за окном громыхнул гром и блеснула яркая молния. -Пошли, Тэтэ. Чимин взял его за руку и потащил плачущего друга на улицу. Как только они вышли первые капли упали им на лица. Пустился ледяной дождь. Тэхён смотрел вверх, на его лицо падали капли, а он улыбался. Чимин с неба перевел взгляд на Тэхена. Он улыбался так же ярко как и тогда. Чимин улыбнулся и толкнул Тэхена, тот от неожиданости упал, но потащил за собой Чимина. Они оба упали. По ним стекали капли дождя. Чимин смотрел на лицо Тэхёна. Он начал плакать, но тут же залился громким и звонким смехом. Чимин тоже начал смеяться. Чимин снова стал героем Тэхёна, он снова спас его. -Тэхён, ты мой друг. Не покидай меня, — дождь усилился и было плохо слышно даже громкий смех парней, но именно это запомнилось Тэхёну больше всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.