ID работы: 6093071

London

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава:2 «НАЧАЛО ИСТОРИИ»

Настройки текста

***

— Ура! Сдали! - прокричали мы, выходя из школы. — Не могу поверить, что это реально, - сказала я. — Да, в это тяжело поверить, что вот и все, мы закончили основное обучение в школе, - ответила Света О. — Да последние дни, как одноклассники общаемся, - сказала Юля. — Но все равно мы останемся друзьями. Я на это надеюсь. - сказала Света С. — Так хватит о грустном, у нас ведь ещё две недели до выпускного, - прокричала я. Зазвонил телефон. Это была мама. Самое странное было то, что родители Юли и Машки тоже позвонили им. Мамы спросили, сдали ли мы экзамены, и мы дружно ответили что «Да!». Они сказали, чтобы мы срочно пришли домой нас ждет сюрприз. Мы, попрощавшись, направились по домам, договорившись встретится попозже, и рассказать, что за сюрприз приготовили наши родители. Придя домой, я увидела маму и папу, которые улыбались мне. Я спросила: — Привет что-то случилось? — Нет, мы просто очень рады за тебя, - хором сказали родители. — А что за сюрприз? - сказала я. — Вот, возьми это, - сказала мама и протянула мне какой-то конверт. Я открыла его и увидела билеты на самолёт. — Что это? - спросила я. — Билеты в Лондон. - ответили родители. Я сразу же накинулась на них с объятьями и тут же взяла телефон, позвонила подругам и договорилась с ними, чтобы встретиться. Потом ещё раз подошла и обняла своих родителей. Через пять минут я уже стояла и ждала своих подруг, долго не пришлось ждать, через пару минут появились Маша и Юля. — Ну что рассказывайте, - сказала я. — Кто первый? - спросила Юля. — Давайте все вместе крикнем, - предложила Маша. — «Я ЕДУ В ЛОНДОН!» — Чтоо? - хором сказали мы. — То есть мы едим втроём? - в шоке спросила Юля. — Видимо да, - сказала я. — Я так рада! - прокричала Маша. Мы так радовались, что не заметили, как к нам подошли Светки. Гуляя, мы рассказали все, что случилось и, не успев пройти и шага, нам позвонили наши родители. Ответив, они нам сказали, что мы едем в Лондон уже послезавтра, поэтому нужно сходить по магазинам купить вещи. Мы недолго думая, попросили дать нам денег, и уже все вместе пошли покупать вещи.       Следующий день пролетел незаметно, потому что все это время мы собирались.

***

      Настал день X. Поехать мы решили на машине моего дедушки, у него она большая. Вёз всех нас мой папа, потому что он единственный кто сегодня был свободен. Ехать нам три часа. Поэтому мы втроем просто разговаривали. — Боже мой, мне так страшно, - сказала Юля. — Да, мне тоже страшно, но и волнительно одновременно - сказала я. — Мне больше волнительно, - ответила Маша. За нашими разговорами мы не заметили, как приехали. Выйдя из машины, мы обняли родителей и вошли в самолёт. И как только мы сели на свои места, самолёт взлетел.       Через 9 часов мы будем в Лондоне, мне так страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.