ID работы: 6096625

Как я познала свое счастье

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Собравшись, я направилась на главную площадь. Как и сказала Лора, я оделась потеплее, поэтому - черные рваные джинсы, белая футболка, кожено-джинсовая куртка, на ноги я решиа надеть обычные белые конверсы. Распущенные волосы я ешила немного завить. Нанесла немного макияжа, празднечное торжество всё-таки. Вся в раздумьях я дошла до назначенного мне места. Немного постояв, недалеко от меня я увидела, приближающуюся, почти похожую на меня девушку - это должно быть Лора, ведь ещё с детства нас называли близняшками. Лора заметно изменилась с нашей последней встречи, подстриглась и покрасила кончики в светлый цвет. Из-за одежды и её нового образа, мы были совсем не похожи, жаль, что в детстве родители считали милым, что одевают нас одинакого. - И снова привет! - увидя, наконец, меня, Лора подбежала ко мне, приобняв. - Привет, систр, - ответила я, в ответ приобняв сестру. - Пошли к сцене, - Лора указала рукой в сторону и начала двигаться в указанном направлении. - Эмм, хорошо. А что за концерт? - мне пришлось сказать громче, так как Лора ушла вперед, а из-за большого количества людей меня бы просто не было слышно. - Одной группы. И в конце тебя ждёт сюрприз! - тоже чуть громче сказала Лор. - Что-то мне это все не нравиться, - почти шепотом сказала я, так, чтобы сестра не услышала. Как только мы достигли сцены, на неё выскачили три парня с гитарами. За барабаны сел парень в милом костюмчике пингвина, а за клавиши встала блондинка в пачке и цепью на ремне, что выглядело достаточно необычно, но со вкусом. Один из парней ближе подошел к микрофону и начал говорить: - Хей, всем привет! С вами группа R5, сегодня с нами будет выступать наш очень хороший друг - Остин, попреветствуем его громкими аплодисментами, - парень почти кричал, а зрители начали прыгать от восторга, видимо, эта группа достаточно популярна. На сцену выбежал тот самый Остин. Очень даже симпатичный Остин. - А я хочу напомнить, что по окончанию концерта будет небольшой сюрприз для всех! Ну, начнём зажигать! - договорил парень, и принялся играть на гитаре. мне всё больше начала нравиться эта затея. Последняя песня закончилась (песни прилагаются) и публика взорвалась криками, визгами и аплодисментами. - А теперь, мы перейдем к сюрпризу. Сегодня День Рождения у троюродной сестры моей девушки, - к микрофону снова подошёл парень, по рассказам сестры во время перерывов между песнями, это был её парень - Росс. Я замерла от удивления, только посмотрела на сестру, а она хитро улыбнувшись, подталкнула меня вперед. - Прошу подняться на сцену Лору Марано и Элли Доусон, - продолжал парень. Я покачала головой, ведь я не то что никагда не выступала перед публикой, я даже ни разу не стояла на сцене, тем более, не выступала. - Давай, - на этот раз Лор подталкнула меня сильнее и настойчивее. - Ладно. Но я тебя потом отомщу! Поняла? - чуть улыбнувшись, я всё-таки смирилась с этим, и поднялась на сцене, Лор поднялась за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.