ID работы: 609671

Воспоминания

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко светило солнце. Юри сидела у окна и смотрела, как ребята играют в бейсбол. Всё было как и вчера, каки позавчера, как и будет завтра. Она вышла во двор, чтобы прогуляться. Всё как всегда. Те же места, те же лица. И тут она увидела девочку, примерно своего возраста, высокую, с синими глазами и длинными чёрными волосами. -Вы, должно быть, здесь новенькая?-Спросила Юри. -Почти,-ответила та. -У вас сохранилась память о вашей прошлой жизни. -Полностью, Юри. -Юри?! Откуда вы знаете моё имя? -А ты меня не помнишь? Я-Кагами Ли. Мы были знакомы в жизни. -Прости,-смутились Юри,-но я совершенно ничего не помню. -А жаль. Я бы не смогла тебя забыть. Впрочем, это не твоя вина, а моя. -Кагами, чтобы переродиться ты должна исполнить свои желания во время жизни. О чём ты мечтаешь больше всего? -Моё желание, лишь, чтобы ты меня простила. -За что? Я не помню... -Юри, я расскажу тебе мою историю. В школе я училась лучше всех и была старостой класса. У меня было много подруг, я нравилась многим мальчикам. И вот однажды в наш класс пришла ты. Все сразу стали обращать на тебя внимание. Мы с тобой подружились. У нас было много общих интересов и нам было вместе весело. Парни стали обращать на тебя внимание и все пятеро, кому раньше нравилась я, переключились на тебя, кроме одного, приставучего и неинтересного. Девочки с большим интересом стали общаться с тобой, ты знала больше о моде, фильмах и о книгах. А по рейтингу в классе в конце четверти я заняла в второе место после тебя. Но самое главное, каждые три месяца могут выбрать новую старосту и все единодушно проголосовали за тебя, кроме трёх ребят, включая меня. Я ненавидела тебя, потому что привыкла быть первой, и решила тебе отомстить. Но из-за проблем со здоровьем я прожила только 16 лет, и погибла с жаждой мести. Ты тоже прожила не на много дольше и погибла через полгода после моей смерти. Но здесь у меня появилась возможность отомстить тебе, Юри. Я знала, что ты больше всего любишь своих сестёр и брата, и решила дать тебе ложные воспоминания. Это было нелегко, но мне удалось. Сейчас я поняла, что я не права. Прости, Юри, я удержалась! Я слишком тебе завидовала!- И Кагами бросилась на шею Юри, рыдая. -То есть Акира, Тсукаса и Харукун живы? -Да, Юри, да, и у них всё отлично. Кроме одного… -Чего же? -Они очень скучают по тебе, Юри. Юри почувствовала облегчение. Они живы! Живы и здоровы! Господи, грабителей не было, это всего лишь ложные воспоминания. И уже скоро Фронт прощался со своим лидером. Юри исчезла и вряд ли вернётся сюда вновь… -Поздравляем у вас девочка,-и медсестра положила малышку к маме. -Спасибо,-и взяв ребёнка женщина вышла из роддома. Муж и трое детей ждали её с цветами. -Мамочка, а как мы её назовём? –Спросил один из них. -Я долго думала и решила, что мы назовём её Юри в честь вашей погибшей старшей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.