ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Праздник прошел, пора всем идти по своим комнатам. Гарри был уверен что он принял правильное решение то, что перевелся на Слизерин, будет хотя бы шанс помириться с Малфоем. Он надеялся на примирение, ведь ему уже надоела эта вражда. Пока Поттер думал не заметил, как он пришел к картине Слизерина. — Поттер! — вдруг окликнул его голос. Этот голос он мог узнать легко. — Малфой? — с удивлением сказал Гарри. — Подожди, — запыхавшись проговорил Драко. Но через несколько секунд он стал таким же серьезным и легкомысленным, — Так как ты перешел на Слизерин, я как староста обязан сказать тебе пароль. — Ну конечно. Спасибо что заботишься обо мне, — как можно добрее пытался сказать Гарри. — И ничего я не забочусь! Поттер, ты идиот! Это моя обязанность! — прорычал блондин. — Ну так какой пароль? — без интонации спросил Поттер. Малфой некоторое время помялся на месте, а потом сказал: — Северус Снейп, — твердо ответил Драко. — Что? У вас фантазии больше нет? -засмеялся Гарри. — А ну заткнись шрамоголовый придурок! — прошипел Малфой. — От придурка слышу, — через секунду с серьезным лицом сказал мальчик-который-выжил. Драко ничего не сказал, только зло двинулся в сторону выхода из подземелья. «Какой же он милый когда злится… СТОП! ЧТО?!» — испугался Поттер своих мыслей. Выкинув мысли из головы он произнес пароль и зашел в комнату Слизеринцев. Ему ничего не хотелось делать, он только лежал на кровати и думал. — Скоро на ужин, — тихо прошептал Гарри. Ему пришлось встать и направится в зал. Там уже было много народу, машинально Поттер направился в сторону стола Гриффиндора, но потом его будто кипятком ошпарили, он вспомнил что больше не числится там. И совсем без эмоций сел за стол Слизерина. Ужин был для Гарри невкусным. А что с него взять?! Творог с кефиром и на десерт яблоко. Малфоя не наблюдалось на ужине что пугало, но брюнет не стал придавать этому значения. Тут Гарри заметил как Слизеринцы стали смотреть за спину Поттеру, он обернулся. — Гарри, хватит. Прошу возвращайся к нам. Ты не должен быть с этими гадюками на одном факультете. Ты Гриффиндорец и ты должен быть с нами, — то ли умоляюще, то ли утверждающе сказал Уизли. — Прости, Рон, но я уже сделал свой выбор. Теперь я На Слизерине, так что прошу не пытайся меня вернуть, — с долькой вины ответил Гарри. -НЕТ! Ты не один из этих змей! — уже начал закипать Рон. — Уизел! Какого ты тут делаешь? — - издалека послышался голос Малфоя. — Я не с тобой разговариваю ХОРЕК! — уже шипел Уизли. — А за оскорбление ты мне ответишь, Рыжая шаверма! — в ответ ему прошипел Драко. — ХВАТИТ! — вмешался Поттер, — Рон, иди отсюда, я не вернусь на Гриффиндор. — Гарри… — с отчаяньем сказал рыжий. — Хватит Уизли! Он же тебе ясно сказал что больше не будет с вами учится, так что вали по доброму, — с нахальной улыбкой сказал блондин. — Что б тебя… — только и смог выдавить из себя Рон в ответ Драко, и направился обратно к столу своего факультета. — Зачем тебе это Малфой? — с отчаяньем спросил Гарри. — Может из-за того что я хочу наладить с тобой нормальные отношения? — в пол голоса ответил Малфой. Гарри с надеждой взглянул на блондина, но тот лишь раздраженно фыркнул и сел за стол. Ели они не долго, вскоре Макгонагалл объявила, что отбой сегодня будет сразу после ужина и все направились по комнатам. Дойдя до комнаты Гарри сразу же пошел в душ. По телу стекали холодные струи, а мозг вспоминал разговор с Драко. Ему почему так сильно захотелось с ним подружиться, что аж дух захватывало. Ему нравились глаза и волосы Драко. Откинув ненужные мысли Гарри отправился в кровать спать. Сегодня был трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.