ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро в башне Слизерина. Гарри встал сегодня раньше всех из-за ужасного сна. Скинув все на на зельеварение он поплелся в душ. Там Поттера ждал утренний стояк, пришлось потратить время на его удовлетворения. Ему очень хотелось обзавестись омегой с прекрасным запахом. Стоя под теплыми струями он думал о Драко. Вроде этот паршивец омега с сногсшибательным запахом, но он же парень. Да и вряд ли он подпустит к себе Поттера, он согласился на дружбу, а не на роман. И кажется, что он уже сходит с ума. Тут ему прервали раздумья Блейз. - Герой! Я понимаю что ты популярный, но это не значит что ты можешь торчать в душе 2 часа! — проорал Забини. - Ага, ща выхожу!       Выйдя из душевой он в мгновения ока направился в большой зал. Там его встретили не очень, никто даже внимания на него не обращал. Даже Рон! "Друг еще называется" усмехнулся Гарри и направился к своему месту. Малфоя не было. Долгие 15 минут он терзал говяжий стейк, как вдруг в его нос ударил великолепный запах омеги. Гарри тут же вскочил на ноги и начал осматриваться. Вместе с ним вскочили еще несколько Слизеринцев альф и еще несколько с Гриффиндора. Около входа уже толпилось около 10 альф. Поттер кинулся туда. Растолкав всех он увидел только кусочек мантии который юркнул за угол, он усмехнулся и кинулся в догонку. Он бежал долго по запаху но потом запах исчез. - Все таки скрылся! — прорычал брюнет. Тут в его голове выскочил отрывок с краем мантии, мантия была Слизеринская! Значит тому омеге будет трудно от него скрыться. Он хищно усмехнулся и направился к кабинету травологии. - Что за черт! Почему у меня такой сильный запах! Течка же прошла!— кричал в истерике Малфой мадам Помфри. - Успокойтесь мистер Малфой. Это нормально для омеги, я дам вам зелья с травами которые вам понадобятся. Зелье ослабит запах а травы перебьют его, — сказал доктор и исчез в дальней комнате. Через несколько минут она шла уже с зельем и травами. - Вот, держите. Зелье принимай 3 раза в день, а травы только утром. - Спасибо.       Драко вышел в приподнятом настроении. Так как скоро он перестанет прятаться от альф.       Он бегом пересек весь замок и влетел в спальню Слизерина. Никого не было, почти. Один Поттер стоял около камина. Драко почуял тот самый сводящий запах. "Неужели это он!?" Мысленно прокричал Малфой. В этот момент и сам Поттер учуял великолепный запах от которого он долго сходил с ума. Обернувшись Мальчик-который-выжил в прямом смысле охренел. Обладателем этого запаха был никто иной как сам Драко Люциус Малфой! У Гарри снесло крышу, он недавно заметил что неравнодушен к Драко но запах противоречил. Он думал что это кто-то другой и поэтому не осмеливался признаться ему в своих чувствах. Все эти эмоции свели его с ума и он просто накинулся на Малфоя. Брюнет ворвался в рот Драко и просто трахал своим языком, от этого блондин застонал и забросил одну ногу на талию Поттера. Тот не стал церемонится и подхватив Малфоя за 5 точку понес в спальню к нему. Это безумие нельзя было описать, стало очень жарко. Кинув омегу на кровать, альфа устроился сверху между его ног. Гарри разорвал в клочья рубашку ( мантия была сброшена на пути ) и яростно стал целовать, сосать и кусать соски блондина. От этого тот сильно и протяжно застонал. Тут брюнет обратил внимание на пах любовника, он заметил довольно большой бугорок. Желание его одолело и он погладил член омеги сквозь брюки, тот выгнулся и протяжно застонал. Очередной снос крыши и Гарри уже срывает остатки одежды с них обоих. Драко был прекрасен стройное и красивое тело с молочным цветом кожа, ярко розовые набухшие соски от поцелуев-покусов Поттера а ноги так пошло были раздвинуты что Гарри не смог не лишить невинности маленькую омежку. Обхватив стоящий колом член блондина он поднес три пальца ко рту Слизеринского принца, тот охотно стал их сосать и обильно смачивать их слюной пока герой водил рукой вверх-вниз. Вырвав пальцы изо рта принца он направил их к алой маленькой, сочащейся смазкой дырочке. Тот невольно поежился от того что один палец брюнета стал слегка проникать в него, было жутко неловко но когда Гарри двинул рукой то тот застонал и расслабился. Этим Поттер в воспользовался, сразу до конца проникнул внутрь. Через время он стал двигать пальцем растягивая. Когда один палец хорошо двигался в блондине он добавил второй а потом и третий. Когда уже три пальца хорошо двигались в нем он вынул их и подставил свой член. Малфой распахнул глаза и было уже начал протестовать как его заткнули поцелуем проникая почти на половину. От ощущения все мысли улетели. Подождав немного Гарри толкнулся вперед, в ответ его омежка задрожала от наслаждения. Поттера это не устроило, желал чтобы тот стонал а он всего лишь дрожит. Тогда он решил поменять угол входа и задел простату, блондин выгнулся на кровати и ужасно сладко и громко застонал. Это было то что нужно, Гарри без церемоний стал вбиваться в желанное тело блондина. Тот извивался под ним и стонал—громко, протяжно, сладко. Они были на 7 небе от счастья и уже через мгновение очутились там, оргазм нахлынул волной и оба одновременно кончили Драко в руку Гарри а Гарри на живот Драко. После этого они еще долго лежали а потом уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.