ID работы: 6098514

Сборник: Любимец Темных Магов

Смешанная
NC-21
Завершён
918
автор
Эван Розье 1 соавтор
Kamilla.M соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
271 страница, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 328 Отзывы 414 В сборник Скачать

Резонатор-Хранитель.

Настройки текста
Примечания:
В одном окне небольшого особняка горел свет, даже за полночь. В спальне на кровати лежал красивый мужчина, черноволосый, сильный альфа с синими глазами, лет, сорока, в ожидании окончании работы второго. Его деловой партнер был его мужем, младше его на двадцать лет, черноволосый и зеленоглазый, очень хрупкий юноша, который что-то исправлял в деловых бумагах, чтобы потом оформить и днем дать на подпись своему альфе. Альфе надоело лежать без дела, и он встал и потянулся, явно соблазняя мужа. — Гарри, с того дня, как мы заключили брак, я не мог забыть тот разговор.– произнёс вампир, смотря в изумрудные глаза мага.– Я просто полюбил тебя, как только увидел тебя в том зале переговоров! — Меня тогда, в зале переговоров, как магнитом притянуло к тебе. Я потом прочитал много фолиантов и старых свитков о этом притяжении. Узнал очень много нового и, в том числе о магических партнерах и браках, которые назначает сама Магия. Мы с тобой магические супруги. Я, в Англии, только мешал. Это я освободил аристократов, от которых многие хотели избавиться, а так… Вот и решили убрать меня подальше от Британии, чтобы проворачивать свои черные делишки. Я тоже люблю тебя, дорогой мой принц. — признался Гарри. — Подожди немного. Сейчас проверю и все, любимый. — водясь с документами, сказал омега, облизывая губы. — Остальное, Шандор, я доделаю завтра. — Хорошо, дорогой мой, — сладко проговорил альфа, подойдя к мужу и целуя его в шею, слегка прокусил клыками кожу и лизнул царапину мага. Этого хватило, чтобы Поттер и Дракула задумались. (Воспоминания Гарри и Шандора) Да-да, мужем Гарри Поттера оказался сам принц вампиров Шандор Алберт Дракула, сын Алберта Лион Дракул, короля вампиров. Да вот после победы над Темным Лордом министерству между вампирами понадобился гарант. Кто-то из министерских сразу выдвинул на эту роль Героя маг-мира. Убрали подальше от дел в Британии. А вампиры были рады, что гарантом оказался сам Гарри Поттер. «Героя выгнали из страны.» Какой компромат, которым они могли воспользоваться, опозорив англичан на весь мир. А Гарри был не сказано рад уехать из поганой страны, напоследок сделав гадость, потребовал отдачи долга жизни от каждого жителя британских островов. Что он и сделал, заключив магический брак с принцем вампиров. Никто о этом против не был. Гарант мира ведь. Имел все права. А то жалоба на жалобе и все равно маги бурчать: «Слизеринский Гриффиндорец.» Хотели другого? Так самим и надо было расти и воспитывать! Не захотели этого — теперь не жалуйтесь. С тех пор прошло уже пять лет. У Гарри сложилась жизнь. Он принял наследие своего рода, на отлично закончил политическую академию и стал дипломатом при своем альфе-муже и его отце. (Конец воспоминания Гарри и Шандора) — Ты сладкий и вкусный. — легкий поцелуй в губы. — Иди ко мне, Гарри. Омега шагнул в крепкие объятия принца вампира и его снова поцеловали.

***

И вот, сейчас он красиво изгибался в объятиях мужчины, сладко стона. Зализывая ранку, Шандор поцеловал зажившийся след и оторвался от шеи и поднял на ноги юного мужа, а сам сел на его место и посадил Гарри к себе на колени. Его руки и губы ласкали лицо и шею Поттера. Затем принц вампиров опустил руки на его рубашку и начал медленно ее расстегивать сверху вниз, при это целуя каждый кусочек тела омеги, добираясь до сладких сосков. И снова поцелуй в губы. — Им-мм-м… — простонал омега, отвечая на поцелуй. — Ты так сладко стонешь, котенок, что мне хочется целовать всю вечность. — оторвавшись от рта, прошептал принц вампиров. Омега приторно-сладко постанывал, запуская свои тонкие изящные руки в густые чёрные волосы мужчины. Раздался щелчок пальцев альфы и одежда Поттера-Дракула исчезла. Гарри оказался абсолютно голый и сидел, прижавшись к сильному мускулистому телу мужчины. А Шандор сидел так, что его уже гордо поднявший член расположился между пухлых и упругих ягодиц мужа. — На кровати было бы удобнее, мой принц. — Как скажешь, мой дорогой. — слегка усмехаясь, сказал Дракул и легко поднялся на ноги, держа на руках свою драгоценную ношу. — Ты — самая большая моя драгоценность. Родишь нам еще одного ребенка. — Было б здорово. У них уже есть ребенок — сын. Три года. Гарри сам выносил и родил. Беременность и роды омеги прошли на удивление легко, не смотря на его погубленное здоровье. Ритуалы и зелья семьи принца исправили и сделали все, чтобы омега был здоровым и смог зачать и выносить дитя. Своего первенца счастливые родители назвали Карлусом — в честь прадеда и деда Гарри. Подойдя к кровати мужчина опустил молодого мага на нее. Распахнув длинный зеленый с золотой вышивкой халат принца вампиров, Гарри поднялся на колени и стал рукой поглаживать пенис. Шандор глухо застонал и стиснул зубы, стараясь удержаться, но его истинный знал толк этом деле. Ведь Сам его учил. От поглаживаний тела и члена принца омега плавно переходил к основному блюдо. У Дракула основным блюдом было подготовка самого омеги. Гарри снял с него халат и потянул мужа на себя. Мужчина лег на него, опустив правую руку к его желанному месту и его три пальца проникли в анус стонущего супруга. Немного погодя Шандор добавляет четвертый палец, тут стонущий Гарри выгнулся, как дикая кошка. После четырех пальцев Поттер почувствовал, как нежно развели его округлые ягодицы, и ко входу приставили большой и толстый пенис, увитый венами. Природа щедро его мужа одарила. Одна алая и крупная головка чего стоила. — Умоляю, мой принц! — начал дрожать и стонать Гарри, а из текли слезы избытка чувств и любви, голос его уже охрип.— Прошу, Шандор, войди в меня! — Как скажешь любимый, — проговорил Принц вампиров, начиная медленно проникать в попку своего омеги. Не удержавшись от стона, альфа простонал в голос от сильного проникновения в попку супруга. — О Мерлин, Да-а! Сильнее А-а-ах! — стонал Гарри уже в голос, пока любимый муж стал нежно его трахать. Принц вампиров улыбнулся и стал постепенно наращивать темп. — О да, о-о Мерлин! — стонал Гарри. — Быстрее, пожалуйста! — Всё для тебя, любимый, — улыбнулся альфа возлюбленному. Шандор стал быстро входить и выходить из попки омеги. — Да, да, да! — кричал молодой человек. Принц вампиров еще долго трахал попку Гарри очень быстро и не скоро они оба достигли оргазма. Лишь час спустя Дракул-Поттер излился в анус мужа с протяжным рычанием и стоном и вышел. Мужчина лёг рядом и обнял своего Гарри. — Как тебе, любимый? — устало спросил Шандор, прижимая к себе это чудо. — Класс! Просто Супер! — воскликнул омега. Принц вампиров улыбнулся и они, обнявшись крепче, уснули.

***

Утром оба мужчин встали и стали собираться в министерство. Там их уже ждали. Лорд Малфой. Посланник из Англии. О них уже объявили. У Люциуса поползли глаза на лоб, увидев, кто сел на трон возле принца. — Доброго всем рабочего дня, — поздоровался Гарри, осмотрел всех, кто находился в зале переговоров, он резко побледнел, ведь помнил этого блондина. — Ого, Лорд Малфой! Что ж рад вас видит свободным и снова при деле. В Англии что-то случилось и министерство вас послало за героем? Нарушили договор с Румынией или обнаружили Нового Темного Лорда? — Хм, ваша светлость, — начал лорд Малфой. — Да, министерство Магии нарушило вассалитет вашему роду Хранителей-резонаторов. Когда-то маги стали вашими вассалами, за помощь с инферни и другими тварями из ада, поклялись оберегать ваш род и помогать его потомкам. Вас не уберегли, пытались убить, отдали замуж и выперли из страны. Вы же выполнили свой долг, защитив страну. А маги нет. Магия ударила по ним откатом. Стало еще хуже, чем было до вашего отъезда. За пять лет вашего отсутствия в Англии обрушаются барьеры, перестает слушаться магия и больше половины магов стали сквибами. А Уизли вообще забыли, что какое Магия. Ведь вы, как выяснилось, Резонатор-хранитель. Меня же поставили перед фактом и послали для выяснения, что можно сделать. — И почему я узнаю обо всем этом и вассалитете последним? Никто и никогда мне не говорил о моих обязанностей перед вассалами, а все, кому не лень, твердили о моем мифическом долге — Убить Темного Лорда. Дорогой, что мы можем сделать? — спросил у принца тот, у кого в вассалитете вся магическая Англия. — Тебе решать, милый мой. Воззвав к Магии, ты можешь отречься от не верных тебе вассалов, но тогда сама Магия их накажет за предательство. А можно выяснить по таким, каким причинам твои вассалы тебя предали и судит уже самому. — Есть ли в списке моих вассалов вы, Лорд Малфой? — Да, ваша светлость, мой род не только состоит у вас в вассалитете, но еще мы с вами родственники. — Через вашу жену. — Да. И сам наш род вам ближе, чем род моей жены. Ваша прапрабабушка со стороны вашего отца была женой моему прадеду. Мы спокойно могли бы взять вас под опеку, если бы не угроза. Ибо нам угрожали убийством Драко, и мы отступили. Простите… — Что ж мы с вами позже еще раз побеседуем, и, накажу я вас по родственному. Я подумаю как. Теперь эти бумаги нам сейчас не помогут, пока не помогут. Это уже личное дело. Мое дело. Что же будем выяснять: кто состоит в вассалитете моем роду, что и кому обязан, а потом буду судить. Одно только выявление кто принял вассалитет, займет пару недель еще неделя для выяснения кто и по каким причина совершил предательство. Так что, лорд Малфой, вы наш гость и считайте это своим наказанием. Дан, проводи этого лорда к нам домой и определи его в гостевые покои. Чуть позже мы с мужем и сыном присоединимся к вам на обеде. — Прошу сюда, лорд Малфой, — проговорил Даниил. Тот послушно пошел за провожатом. Когда их шаги затихли Гарри выдохнул и откинулся на спинку трона. Алберт) — А теперь надо решить кого послать… Гарри) — Да надо… Шандор) — Пошли Найта и его жену, они-то верны только тебе. Гарри) — Нет, Найт и его благоверная мне нужны тут. Они учителя Карлусу. Алберт) — Ну, тогда посылай свои команды Змея и Ворона. Гарри)- Хм, а где шляется команда Щит, Кнопки и сам их командир? Алберт) — О, они как раз во дворе министерства, дать пинка, чтобы долетели до тебя… — И Шандор послал патронуса к команде. Алберт) — А давай зови их сюда. Надо их занять, чтобы без дела не сидели, а то со скуки будут бросаться на людей. Гарри) — Идеальная команда для сбора и вызнавания информации. Шандор) — Ты их хочешь заслать в Англию… Гарри) — Да, Шандор. Там их никто не воспримут в серьёз. Команда Кнопка вызнают все, и еще немного. А Щит их защитит. Шандор) — Идеальная пара команд. Они справятся. Гарри) — Ждем их и домой. Шандор) — Хорошо, любимый. Тут долетели до них две команды Кнопки и Щита. Гарри объяснял что от них требовалось. Получив указание, обе команды отбыли по домам, а потом их перекинуло в Англию, где они и приступили к заданию.

***

Командир Щита Данил, Гарри и Шандор ходили по окрестностям министерства Румынии. Данил) — А вы точно уверены, что мы справимся с этим заданием? Шандор) — Да, уверены. Данил) — А вот я не уверен. Кнопопус был командиром в команде Кнопки молча принял задание и им предстояло выяснить имена всех вассалов рода Певерелл. Дан) — Давайте выясним имена. Кнопопуст) — Хорошо.

***

Они с Шандором тихо приехали в Англию и тихонько проникли в замок Певерелл и начали искать документы или что-нибудь другое, чтобы выяснить имена всех вассалов. Долго искали. Дан) — Я так и знал, нету здесь ничего. Кнопопус) — Не ной, а защищай нас. А мы продолжаем искать. Мы должны выполнить задание. Дан вздохнул и продолжил их защищать. Скоро один из людей Кнопопуса нашел старый фолиант-древо, похожее на фамильный гобелен, но с именами, возможно, вассалов. Дейн) — Нашел! Кнопопус) — Молодец. Командир похлопал по плечу Дейна. Они наконец-то узнали имена всех вассалов Певерелл и вернулись в Румынии. Передав старый фолиант Гарри и стали ждать следующее задание, но их похвалили, выдали премию и опустили по домам до звонка-вызова.

***Эпилог.***

А Гарри и Шандору с помощью Люциуса Малфоя и Алберта предстояло тяжелая работа писать письма вызова живым вассалам. Это всему магическому населению. Разносить их послали команды Щит и Кнопки, им в помощь дали группы Ворона и Змеи. Потом был допрос вассалов. То, что они узнали, заставило их отдать на суд Магии половину магического населения, а с другой, аристократами, договорились. Весь высший свет будут восстанавливать Магию во всей стране, при этом помогая министру Люциусу Малфою. С старшими Уизли — Молли и Артуром Гарри поступил так: заблокировал магию и отправил доживать свой век с магглами. С их старшими детьми — взял клятву, что они займутся перевоспитанием своих младших брата и сестры, иначе наказание Рона и Джинны станет рабство у Алберта. А он, в отместку за Гарри, сделает их жизнь невыносимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.