ID работы: 6098577

Кот всё видит

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный будний день, акум нет, солнечно, Маринетт в отличном настроении вместе со своим возлюбленным. Но пришло время домашки. Для каждого домашнее задание было написать про то, почему он хочет стать тем то и тем то. У Маринетт это "Почему я хочу стать дизайнером". — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!!- истерила голубоглазка возле Адриана. — Адриан, я же не успею сделать проект на пятницу! Сегодня среда! А мне надо ещё сделать платье для бала, а завтра у нас ещё и патруль! Надеюсь, Бражник возьмёт перерыв на эти несколько дней. — молила Маринетт.

***

Уже как месяц они знают личности друг друга. Вышло это раскрытие дождливым днём, после победы над акумой. Маринетт не успевала убежать, у неё оставалась всего лишь минута, а Кот Нуар принял решение наконец-то признаться своей Леди в чувствах и узнать её настоящую личность. Он держал её со всей силы, пока с неё не спала трансформация. — М..Мари? — удивился герой — Моя Леди, это моя одноклассница — которая, если он не заметил, ревела во всю. — Мари, ты чего? Маринетт, я тебя люблю. Стоп! Моя Леди всё время была возле меня! — заорал он. — Т...то есть? — наконец смогла выдавить из себя героиня. — Ну, то есть что я тебя люблю. И... — не успел он договорить, как его время тоже закончилось. — Ну я же говорил, что он идиот — прокомментировал чёрный котёнок — Я же намекал, она у тебя под носом!!! — А..Адриан!? — от испуга Маринетт аж отскочила от него. — Плагг, не мешай! Они оба не могли найти своё счастье у себя под носом — оттягивала за хвост Тикки Плагга, чтобы их подопечные могли поговорить один на один. — Мой напарник - это Адриан Агрест. Адриан - это Нуар. Нуар - это любовь всей моей жизни. Любовь всей моей жизни - это Нуар — повторяла Маринетт почти неслышно, но Адриан смог понять, что она говорит. — Маринетт! Я! Тебя! Люблю! И надеюсь на ответ... ты будешь моей девушкой? — на одном дыхании спросил блондин. И ответ его устроил. — Я люблю Нуара... — опять прошептала героиня и ответила ему — Да, Адриан.— и пискнула, когда оказалась в объятиях. Конечно про то, что ЛедиБаг и Кот Нуар пара, никто не знает. Да и про то, что Маринетт и Адриан тоже...

***

— Мари, не переживай, ты всё успеешь. Я тебе помогу — успокаивающе гладил голубоглазку её парень. А Аля, увидев это всё, немножко офигела. — Я не собираюсь тебя нагружать. Я сделаю всё сама! — уже спокойно и уверенно проговорила Мари.

***

— Нат, можешь остаться ненадолго? — обратилась к однокласснику голубоглазка. — Да, конечно. — кратко и чётко ответил художник. — Нат, мне нужна твоя помощь. — сразу перешла к делу она и достала свой скетчбук. — Что мне стоит усовершенствовать в этих вот нарядах? Я хочу вписать их в проект. — Ну смотри..— начал Натаниель. Весь оставшийся день они провели в обсуждении, как улучшить наряды. И в конце концов, после уроков, Мари и Нат пошли обсуждать всё к ней домой. Часов в 5 ей позвонила Аля, и как-раз в тот момент к ней в комнату зашёл Адриан. Мари включила громкий звук и они резко услышали крик. — Новый злодей возле нашей школы! — скорее радостно, чем испугавшись, пропищала блоггерша. Она заметила, как начали общаться Леди и Нуар, и собиралась взять у них интервью. — Да что ему неймётся? — разозлились напарники и вместе с художником выбежали из комнаты. Сказав Нату, что ей срочно надо бежать, Маринетт предложила продолжить завтра. Но в Адриане проснулся ревнивый кот, и он решил проследить, что они будут делать, хоть сегодня он тоже смотрел за ними... Злодеем оказался человек, уволенный из компании Габриеля Агреста. Габриель разозлился на дизайнера за то, что у того не было никаких идей для весенне-летнего сезона. Вот и парень акуманизировался, став чудиком, стреляющим фиолетовым лучом и делавшим из разных предметов непонятно что. Например из фонтана в виде лебедей сделал бубенчик, непонятного зелёного слизня-монстра и ходячий стул, на который было бы невозможно сесть, если бы тот даже не ходил. А если луч попадал в человека, то вещи человека пропадали, и он сам не понимал, что делал. — Ты понял мой план? — спросила героиня в красном, объяснив затею напарнику. — Да. За дело! — ответил он, и сразу же начал исполнять указания возлюбленной, но оступился. Луч. Попал. В. Нуара. Что делал бы обычный кот, если бы увидел клубок? Игрался бы с ним. Ну вот, по городу ходил слизень-монстр, стул и ещё много чего, в Париже хаос, а Нуар стал играться с мячиком. ЛедиБаг устраняет акуму сама. Выкрикнув "Супер-Шанс", она поймала корм. Кошачий корм. И что соизволите Мари с ним делать? Как только ей в руки упал пакет, её схватили. Схватил собственный напарник, пытавшийся снять ее серьги! Ой, Адриан, сожалею тебе потом... Вспомнив инцидент с Злым Купидоном, Леди поцеловала своего Нуара. И надо же было Але быть рядом и запечатлеть всё в фото! — А? Что случилось? — оклемался блондин. — От лучей подальше держись! — заорала голубоглазка. И вот акума очищена. И после стука кулачками герои соизволили увидеть хитро ухмыляющуюся блоггершу, и нервно переглянулись. И, как назло, а может и к лучшему, у ЛедиБаг на серьгах осталось три точки. — Как долго вы встречаетесь? — сразу выпалила Аля, — Поцелуй был искренним, — показала она фотку ребятам, но те лишь переглянулись и рванули с места происшествия.

***

— Аля же мне завтра все уши прожужжит! — пожаловалась Мари блондину, крутанувшись на стуле в своей комнате, — Тикки, Плагг, а никто из вас телефон у неё случайно забрать не может? — Тебе зачем? — уточнил Адриан. — Фотку стереть. Чтобы она доказать ничего не могла. — Прости, но нет. — ответила красная квами. — Нет, — хмыкнул квами, не успев договорить, так как Мари чуть не завыла. — Что мне делаааать? — Попрошу не перебивать меня. Я не договорил, — начал возмущаться квами, — Я сказал нет. Как можно забрать телефон у Али, если он уже тут? — ухмыльнулся котёнок и достал из-под подушки телефон с брелком божьей коровки — Не смотрите так. Я пока за камамбером летал, заскочил к Але... — Спасибо, Плагг! — запищала от радости голубоглазка.

***

Весь следующий день Маринетт провела с Натаниелем, обговаривая улучшение дизайнов, даже не подозревая, что за ней следит Адриан. После колледжа Нат и Мари пошли к ней домой. Через час всё было готово. — Спасибо за то, что помог мне с моим проектом, Нат! — поблагодарила встающего парня Маринетт. — Всегда обращайся. — улыбнулся ей в ответ художник, и тут они услышали стук в окно. Там стоял Кот Нуар с надписью в руках "Кот всё видит", зло глядя на рыжего парня. Маринетт прищурилась, представляя, что будет с её котиком через несколько минут. Попрощавшись с Натом и ещё раз поблагодарив его, как только за ним закрылась дверь, она открыла окно. И, не успел блондин поставить ногу на пол, оказался лежащим на нём и под пристальным взглядом возлюбленной. — Ты что, следил? — Нет...— отводя взгляд, ответил он и снял трансформацию. — Не ври хоть ей, — сказал вылетевший из кольца Плагг. — Значит следил. Зачем? — более спокойным тоном спросила девушка. — Я люблю тебя. И не хочу видеть никаких рыжиков возле тебя. — наигранно обиделся Агрест. Маринетт мило улыбнулась. — Глупый Кот. Я люблю только тебя. — ответила она и поцеловала его.

***

На следующий день Маринетт пищала от радости, получив за проект отлично и обняла Ната. Адриан злобно посмотрел на них. — Адриан, не начинай. — сказала она, увидев взгляд блондина. — Я и не начинаю — ответил он, пока ждал, когда Мари подойдёт к нему. И не совсем дождался... Хлоя поставила ей подножку, и героиня чуть не подарила свой поцелуй полу, если бы не реакция Адриана. — Адрианчик, зачем ты поймал её? — надула свои губки Буржуа. — Потому что. — кратко ответил он. После следующего урока в коридоре Хлоя опять поставила подножку Мари, которая шла на встречу Адриану. В этот раз Маринетт всё таки подарила поцелуй. Но не полу, а Адриану, на которого упала, споткнувшись о ногу Хлои. И Аля была бы не Аля, ели бы не сфоткала это на телефон. И если поцелуй Кота и Леди им получилось удалить, то тут... — А теперь я жду объяснений, — посмотрела на них блоггерша таким же взглядом как и на героев, когда те соизволили разорвать поцелуй и встать.. Они точно влипли. — Эм... я... — замялись герои, и, схватив их за руки, Аля повела их в раздевалку. — Ну!? Как долго вы встречаетесь? — спросила она, а ребята переглянулись так же, как и тогда, и хотели сбежать, но их успела схватить Аля. — Повторяю вопрос в третий раз. Как долго вы встречаетесь? — Ты спросила только два раза. — увильнули от вопроса герои. — Неа, — уверенно сказала шатенка, — Три. И у меня появился ещё один вопрос... как вы превращаетесь? — довольно спокойно спросила она. Маринетт и Адриан нервно сглотнули. — Мы тебя не понимаем. — Всё вы прекрасно понимаете. Так целовались Нуар и Баг. Они точь-в-точь так же переглянулись, когда я их спросила про то, сколько они уже встречаются, —начала Аля. — Мне продолжать? — Не надо. — Ну? Я жду ответ.

***

Новый день, новая акума. — Идите, я вас прикрою, — сказала Аля, вскочившим с мест героям. — Мадам, можно выйти? — спросила она через несколько минут, увидев шкатулку в своей сумке.

***

— Привет, я квами, меня зовут Триккс.

***

— Ты кто? — спросили герои, увидев ещё одного человека в латексном костюме возле себя. — Называйте меня Вольпина. А прикрыть мне вас не очень-то и удалось. Зато теперь с вами... Маринетт, сзади! — Аля!? — непонимающе посмотрели на неё герои. — Собственной персоной. — Вольпина, берегись! — закричал Нуар. — Слушай план, — обратилась Баг к Вольпине, собираясь объяснять план.

***

— Получилось! — А теперь, — задумалась ЛедиБаг, — Нам надо будет втроём отпрашиваться? — Ага. Но я теперь не знаю, что делать с ЛедиБлогом... — ответила она, посмотрев на город. — Хлое передай, — подсказал ей Нуар, — она тоже обожает его... — Не получится, — усмехнулся неизвестно откуда взявшийся человек, в костюме, похожем на костюм пчелы. — КвинБи, — представилась она, уловив непонимающие взгляды, — Она же Хлоя Буржуа. Я видела ваше превращение, — сразу ответила она, — Да и после того, как помогла старичку, нашла шкатулку в сумке.. — И я... — задумчиво произнесла шатенка. — Мастер. — усмехнулись Нуар и Баг, — Хранитель всех талисманов.

***

— Да ну хватит уже сверлить их взглядом, — сказали Адриану подошедшие Аля и Хлоя, — Маринетт отдала Нату его ручку, и всё... Прекрати. —Эх.. Я её люблю. — проговорил блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.