ID работы: 609997

Школа-Интернат

Гет
NC-17
Завершён
839
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 468 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 34. "Игра"

Настройки текста
      Зайдя в школу, я сразу ощутила тепло и спокойствие. Губы через какое-то время перестали дрожать от холода, но продолжали болеть от укуса Джастина. Куртка Меган небрежно держалась на плечах. Я быстро сняла ее и отнесла подруге, которая сидела на диване, копошась в телефоне. - Спасибо, - хрипловатым голосом сказала я.       Меган быстро на меня посмотрела и сузила глаза. - Все в порядке? – быстрым голосом спросила она. - Да… Просто замерзла, - я улыбнулась и положила ее вещь рядом с ней на диванчик, - Еще раз спасибо.       Я, не дожидаясь ответа, пошла в столовую, где все еще сидел Зейн в окружении Белатрис и Гарри. - Ты где была? - голос Зейна был холоден.       Сначала я растерялась, но потом оживилась и приобняла его. - Я выходила на улицу, просто подышать.       На секунду Зейн не двигался, а потом опустил голову и усмехнулся. - Подышать ртом табак, я так понимаю, да? – он уставил свой взгляд на меня. На его лице была улыбка, но она была не от души, а скорее всего от большой злости и агрессии. - А… И еще с Бибером… - Н…Нет. Я встретила Меган за школой, а… А ты же знаешь, что она курит. - Не надо вот только врать, ладно? – парень отошел от меня, схватил рюкзак со стула и ушел из столовой.       Белатрис сидела рядом с закрытым ладошкой ртом. Ее глаза давали понять, что все не так плохо, как мне кажется. Все еще хуже. А Гарри просто с сожалением поджал губы и растерянно смотрел на меня.       Подруга встала. - Гаррюш, мы пойдем, - она легонько подмигнула Гарри и, взяв сумку, подошла ко мне, и мы вышли из столовой.       Пройдя до нашей комнаты, Белатрис не сказала ни слова. Она нервно открыла ее и впустила туда сначала меня, потом вошла сама. - Что? – я села на кровать и удивленно посмотрела на Бел.       Та быстренько села рядом и не знала с чего начать. - Так… В общем… В общем перед тобой вошел Бибер… И он… Как… Ну он подошел сзади Зейна, - Бел все время отводила глаза, - Точнее… Точнее он сел рядом с ним. И… И мы все трое замолчали. Он нагнулся к нему и сказал что-то вроде: «Как нехорошо. Ты должен следить за своей бабой, выродок, а не так, чтобы я видел ее курящей за школой»… В общем… Господи, Брилл… Зейн даже не взглянул на этого ублюдка. Он просто смотрел в одну точку на столе и был зол… По лицу было видно, что он очень зол… Бриллианна. Пожалуйста, сделай что-нибудь с Бибером или Зейном. Я вижу, что… Мне кажется, что будет что-то плохое. Ты ходишь по краю пропасти. По иголкам. Сделай что-нибудь. Так вечно быть не может, дорогая.       Я смотрела в одну точку на ковре и проматывала слова Бел в голове. Я представила этот случай и меня всю передернуло. Будто бы током стукнуло. - Надо на урок, - медленно сказала я, все еще сидя на месте и немного покачиваясь. - Бриллианна, успокойся, - Белатрис взяла мою руку и начала гладить, - Все будет хорошо. Просто нужно решиться. - Угу, - промычала я.       На всех уроках я находилась в неком трансе. Все время думала о случае в столовой и за школой. После занятий я быстро заснула и проспала так до вечера. Мне было нечего делать, так как Белатрис ушла куда-то, а будить меня не стала, как я подумала. Я взяла книгу, телефон, по-домашнему оделась и вышла из комнаты. В коридоре, недалеко от нашей «квартиры» стоял темно-зеленого цвета кожаный диванчик. Я сняла тапочки, похожие на меховые сапожки, и уселась на мягкое место. Зимой темнеет быстро, так что за окном была уже ночная темнота. Лампа слабо освещала все вокруг, но, открыв книгу, я видела текст нормально, поэтому прочитала первые страницы легко и быстро. Я услышала шаги. Сначала они были быстрые, но потом, когда они стали ближе, шаг слышался все медленнее. Я сделала вид, что все еще читаю, но отвела глаза в пол. Я немного испугалась, когда рядом кто-то сел. Парфюм был очень и очень знакомым. - Читаешь… - произнес хрипловатый, мягкий голос. - Джастин, - сказала я и закрыла книгу, - Что тебе нужно? – я с виноватым лицом повернулась к парню, слегка закусив нижнюю губу. - Болит? – спросил он, дотрагиваясь указательным пальцем на место своего легкого укуса. - Болит. - Прости. - Ничего.       Мы немного помолчали, как Джастин снова заговорил. - Я не могу без тебя.       Я молчала долго. Возможно, прошло минуты две или три. Эти слова эхом проносились в голове. - А что я могу сделать? – я посмотрела ему в глаза и сердце будто сжалось.       «Ты тупая дура! Как можно задавать вопрос, на который ты четко знаешь ответ?» - спрашивала я саму себя. Я знала ответ, но боялась признать его. - Быть рядом, - Бибер сел совсем рядом и оторвал мою руку от книги. Он поцеловал мои пальцы и переплел их со своими. - Я уже рядом, - на секунду я замолчала, а губы парня разомкнулись, будто бы он хотел что-то сказать, но я снова заговорила, - Но не с тобой.       Я вынула свою ладонь из его и отвернулась. Я слышала, как он вздохнул, а потом его левая рука обняла меня за плечи и потянула на себя. Я не могла ничего поделать. Джастин положил мою голову к себе на колени. - Нет, малыш. Ты со мной. Рядом. Просто ты еще не осознала этого, и тебе хочется поиграться. Но знай, что время игры истекает, и что скоро будет финиш. А ты, как маленькая пешка, должна будешь сделать шах и мат. Или будет очень плохо твоему королю, любимая.       Слезы начали течь от страха, спускаясь по вискам. Джастин прошелся рукой по моей щеке, губам. А потом медленно наклонился и поцеловал меня. Он целовал очень и очень долго. Казалось, это длилось вечность. Но мне не хотелось останавливаться. Душой он постоянно был во мне. Он давил на меня морально, своей любовью. Но мне было страшно. Я была в некой ловушке. Не знала куда идти или что делать. Но, как сказал «распорядитель игры», конец уже близок, и нужно найти выход быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.