ID работы: 6100145

Очки худрука или жертва косметики

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Андрей!!! В коридорах Гластонберри раздался вопль художественного руководителя ЧетыреЧе Сергея Сорокина. Андрей Школдыченко, мирно болтающий с Рустимом Бахтияровым, хитро улыбнулся. В гримерку, где уютно расположились актёры, ворвался Сорокин. Недавно уложенная чёлка рассыпалась по лбу и намокла от пота. -Андрей, сейчас же отдай мне мои очки! - прошипел Сергей. -С чего ты взял, что они у меня? - искренне удивился Школдыченко. Сорокин едва не задохнулся от возмущения. -То есть после того, как ты стащил у меня ноты, галстук и телефон, я должен тебе верить?! Рустим тихонько хихикал и поглаживал бороду, глядя на товарищей. -А ты посмотри мне глаза! - ухмыльнулся Андрей. Сергей обиженно фырнул, ведь без очков он не видел ровным счётом ничего. -И вообще, это все Агата! - воскликнул Школдыченко, ткнув в угол гримерки. -Андрюшенька, а ты не охренел? - поинтересовалась Вавилова, осторожно накрашивая глаз. Актёр наконец поднялся с дивана, на котором до сих пор лежал, и подошёл к Сорокину. -Сереженька, да тебя в жизни не обижу! Ты же наше солнышко! -Твой ангельский голос подобен воплю сотни мартовских котов! - вступил в разговор Бахтияров. Сорокин кипел от ярости. -Если вы сейчас же не отдадите мне очки, я... -Что? Удалишь нас из изнстаграмма? Извини, но ты не похож на строгого диктатора! -Да я вас всех... Сергей сделал пару шагов назад и очень удачно налетел на столик Агаты. Пудры, тени, помады - все полетело на пол вместе с самим Сорокиным, который споткнулся об обладательницу этого роскошного туалета. -СЕРЁЖА!!! - вскрикнула Вавилова. Рустим и Андрей захохотали. Разъяренный Сорокин пытался подняться, но постоянно поскальзывался на размазанной по полу помаде. Его костюм был весь в блеске для губ, а лицо в пудре, от которой он ежесекундно чихал. Агата решительно схватила Сергея за шиворот и подняла с пола. -Дурацкая косметика... - пробурчал горе-худрук. -Иди, несчастная жертва помады, отмойся! - усмехнулась Вавилова. Сорокин грустно побрел к выходу из гримерки. -Эй, Серега! - окликнул его Школдыченко. Тот обернулся, и тут же в актёра полетело что-то блестящее. Сорокин подпрыгнул и схватил свои очки. -Спасибо... - вздохнул Сергей и пошёл смывать с костюма остатки косметики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.