ID работы: 6101550

Сестрёнка.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Прекрасный день. Птички летают, колокольчики звенят, солнышко светит.

***

      Утро, благодать. Это то самое время, когда природа оживает. Чудесное время для прогулки, и так думаю не только я, но и 16 летний парень с его девушкой. Давайте я их опишу... Девушка:       Амано Ичиго — 16 лет, привлекательная шатенка с глазами цвета шоколада, что так сильно любит её парень. Очень неуклюжа: способна упасть на ровном месте. Благодаря потрясающему вкусу способна определить с одного кусочка ингредиенты любого блюда. В 14 лет из-за любви к сладостям и желания пойти по стопам бабушки переводится в академию Святой Марии, где обучают кондитерскому делу. Благодаря рекомендации профессионального кондитера Анри Луки Ичиго попадает в класс А к «принцам сладостей». Она совершенствует свои навыки, в итоге становится отличным кондитером и даже выигрывает Мировой Гран-при, создав свой собственный клубничный торт. Парень: Кашино Макото Парень:       Кашино Макото — 16 лет, симпатичный парень-блондин с карими глазами. Несмотря на то, что блондин, он очень умный. Третий «принц сладостей». Является превосходным шоколатье, который много практикуется в темперировании шоколада. Добрый и симпатичный молодой человек, однако не очень дружелюбный. В него безответно влюблена дочь директора кампании по производству шоколада, поскольку сам Макото встречается с Ичиго.

***

      Сейчас эти двое идут по парку держась за руки. Парень о чём-то задумался, а его девушка уплетает мороженное. Но вот парень перевёл свой взгляд на Ичиго. — Ичиго, раз я уже знаком с твоими родителями и сестрой, то, может, и ты с моими познакомишься получше? — Пфха-ха!!! — от такого заявления она аж подавилась. — Хорошо. Но… у тебя очень большая семья, вряд ли они все поместятся вместе у вас дома. — Не волнуйся. Будут лишь я, ты, мать, отец и сестра, — успокоил свою девушку парень. — Тогда с радостью, ты только предупреди их. — А как же без этого? Ладно, пошли дальше. Скоро магазин открывать.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.