ID работы: 6104620

Я проебался.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что проебался. Она дает мне понять, что до этого проебывать было нечего. Красивая. От неё крышу рвет. На самом деле, любовь - дело гиблое. Полная туфта, если попростому. Что случилось, после того как она 2 раза крутанула передо мной задом? Я повелся, как баран, это не от меня зависило. Вдруг во рту пересехло а ладони вспотели, в желудке что то заурчало, засосало под ложечкой. Впервые такое, эта девка умеет завести и не только. Нельзя. Нельзя. Нельзя. Виталя мне этого никогда не простит. А я все еще за него в ответе, за своего младшего, беззащитного братца. У нас ведь, кроме друг друга, нет никого. И какая-то баба не сможет стать между нами. Я убеждаю себя в этом каждый раз, безполезно. Я не могу этого допустить. Это у меня на все сто не получится, если её прелестный зад будет мелькать у меня перед глазами 24 часа в сутки. Она это делает нарочно? Лучше свалить и не видеть её, как не в чем не бывало рассхаживающую по квартире. Такую милую и невинную овечку. Как будто бы не она сорвала башню 2 братьям. Что в ней особенного? Самая обычная. У меня 1000 таких было. Но не одну из них мне еще не приходилось делить с Виталей. Может это банальное чувство собственника? Очень на это надеюсь. Целует меня. Дура. Не смогу оттолкнуть, знает же. Динамит его, тянется ко мне. Что я должен делать? Послать её. Нет. Не хочу, но должен. Она все только портит! Что у неё в голове? Танцует с ним, обнимает и смотрит мне прямо в глаза, прямо в душу. Заставляет меня ревновать или это просто её очередная продуманная игра? Ей нравится игратся нами, как солдатиками. К слову, это работает, я крушу все в гараже. Стерва! Вот так я и влюбился. Ничего не помагает, не отпускает. Сплю с бывшей, ничего. Нет никаких чувств, словно в манекена, будто бы не трахался а просто подрочил. Бухаю, тот же результат. Ох, блять! Злой рок. Голая, прямо передо мной. Это слишком. Я готов забыть обо всем, лишь бы остатся внутри неё, слыша звук её голоса с наслаждением произносящий мое имя и приглушенные стоны, ласкающие слух. Эмоции бурлят и зашкаливают. А после приходит чувство вины. Гнетущее. Ненавижу его! Я уже давно пошел на сделку с совестью но только не в случае с братом. Ненавижу её! Ворвавшуюся в нашу жизнь без проса и перенаправив её в русло чертового любовного треугольника. Ненавижу лысего! За то, что притащил нас в этот проклятый театр. Дерьмо! Никогда не будет как раньше. Она никуда не денется а просто по щелчку пальца разлюбить нельзя. Детский забег и... Я проебался, по крупному. Я проебал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.