ID работы: 6104746

Ваши судьбы в моих руках

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Где-то в центре вселенной

      — Как же скучно… Билл! — крикнула девушка, которая весела в открытом космосе и свободно дышала.       У неё были длинные чёрные волосы, длиннее её самой раза в четыре, и бездонные лиловые глаза. Ростом она была, чуть выше среднестатистического пятиклашки. На ней были джинсовые шорты с высокой талией и бежевый укороченный худи. Из обуви на ней были чёрные кеды. Её волосы свободно плавали в открытом космосе и мешали их обладательнице тем, что постоянно лезли в лицо. Этот случай не стал исключением. После того, как она позвала некоего Билла, полосы сразу полезли ей в рот. — Сколько раз мне тебе повторять, я тебе не мальчик на побегушках! Давай быстрее говори, что надо и я пойду устраивать Странногидон! — прокричал демон разума посмотрев на скучающую богиню.        «Я знаю её почти с самого своего рождения, а это было очень давно. И всегда, когда ей было скучно, это заканчивалось взрывами разных измерений. Пусть я и хотел устроить Странногидон, но чтобы захватить, а не уничтожить! А она уничтожает и создаёт их на лево и на право. Тоже мне блин, всесильное божество…» — Ты что-то имеешь против моей власти? — спросила она, как обычно прочитав мысли бедного демона разума, что был перед ней беззащитен.       Золотой треугольник вздрогнул от её слов. — Нет, что ты. Я по твоему самоубийца? — его вопрос был риторический, поэтому он не ждал ответа, но она всё же ответила. — Всякое возможно. Кстати, помоги мне. Я хочу… — не успела она договорить, как пришедший в себя демон перебил её. — Заселить твой мир? Хочешь опять устроить игру? Что на этот раз? Бутылочка? Нет, это уже было… Правда или действие? — на его последний вопрос, девушка кивнула       Перевернувшись в воздухе, она щёлкнула пальцами. После этого действия получился маленький шарик, который раздулся до невероятных размеров. Он стал размером с Землю, а сначала был не больше теннисного мячика. — Тащи сюда всех из измерения, на которое ты сейчас нацелился. Остальных потом заселим. А сейчас мне надо поработать над ландшафтом. Думаю, что каждому по домику на дереве устроить можно… — после её слов Сайфер исчез, а сама она приступила к работе.       «Может не стоит каждый раз уничтожать планету? Очень хлопотно, потом создавать новую…»       Щёлкнув пальцами богиня создала огромное озеро с чистой водой. По его периметру, она по создавала огромные дубы. На каждом из этих деревьев было по одному домику, в которых должны будут жить участники игры. — А теперь самое главное… — произнеся это, она спустилась на саму землю и закрыла глаза.       Все её действия казались странными и бесполезными, но после того, как она слегка надавила нс землю, вокруг озера начали появляться огромные горы, что были выше Эвереста.       «Если Бил не захочет кого-нибудь покатать, в чём я сильно сомневаюсь, то никто не увидит пустующую планету. Блин, мне так лень работать… Да и смысл, нас же всё равно не будет много.»       И как только она закончила, возле каждого дерева, появилось по человеку. — Кхм… Кхм… Всем привет! Меня зовут Дэа. И не надо мне говорить, что имя глупое. Меня так просто зовут. Итак… Вы наверное все задаётесь вопросом, что вы здесь делаете? Итак ответ прост, чтобы развеселить меня. Чтобы вам не было обидно, я буду играть с вами. В игре участвуют все. Кто откажется отвечать или выполнять какое-либо действие, будет выброшен за пределы круга… О, у тебя вопрос? Тебя ведь Диппер зовут? — она показала пальцем на парня лет шестнадцати с кепкой, на которой была изображена либо сосна, либо ёлка, либо ель. — Круг — это горы? — спросил он, чем ввёл всех людей в замешательство.       Нелюди же, Дэа и Билл, согласно кивнули. — За этими горами ничего нет. Та пустырь без рек и озёр. Там даже травы нету. Но если туда кто-то попадёт, я конечно же всё это создам, но запасы продовольствия вы должны будете добывать сами, а учитывая, что зверей я создавать не буду, вы окажетесь в очень не выгодной ситуации. — разъяснила им всё богиня. Все начали обеспокоенно перешептываться. — А теперь, заходите все по домам. И не смотрите на меня таким взглядом. Вон видите, Диппер догадался, что дома на деревьях. Предупреждаю сразу. У каждого своё дерево. Запомните какое из них ваше. Завтра соберёмся в моём доме и начнём играть. Вы не сможете его не найти, потому что он там. — Дэа показала на центр озера.       Все решили, что она сумасшедшая, но когда она щёлкнула пальцами и из-под воды стал подниматься поместье. Ну как поместье, полноценный замок. Вс ошарашенно смотрели на всё происходящее. — Билл, пошли. Так как все здесь, Странногидон откладывается. — произнесла она и слегка подпрыгнув полетела в направление своего дома. — Опять? Да сколько можно? Каждое лето провал, а теперь вообще откладывается до следующего лета? — начал возмущаться треугольник. — Ну, а кто виноват, что тебя только к лету хочется захватить мир? — ответила богиня с некой иронией в голосе. — И то правда…       Все люди ушли обживать свои домики, а Билл Сайфер понуро последовал за своей первой подругой, которая знала его как облупленного. Впрочем как и он её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.