ID работы: 6106070

Я изменю тебя

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
-Нала, вставай! Опоздаешь в школу! -доносились крики мамы из соседней комнаты. Я натянула одеяло на голову и повернулась на другой бок. Это какая-то пытка. Сегодня меня ждет день в новой школе. Снова новая. Уже пятый раз.  Несколько раз уходом послужили унижения от сверстников. Я никогда не принимала издевки близко к сердцу даже наоборот они забавляли меня. Таким образом мой характер становился более сильным. Всегда хотелось дать отпор, но я не собиралась опускаться до их уровня. Никто никогда не защищал меня. У меня просто не было друзей. По моему лучший друг это ты сам. Ну, а почему бы нет? Зато сто процентов никто не узнает твоих секретов и проблем. Тогда у вас возникнет вопрос: Почему девочка, друг которой она сама покидает ненавистные школы наполненные сплошными людьми-отбросами раз не принимает их мнение близко к сердцу? Мама. Она всегда хотела, чтобы я росла хорошим ребенком. Чтобы у меня было много друзей, мечты, цели, будущие. А я ее наказание. Мне так жалко ее. Я даже часто сбегала из дому, чтобы уберечь ее от меня самой. Она воспитывает меня одна. Отца у меня нет. Променял мою святую матушку на какую-то проститутку. Он пытается проводить со мной время, но походу плохо пытается так как я не появляюсь на встречах с ним и не собираюсь. -Нала! Сколько можно говорить?! — каким-то образом мама оказалась у меня в комнате. Она сдернула с меня одеяла и ждала ответной реакции, а в ее случае лучше положительной. Я перевернулась на спину, расположив руки и ноги в сторону. Эта картина походила на звездочку. -Мам, можно я не пойду? — зажмурив глаза произнесла я. Во мне была капля надежды на одобрение мамы. -Ну нет уж! Вставай! -Ну мааам, — я продолжала хныкать. -Не мамкай! Быстро! — она развернулась и ушла. Эх… Я свесила ноги с кровати, болтая ими я смотрела в окно. Через серые облака проглядываются лучики солнышка. Ночной дождик оставил множество мокрых следов. Улица вся усыпана лужами. Люблю такую погоду. Мои ноги коснулись холодного пола и кожа вмиг покрылась мурашками. Медленными шагами я добралась до ванной комнаты. Взглянув в зеркало можно увидеть девушку с длинными светлыми волосами и темно карими глазами. Они почти черные- моя изюминка. Пухлые розовые губы все искусаны- привычка. Шрамы на ключицах- неприятные воспинания. Изменений не наблюдается- отлично. Меняться конечно хорошо, но это все не мое. Эксперименты с внешностью не для меня. Открыв кран, слышится короткий, но певучий скрип смесителя. Вода вступает в контакт с кожей. Появляется чувство бодрости, но ничто так не бодрит как чашечка ароматного кофе. Поэтому я быстро заканчиваю водные процедуры и несусь на кухню. Мама как всегда позаботилась обо мне. На столе давно стоит готовая порция горячего кофе. Схватив его, я направляясь в комнату. Быстро ставлю чашку на стол, включаю музыку. Ну, а теперь можно и собираться. Сажусь за маленький столик на котором находиться маленькое зеркало. Замазываю мешки под глазами и подкрашиваю брови с ресницами. Отпиваю бодрящего напитка. Кофе наполняет меня теплом. Двигаясь в такт музыке, я дохожу до шкафа. Достав любимые потертые джинсы с рваными коленками, серую футболку и черную джинсовую жилетку, я быстро переодеваюсь. Хватаю пустой рюкзак. Пока он пустой, но после сегодняшнего получения книжек боюсь не дойду обратно до дома. Я выключаю колонки и выбегаю в коридор. Ловко преодолеваю ступеньки и предстаю перед мамой. -Ты уже все? — она явно удивлена. -Ага, — запыхавшись отвечаю матери. -Ты взяла свои рисунки? Мне кажется тебе стоит записаться на кружок рисования. У тебя талант! -Ты опять? Нет у меня таланта. Это просто каракули. А на кружке опять нужно будет делать все по правилам. Никакого самоворожения! -Послушай мать. -Ладно, — я быстро сдаюсь и плетусь обратно по лестнице в свою комнату. -Но это только ради тебя, — я быстро оборачиваюсь и говорю маме. -Это мы еще посмотрим, — доносится вдалеке. Ну вот какой у меня талант? Сплошное издевательство над искусством, а не талант. Однако это единственное занятие, которое успокаивает мои шалящие нервишки. Ведь держа кисть в руках можно как волшебной палочкой поменять время, место, чувства на рисунке. Магия одним словом. Схватив папку с работами, я помчалась вниз. Мама уже ждала меня в машине. Я быстро накинула свое черное пальто и черные кеды. Закрыла входную дверь и направилась к авто. -Зонт взяла? — спросила мама, когда я залезала на сиденье. -Ты прекрасно знаешь, что я его никогда не беру. Люблю дождь, а особенно гулять во время него, поэтому зонт мне не нужен. -Ты не меняешься, — вздохнула она. -Это хорошо, — ответила я. Нацепив наушники, я направила взгляд в окно. Прохожие спешат на работу, в школу. У всех сонные лица. В их глазах так и читается ненависть к этому утру, а по моему оно прекрасно. Только поход в школу портит его. -Останови здесь, — попросила я, растегивая ремень безопасности. Я решила выйти на остановке, которая находится в пяти минутах от новой школы. Ну просто грех не прогуляться в такую чудную погоду. Мама затормозила, не сказав не слова. Она знает, что спорить со мной бесполезно. -Удачи, — мама чмокнула меня в щеку. Я подарила ей свои объятья и покинула салон автомобиля. Набрав свежего воздуха в легкие, я выдохнула и направилась к месту назначения. Громкая музыка звучала в наушниках. Меня и школу разделяла дорога наполненная машинами. Я  опрокинула голову назад и посмотрела в небо.  Приведя себя в обычное положение и не успев оглядеться, я получила удар холодной воды по телу. Красный автомобиль полностью окатил меня водой. Послышался хлопок двери, ко мне подбежал виновник произошедшего. -Прости, прости, я не хотел, — оправдывался парень. У него были волосы цвета блонд и голубые ангельские глаза.  Красавец одним словом. -Я тебя так сильно напугал, что ты даже слова не можешь сказать? — парень заглянул в мои глаза и ждал ответа. -Мог бы и по сильней разогнаться, а то вода на голову не попала, — съязвила я. Это лучше всего у меня получается. -Прости! Просто я опаздываю. Давай я тебя подвезу. Тебе куда? -Академия Гринвирда. -Я там учусь. Тебя ни разу не видел. Новенькая? — спрашивал он, усаживая меня в машину. -Ага. Первый день, — быстро отвечала я и пыталась застегнуть ремень, но никак не выходило. -Давай помогу, — парень наклонился ко мне, закинув руку через меня, он застегнул ремень. От него веяло прекрасным одеколоном. -Меня кстати Найл зовут. -Нала. -Ты я вижу не многословна, — усмехнулся водитель. -Мне просто не о чем с тобой разговаривать, — я сидела и распутывала наушники. Они каким-то образом запутались во время происшествия. -И грубиянка, — улыбнулся Найл. -Приму это как комплимент. Только я собиралась надеть наушники как парень включил песню, которая играла в телефоне. Я быстро замотала свои проводки и убрала в карман. -Любишь Лану Дель Рей? -Ага, — промычала я и направила взгляд в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.