ID работы: 6106115

Загадка темного космоса

Джен
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Стоя в бесконечном зале, я размышлял над сложившейся ситуацией. И меня совсем не радовало попадание на ковер к некой могущественной сущности, в чьей юрисдикции находится круговорот душ. И именно эта же сущность заведует одним очень абсурдным полигоном. Сам полигон выступал в роли чистилища, ну или отстойника, где с душ буквально сдирали все воспоминания, знания, умения и все что относится к разуму. После уже чистые души уходили на перерождение. Скажете не пыльная работенка? Я бы не согласился с этим. Ведь все это проходит сквозь самих чистильщиков.       Бывают и исключения. Иногда на полигон попадаются нестандартные души. Например расколотые. при работе с этими паразитами, а по другому их не назовешь, приходиться очищать каждый осколок. Бывает и противоположные ситуации. Иногда попадаются души с очень сильным уплотнением, которые пытаются вырваться на свободу, разрушая все на своем пути. Как правило таких деятелей скармливают по настоящему жутким тварям. И эти твари подчиняются только хозяевам полигона.       Мой же случай вообще не вписывается во все предыдущие случаи. Мой разум на столько сильно слился с ядром души, что ни чего сделать просто нереально. Ведь ядро не разрушимо и ни кому не под силу его разрушить, заточить или еще как-либо влиять. Иными словами я исключение практически из всех правил. А что вы хотели от псионика, за которым гонялись абсолютно все с целью убить возможную угрозу существования мира? Хотя мои навыки ограничивались лишь несколькими аспектами псионики. Телекинез, криокинез, биомантия, кинетика и эмпатия. Вот и весь список моих возможностей. Хотя теоретически я знаю все разделы псионики. Но теория и практика это совершенно разные вещи. Как говорили физики в одном из миров: "в теории невозможно, но на практике встречается".       Что же касательно моей ситуации, то тут можно гадать до бесконечности о причинах случившегося. Мое флегматичное лицо и такой же безразличный взгляд был единственной реакцией на появлении местного начальства. В качестве начальства выступала девушка лет двадцати на вид с длинными черными волосами, готическим макияжем и таким же мрачным нарядом больше похожим на какие-то легкие доспехи времен древней греции. - А ты и вправду необычный, - послышался голос этой леди. - И почему вы так считаете? - Обычно, смертные, попадая сюда, сразу начинают задаваться вопросами из разряда что, где и когда. Еще все без исключения стараются выторговать у меня некие поблажки и даже бывали случаи когда требовали от меня что-то. - Не вижу смысла в таком. Я и так знаю где я, знаю кто я и предполагаю зачем я здесь. - Может тогда выскажешь свое мнение? - Можно. Нахожусь в неком чистилище душ, попал сюда после смерти физического тела, сам я являюсь самым разыскиваем псиоником по прозвищу Из'Крид, здесь же я для беседы с вами. И этого мне вполне достаточно. Но я не имею ни малейшего понятия, что вам понадобилось от меня? Звонкий смех стал мне ответом. Мне спешить совершенно некуда так что можно и подождать. - Действительно, - проговорила девушка, - что же мне понадобилось от тебя? Может просто ты первый от кого исходит тишина? Я не слышу твоих мыслей, не чувствую от тебя эмоций, но при этом ты стоишь здесь передо мной. Так что же мне может понадобиться от тебя? А я оказывается уникален. Хотя нет, мало вероятно. псионики специализирующиеся на телепатии и не такое могут. А я более чем уверен, что до меня здесь бывали телепаты. что же еще может быть? Кадровый голод и я являюсь наиболее предпочтительным кандидатом? Тоже маловероятно. Я далеко не так силен как пытались описать другие. Уникальная способность превращать собственное тело в туманную дымку? Еще больший бред. У меня был знакомый пиромант способный полностью становиться пламенем, правда тот сошел сума после третьего перевоплощения и его благополучно устранили, во избежание так сказать. Честно сказать больше идей у меня не оказалось. - Не имею и малейшего понятия, - ответил я все с тем же флегматичным выражением лица. - Тогда я просто буду наблюдать за тобой. девушка махнула рукой и меня потянуло куда-то спиной вперед. Следующее, что я ощутил, было покрытое вязкой жидкостью тело головокружение о обжигающий легкие воздух. После я просто отключился и провалился в спасительный обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.