ID работы: 6108426

OwlTale

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 422 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Связь Фриск со своими крыльями была еще мала, поэтому она почти ничего не почувствовала. Разве что некое теплое чувство, заставившее ее вздрогнуть. У Санса же едва не снесло крышу. Ему рассказывали о том, как происходит "осознание" того, что перед тобой твоя пара, но не думал, что ощущения так сильны. Его неудержимо потянуло к Фриск. До зубной боли, до ломоты в костях. Крылья бросало то в жар, то в холод. Сам же учитель буквально увидел, что их крылья соединяет тонкая серебряная цепочка, заметная лишь на энергетическом уровне. Странно, раньше он не видел такого ни у кого. Он изо всех сил старался держать себя в руках, но понимал, что может ее спугнуть своим поведением. Санс был вспыльчив и импульсивен. Из-за нахлынувших чувств он мог сделать глупость, которая навсегда отвернула от него Фриск. Внешне он спокоен, касаясь ее крыльев, рассказывая о их анатомии, показывая первостепенные маховые перья на кисти крыла, и второстепенные на предплечье. Ее крыльев хотелось касаться вечно. Санс с горечью осознал, что даже не узнал свой собственный узор. Беловолосый помнил, как долго разглядывал в зеркале его, стараясь запомнить, но... Обучение молодых оулов и разглядывания чужих крыльев заставили забыть его о собственных. Санс не хотел огорошить Фриск вот так внезапно. Вдруг для нее это будет дикость, но крылья снова начали чесаться, напоминая о том, что рассказать следовало. - Фриск, я должен тебе кое-что рассказать. У крыльев есть еще одна, скажем так, способность. Видишь узор на них? Он вовсе не уникален у каждого. Есть еще один оул с таким же узором. Это означает, что они предназначены друг для друга. Они - пара родственных крыльев. Высшая связь. Обычно, когда пара находится, они начинают отношения, чтобы сила обоих могла чуточку возрасти, но в основном для того, чтобы удерживать ее же баланс. Те кто не образовывают отношения со своей парой слабеют. - он говорил немного нервно, похрустывая пальцами. Черт, юноше хотелось, чтобы она и сама это поняла. Она ведь тоже должна была что-то почувствовать, когда крылья соприкоснулись. Да, ее связь с ними была мала, но она была, так ведь? - Ты понимаешь, к чему я веду? - Наверное. - девушка пожала плечами. - Только что если мне не понравится моя пара. Мне придется... быть с ней насильно? Как вообще я пойму что нашла свои родственные крылья? Мне что, всматриваться в чужие крылья? - Нет. Что ты. Быть насильно никто не заставляет. - ему так хотелось так и поступить. Связать ее с собой прямо сейчас. Хотелось почувствовать рост своих возможностей, но... Сансу всегда хотелось, чтобы чувства и желания были взаимны. - Ты можешь с парой видеться периодически, чтобы баланс не падал совсем. Как узнать? Нет, всматриваться не стоит. Тем более, некоторые не всегда ходят с раскрытыми или вообще призванными крыльями. Ты почувствуешь это. По зуду в крыльях, по тяге в определенную сторону. Если ты случайно соприкоснешься с этим оулом крыльями, они откликнутся и свяжутся между собой. Эта связь будет видна вам обоим. - Здорово конечно, но... Как-то это все не очень хорошо звучит. - скептически отозвалась Фриск, поглаживая крыло. Перья были так приятны на ощупь, что хотелось это делать снова и снова. Санс коварно улыбнулся. Он не может держать этот секрет в себе, пока девушка не привыкнет к мысли, что у нее по-любому будет такая пара. Янтарноглазый решил ей показать связь. - У тебя крылья, случайно, не зудели, когда ты очнулась в лазарете? Ну там зуд, теплые ощущения? - Вроде было. Ты хочешь сказать, что моя пара может находиться где-то рядом? - янтарные глаза девушки округлились. - Нуууу. - протянул он. "Твои родственные крылья сидят прямо перед тобой, глупая. Иначе зачем мне бы было заводить этот разговор?". - Возможно. Хочешь... покажу тебе, как увидеть не связались ли ты уже с ними? - Очень. Мне не кажется, что связь штука хорошая, но интересно же. Санс снова хмыкнул. Главное, чтобы она не испугалась и приняла все нормально. Он хотел связаться с ней как можно быстрее. Девушка была весьма мила собой. Черт подери, да она стоила сотни не парных девушек с ним. - Так вот. Коснись крыльев, закрой глаза и подумай о связи. Позволь крыльям показать, где находится твоя пара сейчас. Фриск послушно прикрыла глаза. Пальцы уже привычно зарылись в теплые перья. Связь, ну же, крылья, покажите того, с кем вы решили меня свести. Пальцы вдруг наткнулись на что-то металлическое и она распахнула глаза. Она держала тонкую, почти прозрачную цепочку, которая не ощущалась материальной. Вот она, связь. Цепочка, соединяющая с другим оулом. Девушка перевела округлившиеся глаза на Санса и... Ее цепочка тянулась прямо к нему, теряясь в перьях его крыла. Девушка не могла поверить. Он что, знал о их связи и не сказал? Решил просто показать, буквально констатировал это как факт?! - И давно? Давно ты знаешь, что мы связаны? - тихо сказала она. - Сейчас. Как только случайно крылья коснулись. - И ты наверное хочешь, чтобы я тут же образовала с тобой пару? Не хочешь, чтобы твои способности уменьшились? - внутри нее все бунтовало. - Было бы не плохо. - он придвинулся ближе к ней, попытавшись обнять. - Я не могу так.- девушка вскочила со стула. - Это... дикость какая-то! - она заходила по комнате, неосознанно размахивая крыльями. - Не дикость, а правда жизни. - уточнил он, наблюдая за ней. - Ну же, мы будем неплохой парой. - ЧТО?! - вскричала она, останавливаясь у двери. - Парой? Да я знаю тебя от силы сутки! Вся ситуация так давила на нее. Девушке не хватало воздуха. Нужно было выйти из помещения и срочно. Санс не подозревал, что она так бурно отреагирует на это все. Нет, он не ожидал полного смирения, но отчего-то впал в ступор. Можно ведь было образовать пару, а потом узнать друг друга получше! Пока он пребывал в этом ступоре, Фриск успела выскочить за дверь. - Черт! - встрепенулся он. - Там же эти отморозки! - воскликнул он. Санс вскочил со стула и кинулся прочь из комнаты. Главное было найти Фриск раньше, чем она попадется им всем на глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.