ID работы: 6108426

OwlTale

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 422 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Санс, Фриск и Чара следовали к выходу из дворца. Учитель рассчитывал на то, что свежий воздух будет способствовать учебе подопечной. Чара же пошла с ними только из-за того, что ей было интересно. Не каждый день Великий Крылатый позволяет наблюдать за своей работой. Она уже видела в деле Великую Целительницу и Абсолютную Воительницу. Так же, Чара наблюдала за судом. Азгор имел дар Справедливого Судьи, а Ториэль - Милостивой Благодетельницы. Вместе они были единым целым, когда принимали решение. Никто и никогда не оспаривал их приговоры. Троица остановилась в небольшой рощице. Места там было предостаточно, а деревья росли так густо, что вполне скрывали происходящее от посторонних глаз, если они, конечно же, не следовали за нашими героями. Неужели вы думали, что Роншаку оставит без внимания учебу Фриск? Ни за что. Она все еще помнила уроки Санса. Именно с этого все и началось. Она бы ни за что не поверила, что тот не будет касаться своей ученицы хотя бы невзначай. Что-то он себе да позволит. Ронни была сосредоточена. Нужно сделать выводы о его намерениях на эту Фриск, чтобы понять, как действовать дальше. Хотя, соперница была серьезной - пара родственных крыльев, все же, не шутки. Нужна ювелирная точность, чтобы отвернуть эту девицу от Санса. На поляне же начинался урок. Чара отошла в сторону, чтобы Учитель и ученица не отвлекались на нее. Ей было интересно, ведь сама по себе она летала превосходно и уроков у Санса не брала. - Итак. - Санс снова занял позицию за спиной Фриск, сосредоточившись на крыльях, которые девушка уже призвала. - Взмахни ими. - Снова махать? Может быть, придумаешь что-то другое? - съязвила она, оборачиваясь к нему, и скрещивая руки. - Я учу тебя с основ, как учил бы начинающего. - Ну ладно. Только не стой за спиной. Раздражаешь. - Я должен видеть твои крылья. - возразил Санс. - Это моя методика. - Ну блин. Смотри. Вот, я ими машу. Доволен? - Фриск наглядно помахала крыльями, погнав волну воздуха в сторону Учителя. - Ладно. Хорошо. Это ты можешь, верю. А теперь сложи крылья над плечами, чтобы образовался маленький купол. Эта задача оказалась сложнее для девушки. У нее упорно это не получалось, что очень радовало Роншаку, скрывающуюся за деревьями. "Что за бездарность?" думала Ронни "Я этому обучилась быстрее. С такими темпами, Санс сам от нее откажется и вернется ко мне". Но совка рано радовалась. Учитель, устав от потуг своей ученицы выполнить его задание, снова оказался за ее спиной. Он аккуратно приподнял ее крылья так, чтобы тот самый маленький купол образовался. - Теперь поняла, как это должно быть? - прошептал он ей на ухо. - Запомни это положение крыльев. Фриск рассеянно кивнула. Близость Санса впервые не нервировала ее, а придавала уверенности и решимости. Девушка становилась уверенней в себе и... Он даже перестал вести себя отталкивающе, как ей показалось. Ее связь с крыльями начала расти, а вместе с ней и связь ПРК набирала обороты. - Готова? Попробуй теперь сама. Янтарноглазая неуверенно взмахнула крыльями, подняв их над головой. Девушка изо всех сил старалась свести вместе их концы. У нее потихоньку, но получалось. Санс наблюдал за Фриск с сияющими глазами. У нее наконец-то начало получаться! Он был так рад этому. Нашей японской совке это не понравилось. Ну почему у нее получилось? Роншаку так надеялась, что у этой девки ничего не выйдет, что Санс разочаруется в ней и она сможет его вернуть. Нет же! У нее получилось сделать то, что от нее требовали! Это так ее разозлило, что Ронни едва не выдала себя коротким возмущенным вскриком. Ну почему у этой девицы все получается? Почему она пара родственных крыльев Санса? Совка не была даже уверена в том, что так уж любит Учителя. Ей больше нравилось его положение в обществе. Он мог натворить много, но ему бы сошло это с рук, ведь он Великий Крылатый. Один из пяти с Великим Даром. Да, Роншаку была из богатой семьи, но ей было этого мало. Девушке явно хотелось иметь больше власти. Тем временем в рощице урок близился к основному движению. От Фриск пытались добиться "заворота" в крылья. В конце концов, Санс снова не выдержал. Он самолично завернул девушку в ее же крылья. Со стороны это выглядело так, будто он ее нежно обнимает со спины (тут совка заскрежетала зубами). - Вот так. Сохрани это положение, хорошо? - Учителю так не хотелось отпускать ее. Стоять вот так было уютно. - Хорошо. Я постараюсь. После этих слов он нехотя отпустил ее, а она так и осталась завернутая в крылья. Санс улыбнулся. Она так хрупко выглядела в этом положении. - А теперь расправь их и снова сложи вот так. - Я не думаю, что у меня получится. - Фриск расправила крылья, потом образовала снова купол над головой, но завернуться так и не смогла. - Видишь? - расстроилась она. - Ладно. На сегодня достаточно. Мы итак загоняли тебя танцами и тренировкой. - Санс прав. - подала голос Чара, подходя к ним. Все это время она неотрывно наблюдала за нашими героями. - Может быть, пообедаем наконец-то? - Думаю, это будет вполне вовремя, учитывая то, что Фриск хорошо постаралась. - Но... Я ведь так и не смогла сама завернуться в крылья! - Ты более-менее запомнила движения, махала крыльями и научилась складывать их над головой. Этого вполне достаточно на сегодня. - юноша подхватил янтарноглазую под руку. - Пойдемте обедать. На этот раз Фриск даже не сопротивлялась. Она и правда устала и была не против опереться на Санса. Роншаку же не сводила с них глаз. Пакостная ухмылочка расползлась по ее лицу. Она теперь знала, на что можно надавить. Фриск так и не смогла выполнить последнее действие, которое от нее требовал Учитель. Ронни знала, что это все можно очень хорошо обыграть. Тем более, что стало видно - девчонка привязывается к своей паре родственных крыльев. Не зря же нашу совку называли разлучницей до встречи с Сансом. Сколько пар не могли сойтись из-за того, что она стояла между ними, мастерски давя на больные точки, заставляя себя чувствовать недостойным пары? Это было ее любимое занятие - внушать еще большую неуверенность в себе тем, кто и без того не уверен. О, как она любила потом наблюдать за этим со стороны! Это было лучше, чем шоу сипухи Меттатона! Вся эта драма, истерики, слезы. Такое шоу, сделанное руками совки! Фриск же все больше овладевала своими крыльями. Она буквально ощущала, как та самая цепочка — связь — заставляет ее быть ближе к Сансу, но это было еще не все. Девушка и сама ощущала, что тянется к нему, независимо от связи. В нем было что-то надежное. Только вот она не собиралась вот так сразу падать в его объятия. Девушка была намерена получше узнать Учителя, чтобы ответить на самый главный вопрос: принять или не принять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.