ID работы: 6108426

OwlTale

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 422 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- И что ты теперь будешь делать? Когда Папирус задавал дежурный вопрос «Что новенького произошло во дворце?», он явно не был готов услышать полный рассказ брата. Он надеялся, что тот расскажет о скучных уроках полёта, о выпечке Ториэль, о новостях Альфис, Андайн и остальных. У него не было цензурных слов, чтобы описать весь спектр эмоций, который он испытал, а нецензурную брань он редко себе позволял. - А что я могу сделать? – спросил Санс, глядя на обескураженного брата, который даже вещи собирать перестал и теперь взирал на него широко раскрытыми глазами? – Ты не отвлекайся, нам нужно быстрее попасть в замок, - поторопил он Папируса и задумался. А ведь и правда, что он мог сделать? Фриск не запомнила слов Роншаку, а значит, и предъявить той нечего. От самой совки правды не дождёшься. Он лишь мило похлопает глазками и скажет, что не говорила девушке ничего такого, из-за его можно было пойти и покалечить себя. - Но ведь нужно же что-то сделать! – возмущался Папирус, запихивая последние вещи в уже и без того полный чемодан. Он упрямо пытался поместить всё в один чемодан, чтобы не тащить с собой ещё и сумку. В конце концов, чемодан поддался его напору, и юноша смог его застегнуть. - На данный момент меня волнует только состояние Фриск. А Роншаку лучше не попадаться мне на глаза в ближайшее время. Прибью дрянь эдакую, - злобно закончил Санс. Имя бывшей пассии теперь вызывало только негативные эмоции. Папирус просто кивнул. Он проверил ещё раз, заперта ли входная дверь, закрыты ли все окна, выключен ли везде свет и лишь тогда со спокойной совестью смог сказать Сансу, что готов к перемещению. Способность брата он находил крайне удобной, сетуя, что сам подобной не владеет. Щелчок и в доме, покинутом на какое-то время, воцарилась тишина. Кто знает, когда вернутся хозяева? *** Фриск лежала в палате, глядя в идеально белый потолок. Чара обещала заглянуть к ней чуть позже, поэтому у девушки было время подумать. Она всё никак не могла вспомнить, что точно сказала ей Роншаку. Очевидно, она говорила о горе, но почему сама Фриск туда пошла и сиганула? Все попытки вспомнить заканчивались одинаково. Ничем. В конце концов, Фриск сдалась. Мысли о совке сменились мыслями о Сансе. Не смотря на все сомнения и доводы разума о том, что вся эта связь полная чепуха и бред, проскочила мысль о том, что иметь кого-то, кто будет, как минимум, заботиться, о тебе не плохо. Разве она не заслужила подобного за все годы гонений и издевательств? Почему она не может просто взять и принять подобный дар судьбы? А почему может? Наверняка же есть в этой связи и свои минусы! Вот примет она Санса, как свою пару и что дальше? А если они не уживутся вместе, сможет ли она уйти от него, или же их притяжение не даст этого сделать? Что, если её зарождающиеся чувства всего лишь фальш? Фриск горестно вздохнула. Почему у неё в жизни всё не может быть просто? Почему именно на её голову сваливаются проблемы и неоднозначные ситуации? - Ты просто себя жалеешь. Снова, - сказала она самой себе. - Только не говори мне, что ты занимаешься самокопаниями! В твоём-то состоянии! Чара, уладившая все свои дела, поспешила к подруге. Невеста принца всё ещё была в бешенстве от случившегося, но при Фриск старалась не показывать это. - И тебе привет, Чара, - девушка вяло махнула ей рукой, - Ну, а чем мне ещё заняться, если я едва могу двигаться? - Думаешь о том, что сказала тебе эта Ооцука? Не надо, так воздействие только больше станет, - Чара присела на стул рядом с кроватью Фриск, с сожалением глядя на забинтованное крыло. Выглядело оно ужасно, но она даже представить себе не могла, что чувствовала Фриск. - Не думаю об этом, потому что не помню, - призналась Фриск. – Больше думаю об этой вашей Связи. Что, если я приму Санса, но мы с ним окажемся совершенно несовместимы? Смогу ли я уйти от него или у меня не выйдет? - Разорвать связь можно, пусть это в некоторой степени и порицается нашим обществом. Но всё же на твоём месте я бы не волновалась. Случаев, когда двое оулов являлись полной противоположностью, раз-два и обчёлся, попыталась успокоить её Чара. Фриск запомнила её слова. Сейчас обдумывать их не хотелось, потому она перевела тему разговора в другое русло, и уже через несколько минут девушки увлеченно обсуждали предстоящий бал. Чара ушла примерно через час, заметив, что у Фриск слипаются глаза. Примерно в это же время к пациентке наведался врач, чтобы проверить её состояние, поэтому невеста принца ушла со спокойной совестью. *** - Так, когда ты познакомишь меня с ней? Они только переместились во дворец, и Папирусу не сиделось на месте. Что толку торчать в комнате, когда можно чем-то заняться? - Думаю, завтра. Сегодня пусть отдохнёт всё же, - ответил Санс. Сам он планировал навестить Фриск чуть позже. - Хорошо, тогда чем займёмся сейчас? - Замечательный вопрос. Не хочешь навестить Андайн? У неё сегодня как раз тренировка с новичками. Между прочим, экстрим – тренировать новобранцев в этот период. - Ага, она говорила, что хочет набрать стойких ребят и сделать из них чуть ли не киборгов, - откликнулся Папирус, - Пожалуй, схожу и правда. А вдруг я и есть тот самый стойкий солдат? Санс лишь улыбнулся. Он прекрасно помнил, что младший брат всегда восхищался Воительницей и не упускал случая повидаться с ней. Та же, подливая масла в огонь, намекала, что сам Папирус, когда станет старше, сможет тренироваться с ней, а в будущем, и вовсе вступит в ряды элитных воинов. Санс однажды попросил не давать ложных надежд Папирусу, ведь знал, что если тот загорится какой-то идеей, то не остановится, пока не доведёт дело до идеала. Но Андайн его удивила, сказав, что в самом деле видит в его брате потенциал. Даже скорее чувствует. А уж с чутьём Воительницы Учитель спорить не мог. Так братья и разошлись. Старший отправился в лазарет, чтоб навестить Фриск, даже если та спит, а младший – на тренировку к Андайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.